Мейн кун

ju_lia

это Вам надо к ветеринару, видимо, если Вас что-то беспокоит... ну, или у заводчика поспрашивать, может особенность развития такая у этих линий...

К ветеринару пойдем конечно в год, мы когда его из питомника забрали пошли к своему доктору она сказала все хорошо кот отличный, раньше года не появляйтесь, сколько примерно должен весить кастрированный кун к году?

ju_lia сколько примерно должен весить кастрированный кун к году?

скорей всего конкретную цифру Вам никто не назовет, все куны разные, также, как и люди...:)

ju_lia

Наш 5 кг весит, абсолютно все в порядке. Такая линия разведения, не крупная. Ну и наш еще прям худой. Врач гооырит, это хорошо, в хорошей форме. Для здоровья это лучше.

Наш вет говорит , что к нему приходят куны и по 3,5-4 кг. Есть и маленькие совсем. Тоже нормальные, но вот мини куны)).

Пельмеshка

А какой возраст вашего куна?

KlarKis

Кааак же красиииииво! Прям ёлочкой и Новым годом запахло! Спасибо, Клара, Вам огроменное за бурю положительных эмоций!!!
Малыши-карандаши подросли-то как!!! Красавцы! Старшенькие, как всегда роскошны!

мой тоже мелкаш, до 2х лет был 5,8 - 6 (после еды ). сейчас до 7 дотягивает

мамаСа (vipera berus) мой тоже мелкаш

нифигасе мелкаш такие лапищи....

KlarKis Я привезла специально ветки пихты из деревни и держала их на холоде, вчера достала - АРОМАТ!!!

Чувствуется прям!

KlarKis А старшие как увидели приготовления - тут же заняли позиции. Пришлось сгонять

Фотомодели красивущие, как такую красоту не запечатлеть!!!

мамаСа (vipera berus)

Тоже рыыыыжий! Мой любимый цвет и характер! (и с чего это? )

ju_lia А какой возраст вашего куна?

2 года. В год был 4,5 кажется.
Я раньше тоже парилась, потом успокоилась. Посмотрела вот в очереди на другого, который больше 7 весит. Голова побольше нашего, но не принципиально. И просто он не такой худой как наш. а габариты в общем то не сильно отличаются. И врач удивилась,ч то 5 весит, думала больше. Так что не переживайте из за веса, просто ваш не обжора и слава богу. Для него это лучше. А костяк еще вырастет. Они лет до 3-х растут.

KlarKis

шикарные,

а мы пока не ставили елку боюсь все разнесут

KlarKis А я и не ставлю - это только для фотосессии

ааа,

а я все же поставила сегодня. У всех коты как коты пульверизаторов там боятся, а у меня от него наоборот за елку прячутся, посмотрим чоу будет. единственно мишуры и дождя нет в этом году,

Очень хочется, конечно, ёлочку, без нее как-то скучно и НГ уже не тот... но, терзают смутные сомнения, как они "подружатся" с Нафанькой... (( мишура и дождик само собой отменяются однозначно!

Zaitsa но, терзают смутные сомнения, как они "подружатся" с Нафанькой...

воспитывать. Коты все прекрасно понимают.
А если будет продавливать, то пару раз получив по шапке, примет сей факт. Без вариантов.

мамаСа (vipera berus) мой тоже мелкаш, до 2х лет был 5,8 - 6 (после еды ). сейчас до 7 дотягивает

У Вас мелкаш кастрирован?

Пельмеshка воспитывать. Коты все прекрасно понимают.

Согласна на 100%!

девчонки, помогите. Новая кошь стала игнорировать лоток недавно нашла склад какашек в ванной, это место заставила, но теперь такое ощущение, что она нашла другое. Причем у нас есть трудно доступные места в квартире, где она может втихую это делать(((. Раньше то ходила в лоток, что ей в голову стукнуло? Есть вероятность, что ходит в один с Боней... но что то слабо верится.
Можно как то ее заново приучить? И еще, сегодня ее стерилизуют, будет после операции, носить ее в лоток и она запомнит?
А, нексколько дней назад стала писать около унитаза, заставила место это лотком ее. Вообще хз теперь куда ходит

и еще, Боня стал больше есть с ее появлением, сказали это нормально, но может ли он и в туалет ходит по три раза в день? Я уже от этих куч стреляюсь. Реально не меньше трех раз в сутки. Или таки кошка участие принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы