Мейн кун

КрОля Кун был таким прям здоровым самцом, он меня потряс

да-да, а рядом были его "малыши", больше нашей взрослой кошки :D

КрОля и, там олени тоже крупненькие и приставучие, иногда как раз могут и снести...

КрОля что просто ронял меня с ног и зализывал напрочь

lyolyka™ больше нашей взрослой кошки

это кошка у вас мелкая:)

lyolyka™

Дадада! Там котеночка куньего показывали, 4 кг. А у нас старая кошка в лучшие годы 3 с небольшим весила :))

lyolyka™

КрОля

Сколько эмоций положительных! Здорово! В рядах кунопомешанных чуйствую прибавление!

Zaitsa В рядах кунопомешанных чуйствую прибавление!

неее :) Мы шотландочку-вислоушку в итоге взяли :) Куны хороши, но я пока не чувствую моральной готовности к такому крупному событию :)

КрОля ! Там котеночка куньего показывали, 4 кг.

это что ж за котеночек такой? у нас весь кот весит 5200. Он канешь худой, но все же крупненький )))

У нас котенку 5 месяцев, весит 4800. Не думаю, конечно, что взрослый будет кг 10 весить, но еще вырастет наверное)))

А вообще до скольки месяцев они реально вес набирают?

Пельмеshка это что ж за котеночек такой? у нас весь кот весит 5200. Он канешь худой, но все же крупненький )))

там ну по крайней мере сказали так, я ж не проверяла. Но вот хозяева-заводчики говорили, что вроде 4 месяца или 5 ли. А вот тот, у которого лапа была толще, чем мое запястье, так там сказали, что 11 кг, но там правда прям рысь целая.

ДOлька А вообще до скольки месяцев они реально вес набирают?

наш активно набирал до 10 мес. (в 10.5 был 9 кг, потом началось котоблудие + кастрация непростая= итог в год вес 8200...)

КрОля так там сказали, что 11 кг

вполне может быть, не часто, но встречаются подобные экземпляры (у нас папка практически столько же весит :))

Zaitsa вполне может быть, не часто, но встречаются подобные экземпляры (у нас папка практически столько же весит )

Ну это был, пожалуй, один из самых крупных котов, которых мы там видели, все останавливались и ахали :)

ДOлька А вообще до скольки месяцев они реально вес набирают?

до трех лет вообще растут
наш худой, врач удивилась. что он весит 5200. думала больше.

КрОля так там сказали, что 11 кг

видела однажды 12 кг, но там был прям реально толстый кот. Не здорово толстый. Хотя и сам крупный, конечно. Больше нашего.
Недавно в очереди сидели с конем, 7200. Хотя хозяйка думала, что он весит 9. Тоже побольше немного нашего. Но что там в 11 кг, неп представляю. Поди лось целый)))

Пельмеshка Но что там в 11 кг, неп представляю. Поди лось целый)))

Судя по моим кошмарам если и не лось, то олень точно :)))) Тот не толстый был, вроде. Такой, просто очень здоровый весь

КрОля Тот не толстый был, вроде. Такой, просто очень здоровый весь

вот поэтому и с трудом представляю ЧТО же там такое
я когда того 12-ти кг увидела в больнице чуть не подавилась, а этот значит еще больше, если вес не от жира на животе
а фотки ни у кого нет? интересно очень

Вот папа нашего рыжего и Фелиции (Валерии - Снежинка 18):
надеюсь, что Наталия не будет против, если мы покажем папочку!

Zaitsa

боже, какая морда (упала и плач от зависти) тоже хочу такого котэ
красота абалдеть.

Я мечтала о Мейн-Куне - купили за 3 000р., но метиску папа Мейн-Кун - мама Сибирячка. Ей 4 месяца сейчас ласковая и игривая.

Пельмеshка боже, какая морда (упала и плач от зависти) тоже хочу такого котэ
красота абалдеть.

мы тоже тащимся от своего папочки и стремимся быть на него похожим!

Zaitsa

Обалдеть!!! Шикарен и брутален!!

на первой страничке нашего прадедушку нашла) черный дым. Надеюсь наш вырастет на него похожим)))

KlarKis

ой, как выросли! тьфу-тьфу на них! Няшки такие, любопытины! Им, наверное, всё теперь интересно! Фотки как всегда бесподобны!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы