Мейн кун

Triall Поздравляю от всей души!

Большое спасибо!

Triall Поздравьте и порадуйте Оленьку, Наталью и Ирину Валерьевну.

Это обязательно! Очень их люблю и уважаю, как людей и как заводчиков!

Zaitsa Очень их люблю и уважаю, как людей и как заводчиков!

и я

Средняя фотка выдала серого кардинала данной территории

Gellena Средняя фотка выдала серого кардинала данной территории

мы к вету съездили. И представляете, и тут подвох у Фильки - он крипторх оказался. В результате получилась лишняя дырка и шов. Филька еще и перепугался сегодня. Мелким-то ничего не боялся. Дома вместо того, чтобы тихо спать, сразу порулил прямо ногами куда-то Сижу сейчас с ним на коленках, так хоть не рвется никуда.

KlarKis

красотища!

KlarKis

домик-то точно под кошачьи глаза покупался?

Лариса мы к вету съездили. И представляете, и тут подвох у Фильки - он крипторх оказался. В результате получилась лишняя дырка и шов. Филька еще и перепугался сегодня. Мелким-то ничего не боялся. Дома вместо того, чтобы тихо спать, сразу порулил прямо ногами куда-то Сижу сейчас с ним на коленках, так хоть не рвется никуда.

ууууух... ничего себе!!! Филечка, плюшечка, поправляйся, не расстраивай маму Ларису!

KlarKis А у нас сегодня было фотографическое настроение.

как говорит моя дочь: "Я в оДмороке!" от такой красоты и харизмы! Несколько раз посмотрела фотки, какие же ухоженные, великолепные кошки! Браво!

Zaitsa

С именинником! Великолепный зверь!

KlarKis фотографическое настроение

красотенюшка голубоглазая Шикарные питомцы)))))

leksa-lucky

Благодарю!

Лариса Как сейчас себя плюшик чувствует? Выздоравливайте скорее!
KlarKis Нет слов! Какие красивые кошки!!!Присоединяюсь к выше сказанному, видно по животным, что вы их очень любите, очень ухоженные!

Снежинка 18 Как сейчас себя плюшик чувствует?

да, да, как там Филечка?

Снежинка 18 Как сейчас себя плюшик чувствует?

возмущается, что в комнате закрыт. Ночью и утром бозитой кормился, пока думаю сушки не давать, чтобы нормально в туалет ходил. Сегодня уже урчит и пузико подставляет по привычке, но гладить пока не дает пузо свое. Надо обрабатывать швы, а я сроду этого не делала до сих пор ни у кошки, ни у других котов - у них и так без моего вмешательства все заживало моментом.

Лариса

масечка-лапушка Филя! пусть поскорей поправляется!

KlarKis какие глазки!!! кравАвцы
Лариса поправляйтесь

Usymu автор темы

Он покушать оооочень любит

Скарлотина Он покушать оооочень любит

сорри, а "он" - это кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы