Мейн кун

а у нас сегодня именинник - моему мохнатому дракончику-скорпиончику сегодня год!

KlarKis Как самочувствие у именинника?

по виду шва ничего не понимаю. Но скачет, мышь опять утопил, новую удочку сломал, по мне все утро носился.

Лариса а у нас сегодня именинник - моему мохнатому дракончику-скорпиончику сегодня год!

KlarKis А мы от вас на месяц отстаем - нам сегодня 11 мес.

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЕЕЕМ!!!

P.S.
Филечка, значит, тоже скорпиошка! Вот почему я, ну, совсем неровно к нему дышу!

Лариса скачет, мышь опять утопил, новую удочку сломал, по мне все утро носился

Значит полегчало! Это здорово!

для полного комплекта именинник только что миску с водой опять перевернул на ковер

Лариса для полного комплекта именинник только что миску с водой опять перевернул на ковер

Выздоравливает!

Лариса а у нас сегодня именинник - моему мохнатому дракончику-скорпиончику сегодня год!

Ларис - плюшку поздравляю
Это вам сегодня 12 мышек - или с года уже чем-то или кем-то побольше считают

Лариса для полного комплекта именинник только что миску с водой опять перевернул на ковер

ну точно поправляется пусть растет боооольшим и здоровеньким

Девочки, с именниниками вас! Филечке скорее поправиться и больше не болеть, только радовать всех члено семьи! Тоже обожаю скорпиончиков!

Anastas или с года уже чем-то или кем-то побольше считают крысами, наверно
Anastas пусть растет боооольшим вот нифига не растет после 8 месяцев. Посмотрю, как после кастрации будет.
вчера кошачести мои день рождения Фили таки отметили - Рыжая морда спер килограмм курицы и успел от нее отъесть, пока увидели и отобрали А Филька делал вид, что спит. А как только я ушла из комнаты, уволок со стола мое вязание и распотрошил весь моток пряжи! Пришлось в шкаф спрятать:)

Лариса крысами, наверно

наверное

Лариса вот нифига не растет после 8 месяцев.

это только кажется.....смотрю на своего....не не растет нифига....2 дня командировик .....вырос))))....далеее снова...не не растет.... а он медленно но верно вымещает меня с моего любимого дивана

Anastas это только кажется.....

не, не кажется, в 8 месяцев был потолще и поплюшистее. Ну и в длину как был мелкий, так и есть.

У нас подросла невеста:-) Рекомендуют ее "вязать". Вопрос- посоветуйте, какие дальше наши действия? Как в "нашем сообществе" находят кошкам женихов?

пока мы все это пройдем-она "кончится" от желания -нам так сказала ветеринар. Есть другие варианты? У нее уже было две течки

Нашей 1,4. У нее очень хорошие данные и заводчица (моя приятельница) рекомендовала ее для разведения. Просто я не "кошатник", не опытный владелец.. и особо ни с кем не общаюсь по этим темам... Думали еще подождать, чтоб она повзрослела..Но вот сегодня были на приеме у ветеринара (она заводчик по "ориенталам") -она настоятельно рекомендовала вязать..
Спасибо вам за рекомендации.

Kousen

Вам KlarKis всё очень грамотно объясняет. Без допуска в разведение (через клуб) "вязаться" с Вашей красавицей не один титулованный кот не станет, к сожалению. Кроме того, нужен ряд анализов, без которых вязка невозможна. Ну, и курсы фелинологов бы не плохо Вам пройти, чтобы иметь представление о наследовании различных признаков (окрасы, уши, коробки, хвосты и т.п.) и ген.заболеваний. Уж больно Вы поспешно "вдруг" решили кошечку повязать, в течение года уже можно было проработать все эти моменты.

Лариса вчера кошачести мои день рождения Фили таки отметили - Рыжая морда спер килограмм курицы и успел от нее отъесть, пока увидели и отобрали А Филька делал вид, что спит. А как только я ушла из комнаты, уволок со стола мое вязание и распотрошил весь моток пряжи! Пришлось в шкаф спрятать

ой, Ларис! Я не могу! Как же Вы настроение своими приключениями (положительными) поднимаете!

Привет! Покажемся, давно не заходила)))). Боссу 10,5 месяцев.

Kattisha

Шикарный котик!

Zaitsa

Наташа! С днем рождения!!!! Здоровтя, удачи и успехов во всем!

Kattisha

какая же у Вас красивая семья! а Босс, как кот из сказки (мудрый и серьезный такой)! Поздравляем!

Снежинка 18

Валерия, спасибо большое за поздравление, мне очень-очень приятно!

Kattisha

медведище целый!

Zaitsa

С днем рождения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы