Мейн кун

Пельмеshка вот наш, у него видите лапы в разные стороны, особенно правая.

такие кисточки!!! прелесть! а они с возрастом котёнка увеличиваются в длине? У нас не такие шикарные кисти.. а вот у братиков, правда, от другой мамы - просто обалденные! Может, их натирать репейным маслом?

Лариса поздравляю с новоселом Хорошенький и длиннолапый сколько сейчас котенку? Котята, когда быстро растут, длинные и тощие могут быть Вы его лапы сфоткайте, чтобы понятно было

спасибо большое! Лапы, да, длинные - это я тоже заметила! Сейчас котику 3,5 мес. Я, честно, пробовала сфотографировать, но ведь его не удержишь в нужном ракурсе.. Пока на кнопку фотоаппарата жму, он уже пять раз позу поменяет!
В любом случае, мы завтра едем в клинику.. Обязательно напишу!
У меня ещё вопрос такой по воспитанию.. Вы своих питомцев в принципе балуете: где хочу, там и сплю?.. Спит только с нами - на кровати, на подушках! В детской кроватке.. Пытаюсь его выгонять, но мне его так жалко сразу становится Купили ему лежанку - она так и стоит без дела.. На когтеточку-лазилку, вообще, не смотрит (мы сами с ней играем)..

dasha_zhulina Может, их натирать репейным маслом?

Думаю, кот не оценит:)

dasha_zhulina

из описанного я бы только из детской кровати выставляла:) И всю подушку мою занимать не разрешаю:)

dasha_zhulina На когтеточку-лазилку

не маловаты полочки для куненка?

dasha_zhulina Может, их натирать репейным маслом?

вряд ли поможет... мне кажется, с возрастом они погуще становятся, а вот длиннее - вряд ли...

dasha_zhulina Вы своих питомцев в принципе балуете: где хочу, там и сплю?..

у нас спит, где хочет, но есть некоторые табу, которые соблюдаются неукоснительно: 1. Кухонный стол - запрещено даже глядеть в его сторону ; 2. Прихожая у входной двери (обувь стоит) - вход запрещен, иногда правда загонит туда игрушку, делает попытки пошурудить в обуви, но как только слышит шаги - пулей оттуда! 3. Скидывать со столов предметы (тут правда есть послабление - у дочки со стола летит всё в разные стороны, но она не запрещала, поэтому терпит и подбирает). Вот пожалуй, основное... если лезет к цветам (или еще как-то пытается немного хулиганить), достаточно грозно сказать "Нафаня!" и погрозить пальцем, тут же отстает...

Лариса не маловаты полочки для куненка?

присоединяюсь...

Лариса не маловаты полочки для куненка?

Zaitsa присоединяюсь...

так да! но это я поняла, когда котёнок подошёл к лазилке.. Ну,что вы! первый блин-комом вторая будет лучше.. И уже из магазина повезём! а тут я через интернет заказала..

у нас тож пушковский комплекс, но вот маловат стал

dasha_zhulina В любом случае, мы завтра едем в клинику.. Обязательно напишу!

как съездили?

Снежинка 18 как съездили?

Да, Даша, что сказал врач?

miani у нас тож пушковский комплекс, но вот маловат стал

Зидан, как всегда - шикааарен!

miani

ой, только заметила, что там еще Йоська замаскировался под домик:)

Лариса ой, только заметила, что там еще Йоська замаскировался под домик

аааа, точно! классная маскировка!

[/user]dasha_zhulina
В любом случае, мы завтра едем в клинику.. Обязательно напишу![/cit]
Даша, Вы где потерялись? Переживаем!!

Снежинка 18 как съездили?

Zaitsa Да, Даша, что сказал врач?

всем доброе утро! В общем, съездили мы в клинику г. Первоуральска (нам пока территориально туда ближе), врач сразу заметила кривые лапки (честно, очень сложно не заметить ).. Вердикт следующий: медикаментозная терапия (фелвит хондро, витри, кальций эксель).. Диагноз я только в листе назначений не увидела (ездил муж, поэтому половина вопрос у меня так и осталась ).. Я так понимаю, это рахит.. Потом врач ещё сказала, что корм у нас неподходящий (заводчик кормила его ПроПлан Деликат, и нам его рекомендовала): котёнок из него никаких витаминов не получал, поэтому и такая ситуация с лапками.. Спросила: "Вы его для выставок взяли?", муж ответил:" Нет, для себя".. Вывод-то какой: для себя и с такими лапами сойдёт Конечно, я понимаю, что нет ничего критичного и здоровью пока не угрожает, но всё равно не приятно, что котёнка изначально продали с такими лапами.. и не за 5 тысяч мы его купили и даже не за 40.. вот так-то! Но мы любим нашего красавца "Чарли" а задний постав лапок именно такой
Жду мнений, советов, комментариев!

Девочки, дорогие, расскажите про выставку? Кто был? Есть фото?

KlarKis

Поздравляю с пополнением! хотела познакомиться, но не получилось к сожалнию...

dasha_zhulina Вердикт следующий: медикаментозная терапия (фелвит хондро, витри, кальций эксель).. Диагноз я только в листе назначений не увидела (ездил муж, поэтому половина вопрос у меня так и осталась ).. Я так понимаю, это рахит..

анализы не сдавали на предмет "усвояемости кальция"? Диагноз всё равно какой-то должен быть указан... Повторно нужно будет показаться?

dasha_zhulina Вывод-то какой: для себя и с такими лапами сойдёт

жесть просто...

dasha_zhulina Но мы любим нашего красавца "Чарли"

он - замечательный!

KlarKis Моя Лада дождалась меня с выставки и вечером родила 4-х замечательных малышей.

поздравляю! молодчинка Лада:) Какие окрасики получились? или не понятно пока?

KlarKis Моя Лада дождалась меня с выставки и вечером родила 4-х замечательных малышей.
Так что было много приятных забот.

Здорово! Умничка-девочка, маму дождалась! Поздравляю с малышами! Маме молочка повкусней и побольше, карапузам - аппетита! Чмокайте малипусиков!

dasha_zhulina Но мы любим нашего красавца "Чарли"

Эти хвостатые очаровашки быстро становятся членами семьи.
а моя красота продолжает голодовку, ест совсем мало. Но посмотрев кошек на выставке, поняла, что у нее все нормально с размерами, просто до нее был кот, а он был крупнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы