Мейн кун

Девочки, не пугайтесь только у нас вот так, как на картинке, только верхние части лап прижаты сильнее.."Пятки" прям соприкасаются..

dasha_zhulina Это мы

ой, класснючий какой, сливочный мальчишка! он - чудесный у Вас! Уже освоился, вон как вольготно себя чувствует! Как его зовут?

dasha_zhulina Такое ощущение, что недоедал бедняга.. или только так кажется может, драматизирую!

не драматизируйте, не накручивайте себя! они все кажутся худыми и длинными до поры, до времени! какой возраст у него и вес?

dasha_zhulina котёнок спрыгивает, да, не "плачет"..

ну, вот и хорошо! не мог бы - не прыгал или жаловался на боль... сходите к ветеринару, он посмотрит, сдадите анализы... если бы была дисплазия вряд ли бы он смог прыгать и бегать, как все котята, т.ч. думаю, что скорей всего страшного ничего нет... но, к врачу - обязательно показаться!
а заводчик "икс" не видит?

ему нужно двигаться активно, чтобы укреплять связки, но НЕ разрешать прыгать с высоты! поберегитесь пока... а там время покажет!

Zaitsa ой, класснючий какой, сливочный мальчишка! он - чудесный у Вас!

Спасибо за приятные слова!

Zaitsa какой возраст у него и вес?

возраст 3,5 месяца.. вес точный не известен, т.к котик спит! Но я когда его глажу, у него хребет и кости только прощупываются!

Zaitsa а заводчик "икс" не видит?

так она, когда мы забирали кису, сказала: " Проблем с лапами не вижу".. А я его тоже не разглядывала пристально! Мысль о том, что он не помыт, меня съедала в тот момент.. Дома отмыла его шампунем, он стал пушистый! Ну, это я так - поплакаться.. Только врач меня сможет утешить (или, наоборот, огорчить)..
Освоился быстро да настолько, что на стол обеденный забирается понюхаться!

dasha_zhulina Сегодня купила витамины с кальцием.

бесполезно, если реально проблемы кальций просто не усваивается. У нас так было. Идите к врачу, хорошему.
Нам повезло, посоветовали на портале хорошего. который в этом разбирается. Денег ушло еще стоимость кота, про нервы молчу, но ттт, сейчас все ок. Лапы кривые так и остались, но главное что кости укрепились (помимо лап весь костяк был слабый и стал "ползти"). Был опасность переломов и того, то болеть будут лапы.

dasha_zhulina что совсем уже людям нельзя в наше время доверять? я ведь его не рынке покупаю..

ну они типа ни причем, что у них кальций не усваивается.

Day Вообще в договоре покупки котенка всегда должен быть заложен пункт, что вы имеете право на обследование животного в течение определенного срока.

ага, но даже больного не вернешь же. Уже член семьи

dasha_zhulina вес точный не известен, т.к котик спит! Но я когда его глажу, у него хребет и кости только прощупываются!

вот пойдете к вету, там взвесят... они месяцев до 5-6 - все, как "куношланги"! у Вашего сейчас формируется скелет и связки и, возможно, ему нужно просто помочь! :)

dasha_zhulina Только врач мне меня сможет утешить (или, наоборот, огорчить)..

Всё-таки давайте думать, что "утешить"! Котёнок - не инвалид, значит всё обязательно будет хорошо!

dasha_zhulina

А можете мне написать наименование питомника в личку? :)

Zaitsa не мог бы - не прыгал или жаловался на боль..

не не, наш прфгла и не жаловался, а оказалось это пока и у него там были проблемы пипец. Слава богу выложили фотку на оценку на портале и нам сказали что у него проблемы с лапами.

dasha_zhulina Но я когда его глажу, у него хребет и кости только прощупываются!

это нормально. Наш такой был года полтора. Вет утешала, что наконец кот не толстый, хоть у кого то

Пельмеshка бесполезно, если реально проблемы кальций просто не усваивается. У нас так было. Идите к врачу, хорошему.
Нам повезло, посоветовали на портале хорошего. который в этом разбирается. Денег ушло еще стоимость кота, про нервы молчу, но ттт, сейчас все ок. Лапы кривые так и остались, но главное что кости укрепились (помимо лап весь костяк был слабый и стал "ползти"). Был опасность переломов и того, то болеть будут лапы.

Плюсуюсь много... витаминки не будут помогать, если есть проблемы с усвоением кальция, поэтому и надо сдать анализы...

Пельмеshка Нам повезло, посоветовали на портале хорошего. который в этом разбирается. Денег ушло еще стоимость кота, про нервы молчу

ой, всё..я в коме!

Пельмеshка ага, но даже больного не вернешь же. Уже член семьи

это да..

Zaitsa

потом обязательно напишу наш диагноз! Про питомник тоже напишу в л.с..

Пельмеshка не не, наш прфгла и не жаловался, а оказалось это пока и у него там были проблемы пипец. Слава богу выложили фотку на оценку на портале и нам сказали что у него проблемы с лапами.

ну, это я уже крайний случай описала, когда при прыжке с большой высоты у котёнка косточки ломались...
Но, давайте не будем пугать >dasha_zhulina , есть надежда, что всё не настолько страшно! Держим за Вас кулачки! Всё будет хорошо!!! Обязательно!

Zaitsa , есть надежда, что всё не настолько страшно!

конечно, я то про нас, у вас может вообще какая то фигня. Но с врачом не тяните.

dasha_zhulina ой, всё..я в коме!

ну это я серьезный случай описала, не бойтесь у вас еще и меньше нашего, чем раньше диагностируют что то, тем проще решить вопрос.

вот наш, у него видите лапы в разные стороны, особенно правая. У вас не так?

dasha_zhulina ой, всё..я в коме!

не надо!

Пельмеshка чем раньше диагностируют что то, тем проще решить вопрос

+++++

Пельмеshка

ой, к серебрянным неровно дышу! а глаза-то, глаза!

Пельмеshка вот наш, у него видите лапы в разные стороны, особенно правая. У вас не так?

у dasha_zhulina, как я поняла задние лапки иксом...

dasha_zhulina

поздравляю с новоселом:) Хорошенький и длиннолапый:) сколько сейчас котенку? Котята, когда быстро растут, длинные и тощие могут быть:) Вы его лапы сфоткайте, чтобы понятно было:)

Пельмеshка вот наш

хоть какие у него лапы, такой красавец!!!

Zaitsa у dasha_zhulina, как я поняла задние лапки иксом...

ну да, я просто не понимаю как это иксом лапы

Zaitsa ой, к серебрянным неровно дышу!

я хотела рыжего, пока не увидела нашего и захотела его

Лариса такой красавец!!!

спасибо, передам

Пельмеshка пока не увидела нашего и захотела его

мне кажется, ваш на кота Кати похож - и по окрасу, и по выражению морды, и даже по проблемам со здоровьем:) Может, у вас родственники общие есть?

Пельмеshка

красавец какой
а какой у вас возраст? и какой размеру? извините, что спрашиваю, они - моя слабость. жду, когда ребенок немножно подрастет, чтобы нам такого в дом.

mamakukolki а какой у вас возраст? и какой размеру?

на фотке год-полтора, сейчас 2 и месяц. Не большой, 5700. У нас линия разведения не крупная, как вет сказала. На фоне других кунов в очереди в клинике, мелочь

mamakukolki извините, что спрашиваю

ой, да вы чего. Все же обожают о своих пусях рассказывать

Лариса Может, у вас родственники общие есть?

наш из Волгодонска. И наш не ... блин, забыла, как их называют, которые большие и в детстве в вытянутыми мордами?

mamakukolki они - моя слабость.

и правильно, они прелесть. И внешне и по характеру

Пельмеshка наш из Волгодонска

любопытно даже ваши с Катей родухи сравнить:)

Лариса юбопытно даже ваши с Катей родухи сравнить

надеюсь можно ссылкуи выложить родителей... вот наш папа, теперь уже в кастратах
www.volgo-don-coon.ru/kastraty%20kot.php (последний, Акела) и кошка Умма, ее не нашла что то. Куда она делась то, не понятно.
www.volgo-don-coon.ru/pomet.a.php другой помет, но это наши. Правда с папой что то приплюснулось
смотрю я по датам, плодились они там беспрерывно. Наш 1-го октября родился

Пельмеshка ее не нашла что то

так в кастратах уже:) На мать, мне кажется, ваш похож:)

Лариса так в кастратах уже

а девочек кастратов не показывают? папа вот висит на доске почета

Лариса На мать, мне кажется, ваш похож

ну на отца не похож точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы