Мейн кун

KlarKis Не МАУ-форум, случайно? Там тоже дизайн коричневый:

нет, тот был темно коричневый и в названии было что то про кунов.
Я уже правда думаю, что мне он приснился

KlarKis

Шикарные, обалденные красотуны! что "мелкие", что "крупные"!

а наш красотун пока болеет... в сб. покастрились, но далось нам это как-то нелегко... после операции рвало в течение 10 часов, под конец уже желчью, более-менее получше стало ему в 2.30 ночи...похудевший, уставший, жалко смотреть прям... но, уже кушать стал и много пить, видимо, потерял со рвотой много жидкости... вот такие у нас грустные дела...

KlarKis

Присоединяюсь к Наташе, всегда восхищаюсь Вашими голубоглазыми красавцами и красавицами. Маленьеие просто прелесть, ох держите меня, держите, иначе муж домой не пустит...

Zaitsa а наш красотун пока болеет... в сб. покастрились, но далось нам это как-то нелегко...

Как жалко братика! Скорее поправляйтесь, главное большое и очень важное дело сделали. В нашу Фелиции вернулся котенок, про операцию и не вспоминает, а я тоже очень переживала за нее..

Снежинка 18

Спасибо, Валерия! Мы обязательно поправимся, ведь впереди ДР - 1 год!

KlarKis

ай, какие хорошенькие колбасюшки! Как, ну как они так ровненько сидят и лежат?! Центику мои очередные поцелуи:)

Zaitsa

поправляйтесь, отъедайтесь:) Мой в первое время плохо ел, мало очень.

KlarKis

которые два внизу поскромнее? Или так кажется?

Лариса поправляйтесь, отъедайтесь

Лариса, спасибо большое за пожелание! мы очень стараемся, ходим в воротнике, как космонавты...нет, как супернедовольные космонавты!

Zaitsa о

а зачем в воротнике? Мой с двумя дырками и швами без воротника отлично ходил.

Лариса а зачем в воротнике? Мой с двумя дырками и швами без воротника отлично ходил.

сказали надо носить, чтобы не разлизал себе ничего там...

KlarKis Самые шилопопые и самые на ручки залезательные

у них прям на моськах это написано и в глазёнках чёртики скачут!

Zaitsa чтобы не разлизал себе ничего там...

да котам особо нечего разлизывать при обычной кастрации. Завтра можешь спокойно снять.

Лариса да котам особо нечего разлизывать при обычной кастрации

сказали, что ранки может разлизать + инфекцию занести...(( вот боюсь... но он, конечно, уже устал в нем ходить...(( Обрабатываю разрезы хлоргексидином, выписали еще уколы (травматин) на 5 дней, ставим.

Дома отключили отопление, поэтому мои кошки так умильно спят в обнимку, кота к себе решили не брать

Zaitsa выписали еще уколы

слушай, куда вы вообще ходили?Это-то зачем? Трижды кастрировали мне котов - ни разу ни обрабатывать не говорили, кроме филькиной лишней дырки в пузе, ни уколов ставить, ни воротников не надевали.

leksa-lucky мои кошки так умильно спят в обнимку

Лапусеньки такие, няшечки!

Лариса

Травматин - противовоспалительное, ранозаживляющее вроде, поэтому ставим (1 раз в день), сегодня сняла с него воротник, кот счастлив, не знает в какую сторону и кинуться от радости, хватает все игрушки подряд, гоняет их и бесится - вообщем, узнаю НАШЕГО кота!

KlarKis Мелким 5 недель.

оооооох держите меняяяяя какая ляпотень Пусть растут здоровенькими

Zaitsa кинуться от радости, хватает все игрушки подряд, гоняет их и бесится

оклемался значится.....поправляйтесь

Anastas оклемался значится.....поправляйтесь

Большое спасибо! Стараемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы