Мейн кун

Triall Куники, только ещё очень маленькие)))

лааапоньки! какие же они маленькие трогательные и милые! растите, не болейте!

Triall

Доброе утро! А это ваша темка на соседнем ресурсе? Мейн-кунята. Питомник TriallFamily. Поколение F. Давно уже мечтаю о рыжике мраморном.)))

Katari, ответ в личке.

а меня ночью исцарапала - проснулась от хорошего такого удара в нос и легкого прикосновения шерсти, прижала ладонь, а она что-то мокрая стала... в ванну пошла - все лицо в крови. видимо все-таки Пипита ломанулась с полу-комплекса (не обит) и не рассчитала в темноте, при свете точно между нами грохалась, а когти у нее... как у велоцераптора
в итоге хоть побои снимай- под глазом ссадина и синячок 1*0,5см, три длинных крааасных царапины до губы, на губе 2, на носу и подбородке тоже шрамики на работе ржут - муж побил? отвечаю - больше подходит вариант что с его полюбовницей бы пласталась
когтями клацает по полу как поручик Ржевский, не стригла т.к. сначала стресс от переезда, да и точила их где надо, буду пробовать сегодня маникюр... аж за свою жизнь страшно - Пипа на руках сидеть не любит, а при попытках зафиксировать ее, кроме как погладить, насмерть "бьётся за жизнь" несмотря на толстое пузо, и ведь такая вёрткая становится

Монника

Ужас! Как спать после такого? Страшно же..

Zaitsa

C 11 мышкой братика!

Triall

Замечательные малыши! Любящих мама и пап куно-хвостикам

Снежинка 18 C 11 мышкой братика!

Валерия! И нашу сестренку чмокайте от нас! Поздравляем!!!
Кстати, как она себя чувствует?

Монника а меня ночью исцарапала - проснулась от хорошего такого удара в нос и легкого прикосновения шерсти, прижала ладонь, а она что-то мокрая стала... в ванну пошла - все лицо в крови. видимо все-таки Пипита ломанулась с полу-комплекса (не обит) и не рассчитала в темноте, при свете точно между нами грохалась, а когти у нее... как у велоцераптора
в итоге хоть побои снимай- под глазом ссадина и синячок 1*0,5см, три длинных крааасных царапины до губы, на губе 2, на носу и подбородке тоже шрамики на работе ржут - муж побил? отвечаю - больше подходит вариант что с его полюбовницей бы пласталась
когтями клацает по полу как поручик Ржевский, не стригла т.к. сначала стресс от переезда, да и точила их где надо, буду пробовать сегодня маникюр... аж за свою жизнь страшно - Пипа на руках сидеть не любит, а при попытках зафиксировать ее, кроме как погладить, насмерть "бьётся за жизнь" несмотря на толстое пузо, и ведь такая вёрткая становится

Вот это трииииллер! коготочки обязательно надо стричь, они их об когтеточку только затачивают острее! я своему стригуууу... ну, раз, в две недели точно...иначе, кранты.... даже в игре зацепит - последствия могут быть очень плачевные...((

KlarKis (Иногда даже очередь стоит в ожидании )

У Вас вообще очень воспитанные кошки! (а уж о красоте я и не говорю! )
я стригу, пока спит... на задних лапках когда начинаю, просыпается, но пока сонный - успеваю! )))

ночью этот гроб оттащила от дивана ,муж сильно возмущался грохотом, утром молча оценил мой видок, мы новый диван месяц как купили, система аккордеон и ночью у него нет спинки, подлокотник деревянный, вот и сюрприииззз
да не страшно, я с фингалом под глазом уже ходила 1нед с ярким фивалетавым и недельку с желтеющим - в Богдан придурок со второстепенной въехал, а я въехала в поручень лбом и переносицей, лет 10назад от аллергии на деревенскую шерсть глаза в щелки превратились на 3-5дней, так что переживу,лишь бы народ на улице не шарахался
самое "сташное" - хохотать больно, приходится изображать скромно (иначе тоже больновато) улыбающуюся даму

Монника

ужасти какие! Комплекс около места сна я бы точно не держала.

немножко фоток нашего рыжего бандита в 11 мес.: фоткаться по-прежнему, ненавидим...(((
мы, конечно, сейчас разделись (линяем, как пёс шелудивый...)))

KlarKis спасибо за совет, если почесывания за ушком не хватит куплю эти штуки, у моих дурочек странные вкусы, даже не знаю что для них "лакомство" ,за что родину продавать-то будут
когти Пипы меня сразу смутили, реально как бритвы и клацали как у собаки, но т.к. у всех кошек не было страсти к царапанью рук - не стригла, придется начинать. Даше от Буси и стриженым когтем по веку прилетало, ладно порвало кожу хоть синяка не было... за 2дня до ДР, как раз в складку века попала, не видно

KlarKis Тааакой солИдный господин! (особенно на комплексе) И окрас очень яркий!

Спасибо! Приходили тут в гости знакомые, сказали, что "наяву")) окрас еще ярче, чем на фото...)))

Zaitsa

ну какой же он бандит? Красавец!

Лариса ну какой же он бандит? Красавец!

Лариса, спасибо большое! НО! Бандит и хулиган невероятный! запрыгивает на комплекс, он аж гнется как осина на ветру, муж замучался его в распорку каждый раз налаживать!

Лариса Комплекс около места сна я бы точно не держала при старом диване было нормально - спрыгивали на спинку, потом на широкий тряпочный же подлокотник
теперь ученые
зато Пипита позавчера самостоятельно забралась на верхнюю полку, а то временные тряпки слегка сдвигались, а пузо ведь у нее приличное такое, так смешно было видеть как она на цыпочках стоит, заглядывает, гарцует задними лапками и пузик так выпирает. она вообще никуда с разбегу не прыгает, примеряется, Моня в лёт на форточку, а этой я даже не предлагаю, нафиг-нафиг 4,5кг еще и стекло разобьёт

Zaitsa запрыгивает на комплекс, он аж гнется как осина на ветру, муж замучался его в распорку каждый раз налаживать красииивый котик, а комплекс знакомые уголком к стене прикрепили
Дашин комплекс качался прилично когда обе одновременно туда или обратно прыгали, но ни разу не упал, кошки были 3 и 4кг
про лакомства кошек не знаю, а вот ходят так: Моня 3,2кг всеми четырьмя костями как палочками для суши пройдет по обеим ногам на уровне щиколоток, про живот и не говорю - прямо её святая обязанность
Пипита 4,5кг перешагивает на уровне коленей, или примерившись перепрыгнет, или перейдет к мЕньшему препятствию, и даже если наступит, то не больно, просто давление, а Моня инквизитор

KlarKis

Я примерно так же приучала, всем котам и кошкам стригла когти всега, лежали спокойно, Фиска тоже.

Zaitsa Кстати, как она себя чувствует?

Фелиции сделали в субботу операцию, все прошло хорошо, шов аккуратный, сейчас носится как угорелая, теперь надо отъедаться, а то бока провалились, кости торчат, недели 3 почти совсем не ела.. Фото показывать не буду, выглядит плохо.
Фандорин как всегда - восторг!

Снежинка 18 Фелиции сделали в субботу операцию, все прошло хорошо, шов аккуратный, сейчас носится как угорелая, теперь надо отъедаться, а то бока провалились, кости торчат, недели 3 почти совсем не ела.. Фото показывать не буду, выглядит плохо.

маааковка! ну, слава богу всё хорошо! поправляйтесь, отъедайтесь!

Снежинка 18 Фандорин как всегда - восторг!

Спасибочки! к сожалению, мы тоже не в самой лучшей форме - меха растеряли (жарко дома, да и котоблудие где-то рядом)

Снежинка 18

Пусть скорее отъедается Фисочка-лапочка:) Я своего хотела в ближайшую субботу везти.

Лариса

Zaitsa

Спасибо. Знаете, у меня всю жизнь коты были, я еще подростком решила, что кастрация животных им только на пользу, когда 2 моих котика погибли из-за этих инстинктов.. Очень сильно переживала. Поэтому, когда кастрировали котов, спокойно относилась к операции.. В этот раз кошка.. Я так за нее волновалась, 2 ночи не спала, смотрела, все ли с ней в порядке, как мне ее было жалко, когда отходила от наркоза..

Снежинка 18 Я так за нее волновалась, 2 ночи не спала, смотрела, все ли с ней в порядке, как мне ее было жалко, когда отходила от наркоза..

надо думать... как за ребенка переживаешь...

Монника

Как это известно) Среди кунятников давно байка - спать на животе. У меня один раз тоже было - прошлись траверсом играючи...лицо было "карта звёздного неба". Самое смешное, что вечером была встреча одноклассников.

Zaitsa

Снежинка 18

Поздравляю от всей души!
Растите большими, а меха наростут - по жаре всегда сбрасывают.
Переживания пройдут, Снежинка 18, а радость останется!
Поздравьте и порадуйте Оленьку, Наталью и Ирину Валерьевну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы