Мейн кун

Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, на какие питомники нужно обратить внимание для покупки котенка, их очень много сейчас

KlarKis

Спасибо за ответ, котенок нужен под кастрацию. В воскресенье собираюсь на выставку в КОСК)

Сегодня покажу мою завтрашнюю имениницу, завтра весь день занята, не будет возможности написать.

Снежинка 18

в мордахе такая помесь уже серьезности с еще детячеством:)

Лариса

Спасибо. Она как отошла от операции, опять стала таким котенком, сутками бегает, прыгает, играет.
Нашего братика-красавчика Фандорина с годовастием! Здоровья,расти больше и еще красивее, радовать свою семью!
Как самочувствие у котика? Кстити я кастрировала 4 своих ктотв, все отходили хорошо и быстро и ни каких уколов никогда не назначали..

Валерия, спасибо за поздравления!
И мы поздравляем свою сестричку Фелицию с первой большой круглой датой! Кошачьего счастья ей и здоровья крепкого! Для нее припасли этот красный воздушный шарик!
Ну, и несколько фоток именинника... (правда он сегодня целый день плющится то на диване, то на шкафу )

Люди, сегодня впервые увидела мей-куна живьем! Это что-то, у вас такие красавцы, я в восторге :) Вот это кошки, я понимаю :D

lyolyka™ Люди, сегодня впервые увидела мей-куна живьем! Это что-то, у вас такие красавцы, я в восторге :) Вот это кошки, я понимаю :D

Снежинка 18

Zaitsa

с именинниками вас и любимчиков моих с годовастием! Пусть и дальше будут такими же классными:)

lyolyka™

может, куна заведешь? :)

Лариса с именинниками вас и любимчиков моих с годовастием! Пусть и дальше будут такими же классными

Лариса, спасибо большущее!!! мы постараемся!

Лариса может, куна заведешь?

+++++

Лариса может, куна заведешь?

ты че, я его не прокормлю :D но они реально клевские :)

lyolyka™ я его не прокормлю

да ладно, одного-то прокормишь:) Большой кот - это еще больше удовольствия:)

KlarKis

Спасибо! Очень-очень приятно!

Девочки, всем спасибо за поздравления. Сидим сейчас с моей красавицей в кресле, пью чай с тортом за ее здоровье. Как замечательно, что есть такой рыжий мурлыкающий повод для праздника

Снежинка 18 Девочки, всем спасибо за поздравления. Сидим сейчас с моей красавицей в кресле, пью чай с тортом за ее здоровье. Как замечательно, что есть такой рыжий мурлыкающий повод для праздника

Присоединяяяююююсь!

Снежинка 18 Сидим сейчас с моей красавицей в кресле, пью чай с тортом за ее здоровье. Как замечательно, что есть такой рыжий мурлыкающий повод для праздника

С именинницей а именинница что кушает в свой праздник ????

Anastas

Спасибо. Вчесть праздника кусочек мяса побольше

lyolyka™ ты че, я его не прокормлю

они не много едят

поздравляем всех именинников!

lyolyka™ ты че, я его не прокормлю

мой ест мало. вот вообще мало, пауч на 2 дня и в ночь - порция сушки. А меня тоже пугали, что не прокормлю.

Куны клевые, ага... Но я читаю все время про кунов Миу Мау, и думаю, таки ой :) И еще посмотрела на них на выставке, потрясающей красоты, конечно, но у хорошего такого крупненького мальчика лапа была толщиной с мое запястье!!! А на другую ночь после выставки мне снилось, что у нас такой вот кун, размером с оленя, очень ласковый, но такой здоровенный, что просто ронял меня с ног и зализывал напрочь :)))) Решила, нет, пока я не готова :))))

КрОля хорошего такого крупненького мальчика лапа была толщиной с мое запястье!!!

хоспади, это что за кун то такой был? или у вас очень тонкие запястья

КрОля размером с оленя, очень ласковый, но такой здоровенный, что просто ронял меня с ног и зализывал напрочь

ну они таки поменьше. Но характер и правда прелестный. Мы вот так привыкли, пока не пришла другая кошка. На ее фоне снова восхищаюсь интеллигентностью нашего.

Пельмеshка хоспади, это что за кун то такой был? или у вас очень тонкие запястья

ну вообще запястья у меня тонкие, ага... Кун был таким прям здоровым самцом, он меня потряс :)))

Пельмеshка ну они таки поменьше

да я в курсе, это у меня после оленей в городе Нара видимо слилось все в подсознании, там олени тоже крупненькие и приставучие, иногда как раз могут и снести... И как раз после после приезда мы на выставку и пошли :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы