Мейн кун

Zaitsa

шикарный котяра ваш папа:)

Zaitsa и стремимся быть на него похожим!

есть шанс, думаю:)

KlarKis

глазенки любопытнейшие:)

KlarKis даже лапки свои конопатые разложим!

целовальные пяточки

Лариса Zaitsa
шикарный котяра ваш папа

как папу зовут у вас? брутальный такой котяра))))))

Лариса

Спасибо!

Anastas как папу зовут у вас?

папу зовут Витамин!

KlarKis А какие скачки! Правда, с махалками играть им старшие не дают - отбирают
Но на комплексе спать нам очень нравится - даже лапки свои конопатые разложим!

Взрослые не отстают! А какие пяточки! мммммммм...!

KlarKis Сегодня моему Центику и его братьям С-шкам исполнился один год! Желаю им оставаться здоровыми, сильными и любимыми!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья крепкого красотунам, счастливой и вкусной жизни!

KlarKis

Присоединяюсь к поздравлениям! Замечательные котята выросли в кравцев котиков!

KlarKis

а взгляды разные у всех))

Zaitsa папу зовут Витамин!

в тему то как прям 10 кг здоровья и витаминности )))

KlarKis с именинниками! Центика уже язык не поворачивается так уменьшительно называть:) Матерый котище с суровым лицом:) !
Пельмеshка а взгляды разные у всех))

вообще удивительно, насколько все разные выросли:)
у меня еще обращает внимание Корсар и Консул особенно:) И имена-то как подходящими кажутся:) У Корсара выражение кажется безбашенным, а у Консула очень благородная морда:)

KlarKis Сегодня моему Центику и его братьям С-шкам исполнился один год!

Центурион - прям сразу взгляд притягивает.....прям мужчина такой пушистой наружности

Zaitsa папу зовут Витамин!

мне кажется несолидно както
а так то да 10 кг Витамина....нямка

KlarKis Сегодня моему Центику и его братьям С-шкам исполнился один год! Желаю им оставаться здоровыми, сильными и любимыми!

Присоединяюсь!
Клара, и как Вы все успеваете? Как всегда, на высоте.

С пятницей, 13-го всех от Фламенко!

девчонки, а каким наполнителем пользуетесь? впитывающий на нашего слона как то не практично очень, он писает по пять раз в день и я уже задолбалась бегать его выбрасывать. Без наполнителя попахивает, селигалевый ему очень не нравится, через несколько дней начинает бунтовать. Видимо он для него пахнет... уже не знаю, что и придумать. Особенно когда их двое, меня уже кроет от "встала перемыла лотки, он снова его испачкал, снова помыла ушла и все по кругу" причем ходить только чистый и только помою, отвернусь помыть руки, он снова там сидит (это когда прихожу с работы и его светлейшество ждало пока я лоток вымою, терпело)

Пельмеshка

у нас ФрешСтеп силикагель, перепробовала более дешевые (тоже селикагелевые) - эффект во много раз хуже...(( купила попробовать ФрешСтеп впитывающий с углем, наш стал его есть! и укладываться спать на нем прямо в домике! пришлось срочно поменять на силикагель Больше не экспериментирую!

Zaitsa наш стал его есть!

Zaitsa с ФрешСтеп силикагель,

дорогой он, но что делать. Попробую, спасибо не пахнет?

о нет, не очень дорогой дорогой он

Пельмеshка

вот и я в шоке была, что он его на вкус пробует! раньше в подбирании и совании в рот "каки" замечен не был!

Пельмеshка не пахнет?

нееет, никакого запаха... половины пакета (3,6 л) хватало на 2 недели, теперь, конечно, практически весь пакет приходит высыпать (туалет-дом большой), но хватает на 3 недели легко! стоит 850 руб. за 3,6 л (выгодней, чем 1,8 л).

Добрый день, у меня вопрос по моему куну любимому, нам 23 декабря будет один год, вес 5,5 кг, кот кастрат, кастрирован в три мес еще в питомнике, до полугода очень хорошо набирал вес, прямо рос как на дрожжах, едим с детства корм Now, (Канада), правда пока для котят, иногда даем куриную грудку скорее как лакомство, т.к ветеринар советовала не смешивать сухой корм с обычной пищей. Подскажите может кто то сталкивался с такой же подобной проблемой? Может нам корм поменять или анализы какие сдать или витамины, буду благодарна любым советам, заранее благодарю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы