Мейн кун

Пельмеshка а девочек кастратов не показывают?

так тыкай на ссылку кастраты - и увидишь:) Я же увидела:)

че то я не поняла, и 9 ноября вист снова помет от нашей мамы. Это как вообще? не может же такого быть? а нашего вообще нет... ну допустим не шедевры уродились и их не показали, но как она могла меньше чем через 2 месяца еще родить??

Лариса так тыкай на ссылку кастраты - и увидишь:) Я же увидела:)

ааа, точно, вот я тормоз. Точно, на маму похож. Только я уже не уверена, что это мама. Судя по датам не могу же они рожать через полтора месяца?

девчонки, ну что думаете? что за фигня у нас с родителями? котят же регистрируют в клубе, наверное там не могут обмануть с родителями, а как же тогда еще одни роды через 5 недель? я чето вообще в шоке

Привет девочки! как выросли куняшки и не только

Пельмеshка

и правда Катины фразы про вес и проблемы со здоровьем( и тот же питомник. А у Вас родословная есть на кота?

NaviGrad А у Вас родословная есть на кота?

ну да, бумажка такая зелененькая? есть, там прописаны родители дата рождения, имя, питомник.

NaviGrad Катины фразы про вес

а че с весом? врач говорит он нормальный, просто такая линия разведения. У нее есть и по 4 кг взрослые куны. Такие же, только маленькие.

Пельмеshка там прописаны родители дата рождения, имя, питомник.

и предки?

Пельмеshка а че с весом? врач говорит он нормальный, просто такая линия разведения. У нее есть и по 4 кг взрослые куны. Такие же, только маленькие.

я ни в коем случае не говорю, что не нормальный. у меня, конечно, еще не большой опыт в изучении породы, но на выставках я видела только кабанчиков, а на сайтах у кучи питомников коты 12 кг . по фото же вес не видно(
видела взрослую девочку-малышку, но она начала рожать очень рано

Вот нормы кунячьи нашла
мальчики
0 дней - 118 - 145 (нашла по одной записи о 165 и даже 176)
1 неделя - 230 - 280
2 недели - 350 - 415
4 недели - 630 - 820
2 месяца - 1230 - 1400
3 месяца - 1800 - 2300
4 месяца - 3000 - 3600
7 месяцев - 4500 - 6500
1 год - 5600 - 8900

эх, девочки! я от такого бридерства просто "под столом". Давно у нас среди заводчиков ходят разговоры о том, что творится с мейн-кунами, но не думала, что там такие "толстые тараканы" скрывались. Три дня на обследование? И вы еще поди иногородние? Очень гуманно (
Что касается частых родов и клубов, вы не очень то обольщайтесь и клубы бывают ну ОООчень разные, достаточно срачи на МЯУ почитать про фальсификацию родушек.

Про котов в 12 кг, почитайте чудесную темку на мейн кун форуме у кунопапы. Нормальный вес куна не кастрата 8-9 кг. Просто костяк настолько длинный у них, что внешне они производят впечатление ого какого веса :) Я много кунов на выставках навидалась и темой специально интересовалась.

Кто будет на выставке в Карнавале, подходите, познакомимся и поболтаем ;) Я там одна с норвегами буду не спутаете.

Day

читала конечно) поэтому всегда делаю вид, что верю-верю)
а толстые тараканы, наверно, есть в любой породе, тем более популярной. Такие разные люди в кошачьем мире бывают Поэтому всегда советую сначала выбрать питомник, и только потом котенка

Day

а мы кажется с Вами как-то в карнавале рядом стояли))) у Вас еще для уборки что-то продавалось?

NaviGrad а мы кажется с Вами как-то в карнавале рядом стояли))) у Вас еще для уборки что-то продавалось?

Точно! Я Органиксом занимаюсь, так что наверняка это мы были. С нами рядом так часто куноводы стоят, что простите, раз не узнаю )

NaviGrad Поэтому всегда советую сначала выбрать питомник, и только потом котенка

Золотые Ваши слова.

Day Про котов в 12 кг, почитайте чудесную темку на мейн кун форуме у кунопапы.

да, да, да! Форум отличный! Много, чего можно оттуда почерпнуть, особенно нам - новичкам!

Zaitsa Форум отличный

ночую там) все пытаюсь портал почитать и все равно возвращаюсь к форуму)

Day

мы даже меха ваши трогали а куны у всех в соседях

девочки, а в какой день буду куны в Карнавале? или оба дня?

Все породы будут оба дня. Там же две оценки надо получить у судей, по одной на каждый день.

Я мейн кун форум открыла для себя раньше Мяу, серьезно тогда вопрос по кунам изучала, т.к хотела себе брать именно куна ) Сложилось по другому, хотя кунище тоже есть - кастрат.

KlarKis

Day

извините, я не знала...

так не страшно ж не знать, это мы маньяки от выставок :)

Day маньяки от выставок

"маньяки" в хорошем смысле этого слова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы