Мейн кун

Снежинка 18

Фелиция только на сушке? Может какую-нить натуралку есть будет?
а с размерами у нее всё хорошо! коты же всегда крупнее кошечек!
Валерия, а Вы Фелицию еще не стерилизовали?

KlarKis Причем она уже утром в субботу собиралась. Я ей сказала: "Без меня не смей рожать! Дождись!" - и уехала. В обед приехала проведала. А вечером приехала, говорю, все начинай уже. И у меня было ровно 30 минут на поесть и переодеться. Потом ее хвалила - послушная ты моя, говорю, молодец.

ой, как трогательно!

Zaitsa Фелиция только на сушке? Может какую-нить натуралку есть будет?

У нас сейчас котоблудие, когда закончится, повезем на стерилизацию. До этого ела хорошо, но вот перед началом стала отказываться, от Бозиты нос воротила, с мяса тошнило ее, сейчас ест очень немного сушки... Грешу на гормоны, думаю на днях нас ждет операция.

Снежинка 18 но вот перед началом стала отказываться

у меня кошка во время течки почти совсем не ела, даже худела всегда.

Снежинка 18 У нас сейчас котоблудие

у нас тоже где-то рядом, видимо... вес перестали набирать, линяем и какой-то раздражительный стал...((( вот аппетит, тьфу-тьфу-тьфу, вроде не пострадал...

Снежинка 18 Грешу на гормоны, думаю на днях нас ждет операция.

я тоже на них грешу... поузнавала заранее про кастрацию (вдруг внезапно приспичит), остановилась на клинике "Ветдоктор" (УЗИ, кровь и сама операция)...

мне показалось из минимального опыта 3-х хвостов и 2-х комплексов, что более цельные столбы без мелкой разбивки полочками пользуются бОльшим успехом - взлетают как на дерево, а перемычки тормозят, точит когти о "коротышку" только одна Особь
теперь думаем какой шарик подвесить чтоб выдержал когти
кстати, готовые обмотанные столбики 40-50см и диам.ок 10см видела м павильоне на кольце Фрезеровщиков, цену не пооомнююю 150/250р

Всем привет! Мы отлично сгоняли на выставку. Оба дня девица нашего "разлива" лучшая противоположного пола в юниорах. А всего то продавать ее пришли )))
Вот такая наша Герда, девочка сюрприз.

Day Вот такая наша Герда, девочка сюрприз.

Красааавица! Поздравляю с отличными результатами!

Day А всего то продавать ее пришли )))

Передумали теперь? :)

Zaitsa Передумали теперь?

Одно другому не мешает ;)

Day

Day

красивая! И очень милая:) Сколько ей?

Ой, а можно к вам в компанию?))) Моей Клепе полгода, вот фотки в 3 мес. и сегодня

лапусечка

мама мужичков

зайка ушастая:) а где фотки сегодня?

с интернетом проблемы были. вот)))

мама мужичков Ой, а можно к вам в компанию?)))

мама мужичков Моей Клепе полгода

Настоящая Клеопатра - какая царственная походка, как горделиво сидит, а хвост-то хвост красоты неописуемой! Рассказывайте больше про Вашу красотулю!

Zaitsa Рассказывайте больше про Вашу красотулю!

На самом деле я ниразу не кошатница просто младший сын мечтал о кошке, стала выбирать котенка ему на день рождения и увидела ее - красотень неземную))))))) Характер и повадки у нас собачьи, обожает тырить у сына маленькие мягкие игрушки, приносит их в зубах, требует, чтобы игруху кинули подальше и снова приносит, и так до бесконечности особенно радует, когда часа в 2 ночи просыпаешься оттого, что она стоит над тобой и тычет эту игруху в лицо А еще, когда она хочет есть, притаскивает в зубах пакет с сухим кормом)))

Девочки,доброе утро! Это опять мы со своими лапами посмотрите, пожалуйста..

мама мужичков На самом деле я ниразу не кошатница просто младший сын мечтал о кошке, стала выбирать котенка ему на день рождения и увидела ее - красотень неземную))))))) Характер и повадки у нас собачьи, обожает тырить у сына маленькие мягкие игрушки, приносит их в зубах, требует, чтобы игруху кинули подальше и снова приносит, и так до бесконечности особенно радует, когда часа в 2 ночи просыпаешься оттого, что она стоит над тобой и тычет эту игруху в лицо А еще, когда она хочет есть, притаскивает в зубах пакет с сухим кормом)))

Здорово! Видать почуяла, что мама "ни разу не кошатница", косит под собачку! Умница!

мама мужичков

вау! Какой хвост! Еще и умная:) Люблю таких кошаков:)

dasha_zhulina посмотрите, пожалуйста..

мы же не веты:) По мне так лапы и лапы:)

мама мужичков вот)))

красавишна а ффффост то суперский

Zaitsa приносит их в зубах, требует, чтобы игруху кинули подальше и снова приносит, и так до бесконечности

у нас аналогично......только фантики тырит и приносит

dasha_zhulina Это опять мы со своими лапами

может стоит просто она так, а приходьбе как?

Anastas может стоит просто она так, а приходьбе как?

ходит и бегает так же, как и стоит..

Anastas у нас аналогично......только фантики тырит и приносит

у меня, когда дети конфеты едят, кошку аж потрясывать начинает - фантик ждет

KlarKis А мои осваивают новый комплекс.

а моя к домику даже не подошла ни разу, стоит пылиться теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы