Мейн кун

собакд сопереживает)

shkodnaya нет ,там сразу нитку разрезали и все операцию на желудке делали

жесть. Ну хоть язык в порядке.
выздоравливайте!

shkodnaya кошка злая как собака

а вообще ей просто больно, животных не обезболивают после операций, а у нее же там рана такая может какие то уколы можно ей ставить, что бы полегче было?

shkodnaya дождик новогодний тоже у них в цене

ой да, это очень опасно! мы перестали пользоваться им, только ужасов читала.

Пельмеshка ей вчера поставили обезболивающее после операции, и сегодня перед капельницей, наркоз хороший был - тоесть во время операции она тоже ничего не чувствовала , но больно конечно всеравно, но злится скорей психологически , начала шипеть и царапаться как переноску увидела

Пельмеshка ой да, это очень опасно

ну еще надо на любые изменения реагировать быстро, еслибы я не ждала - 5 часов , может нитка и не дошла бы до желудка , так что при любом срыгивание нужно предполагать наличие инородного предмета

KlarKis Боже мой! Какие лапоньки! Такое мяукающее богатство дома!
shkodnaya Сочувствую, скорейшего выздоравления. Тоже все время за нитки переживаю. Я шью и вяжу много, ночью часто, доча постоянно ревет во сне, я сначала вылавливаю кошку, выставляю в коридор, чтоб доступа к ниткам-игорлкам не было, а потом бегу к дочери...

shkodnaya

Поправляйтесь поскорее! Жалко как бедненькую.

shkodnaya дождик новогодний тоже у них в цене

Так понятно, никаких дождиков на елку. Хотя я вообще пока с трудом представляю как в этом году елку ставить, кот же просто обалдеет от такого счастья, столько игрушек!!! .

Anastas Шикарная кисяндра растет

Босс уже давно облюбовал детскую кроватку, сын все с нами спал и вот сын немного подрос и мы решили его вернуть в его кровать. Угу, Босс явно не намерен отдавать ее без боя . Только видит, что я с Левой на руках иду к спальне, несется впереди меня и запрыгивает в кроватку, типа "тут мое место и неси своего котенка отсюда")))))). На фото - "делят кроватку"

Kattisha я вообще пока с трудом представляю как в этом году елку ставить, кот же просто обалдеет от такого счастья, столько игрушек!!!

Аналогично!

Kattisha Босс уже давно облюбовал детскую кроватку

Здорово как!!! Два ребятёнка! (у обоих в глазах вопрос: "а чего это ОН тут делает?")

shkodnaya ей вчера поставили обезболивающее после операции, и сегодня перед капельницей, наркоз хороший был - тоесть во время операции она тоже ничего не чувствовала

какие вы молодцы

Kattisha Босс уже давно облюбовал детскую кроватку,

какая прелесть
а у нас вот в семье пополнение, неожиданное. Не выдержала моя душа и приволокла домой кота, ошивался у работы и смотрел в глаза.
На осмотре оказался кошкой слава богу здоровой.
Муж разрешил, с большим трудом, с условием максимально быстрого пристроя. Что вообще далать, спросила у девочек, которые этим занимаются, но вот может и тут кто подскажет.
У нас однушка, кошка сидит на карантине в ваной. Устроила ей домик в переноске (она у нас большая, кош маленькая) ночь сидела, приходила в себя, сохла. Утром забилась под ванную и сидит там. Я ее выковырнула, она посидела в переноске, а сейчас муж сказал снова ушуршала. Как думаете, не трогать, пусть в себя придет или вытаскивать ее?
Еще по еде, на улице кормила ее шебой (в магазинах другого и нет)дома предложила сухую Акану, не стала есть. Но это и понятно, не до того. Утром дала Бонино мясо, любимое. Тоже не есть, хоть и понюхала. Может купить ей какие то консервы, что бы подбодрить пока не привекнет? И какие лучше, что бы не такой ужас как шеба и иже с ними?
И Боня наш лось, боится ее. Так особо не видел, не даем им контактировать, но когда она мяукает, он прячется в дальнем углу за шторой как думаете, он поймет,ч то это девочка? Коту с кошкой лучше найти общий язык? Перед пристройством надо прививки поставить, стерилизовать (от этого вообще в шоке, я поэтому от кошек всегда шарахалась) это все время займет... после карантина, им то придется общаться же.

ой, еще не напомните какое глистогонное давать? не могу найти, что то никак. Помню тут же мне и советовали...

Пельмеshка Не выдержала моя душа и приволокла домой кота, ошивался у работы и смотрел в глаза.
На осмотре оказался кошкой слава богу здоровой.

мы вот тоже пока к вету на капельницы ходили , там щеночка волосатой таксы - отказника встретили ) но он уже забронирован был )) живность штука такая,если больше двух - уже все равно)

shkodnaya живность штука такая,если больше двух - уже все равно)

я бы и рада, но муж согласился только временно.
Вроде договорилась с родителями его, доведу до ума и ее принимают в семью. Если кот не кастрирован, а кошка стерилизована, они же не будут драться? У них есть котэ, папа категорически не дает кастрировать

Zaitsa Здорово как!!! Два ребятёнка!

Круто им вдвоем то там интереснее

Kattisha

какие красноречивые физиономии у обоих:)

Пельмеshка но муж согласился только временно.

у меня такая временная уже 9 лет живет:)

Пельмеshка еще не напомните какое глистогонное давать?

дронтал с расчетом по весу? А можно капли фронтлайн на холку - и от блох, и глистогонят.

Пельмеshка еще не напомните какое глистогонное давать?

я раньше давала мельбимакс, сейчас (в год) собираюсь дать каниквантел - всё по весу!

взвесили мы Басю. 3950 с хвостом и усами

ребредингника 3950

ну вот, это другое дело:)

shkodnaya

подскажите пжл, какой наркоз делали, что бы точно не чувствовала ничего?
нам предстоит нашу стерилизовать, что бы понять какой нужен... и какое было обезболивание после?
буду обзванивать клиники. узнавать, где что

и не могу найти форум о мейн кунах, не тот который мейн кун портал, а другой. Вот не могу и все причем столько времени там тусила... хотела там по врачам спросить. Может кто нибудь помнит о чем речь.

Пельмеshка не могу найти форум о мейн кунах

этот? mainecoon-forum.ru/index.php

Zaitsa этот?

да вот нет какой то другой был, там еще дизайн такой, темно коричневый.
Уже и почту все перерыла, может он мне приснился

Пельмеshка какой то другой был

ну, найдете - поделитесь! любопытно даже стало! :)

Пельмеshка

операцию делали в Ранаре, в березовском, про наркоз лучше там узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы