Мейн кун

Пельмеshка ну типа мясо же просто подкормка один раз в день, а так то он корм ест целый день. Если в мясо все это пихать, уже натуралка получается

именно!

Пельмеshка прочитала могут быть камни или песок и вообще вредно для почек
кошки - хищники, мясо им необходимо, это обычная их пища в дикой природе, какие там камни и песок в почках?
я добавляю тертую морковку в мясо, кабачки + чуть-чуть оливкового маслица, проращиваю травку - очень пользуется спросом! :)
не лишайте малыша мяска, они ж его так любят и ждут!

Zaitsa не лишайте малыша мяска, они ж его так любят и ждут!

точно-точно! не представляю, как у Фильки ночную отдельную вкусную кормежку отобрать:) Хотя на его еду теперь уходит в 3 раза больше, чем раньше на трех котов

Лариса точно-точно! не представляю, как у Фильки ночную отдельную вкусную кормежку отобрать:) Хотя на его еду теперь уходит в 3 раза больше, чем раньше на трех котов

Зато сколько радости нашим любимкам, деньги - фигня, заработаем!

мне иногда кажется, что кот считает меня прислугой. 5с половиной мес,а наглый, новая фишка, сядет на край ванны когда пить хочет, а он постоянно готов играть/пить со струей воды, стучит по крану и мявкает чтоб открыла:-D, а как искупать царапается, причем это единственно когда он когти выпускает. У меня уже за воду счета приходят капец какие[weep]
как отучить? не открывать не канает он так смотрит укоризненно, и мяукает тож чуть ли ни только когда воду включить, а так молчаливый.
интересует как отвлечь, отучить, с миски не пьет, подойдет лапы намочит, миску опрокинет и пойдет дальше

Матрешка.ру У меня уже за воду счета приходят капец какие[weep]

коту их покажи фонтанчик для питья, может, завести, чтобы вода была текучей?

Лариса коту их покажи

Лариса фонтанчик для питья

это выход!

Лариса фонтанчик для питья, может, завести, чтобы вода была текучей?

надо подумать, спасибо за наводку

Лариса коту их покажи

да он глаза свои опять состряпает, я не я, и все

Матрешка.ру да он глаза свои опять состряпает, я не я, и все

они по ходу все любят такие глаза "состряпывать"!

Матрешка.ру

так надо же еще и разъяснить товарищу, что это такое показываешь

Zaitsa кошки - хищники, мясо им необходимо, это обычная их пища в дикой природе, какие там камни и песок в почках?

в природе они едят не чистое мясо.Точнее не только мясо, а кучу всего еще. И точно не едят сухой корм

Zaitsa не лишайте малыша мяска, они ж его так любят и ждут!

любят то любят, но если этого портит ему здоровье... короче оно важнее его вкусов. Переводить на натуралку я не готова.

Zaitsa я добавляю тертую морковку в мясо, кабачки + чуть-чуть оливкового маслица, проращиваю травку - очень пользуется спросом!

нет, я себе то так не готовлю

Матрешка.ру мне иногда кажется, что кот считает меня прислугой

канешь, если его посадить на шею, он там очень прочно усядется.

блин, ну я вообще запуталась теперь
но врач четко сказала, только корм.

Пельмеshка блин, ну я вообще запуталась теперь
но врач четко сказала, только корм.

ну, тут вопрос доверия к врачу тогда... насколько Вы доверяете его квалификации и знаниям...
я доверяю своему заводчику, которая кормит всех своих "детей" именно так (сама являясь врачом), все кошки великолепны - достижения на выставках, красивый, ухоженный и здоровый внешний вид!
Главное, чтобы сушка и мясо одновременно не переваривались - это не есть хорошо...
но, мясо хищнику - необходимо... в природе они едят и мясо, и кости, и "ливер", так это всё тоже дается (мясо, шейки, сердца, желудочки).
Решать, конечно, Вам...

Пельмеshка любят то любят

причем кошка привереда в еде еще та, ей мне кажется процесс клянчания нужен.
Дала в каждую миску по 100гр мяса куриного. Пока она ходила выпендривалась углы помечала, Тимка сожрал пол ее миски, она подошла и оттолкнула его, он стал есть свою как ни в чем не бывало.
Мне иногда кажется я его не прокормлю

Zaitsa

Врача рекомендовали на мейн кун портале, доверяю. Кому ж если не ей. Заводчикам не доверяю никаким уже ((((
Они все кормят смешанно, от чего все врачи в шоке. ХЗ, блин.

Zaitsa лазилка зачОтная! очень понра!

dasha_zhulina Я оценила!очень впечатляет-особенно высота

Степашка я ого! ничесе лазелка какая

Девочки пасиб главное мелкому очь нравится - и мы довольны.. (диваны не царапает )))
своего тоже забирали в 3 мес кастрированным - в договоре прописано было, заводчик наоборот рекомендовал раннее.....пока проблем незаметили...тттттт., а так то да соглашусь с Zaitsa

• сколько заводчиков - столько и мнений.....

Матрешка.ру Мне иногда кажется я его не прокормлю

мне иногда так же кажется...

Малышке сегодня 5 месяцев, а старшему скоро будет 7, он уже отрастил себе приличный хвостик

leksa-lucky

Поздравляю с красавицей-именинницей! Классный хвостик!

хвостяяяра

leksa-lucky Малышке сегодня 5 месяцев

Поздравляем девоньку! Подросла так, ошубилась!

leksa-lucky старшему скоро будет 7, он уже отрастил себе приличный хвостик

Хорооооший фостик! Пуфыыыстый!

leksa-lucky

обалденный рыжун!
а у меня праздник! Заказывала Фильке корм и витамины, и мальтпасту опять решила попробовать, а то старшие ее есть отказывались. Купила той же фирмы, что витамины. И, о чудо, сначала Филя слупил и бегал потом за мной, чтобы еще дала, а потом и Рыжик заинтересовался! И даже съел! Ему-то и надо было пасту. Ура, получилось! Может, пасты эти как-то отличаются? Раньше я пробовала покупать джимпет, а эта какой-то Доктор Алдерс.

Снежинка 18

Степашка я

Zaitsa

KlarKis

Лариса

Спасибо, девочки! Смотрю на своих и думаю, и как мы раньше без них жили, такие прикольные курлыки и друзья!
Все-таки куны - это чудо!

а у нас очередная кошка сидит у сына в комнате Опять увязалась за ним в подъезде. Сегодня выяснилось, что это не кот, а кошка, еще и беременная. Надеюсь, что сегодня вечером у нас ее заберут Кошка такая мелкая и тощая, что трудно поверить, что она была домашней. При этом совершенно без комплексов, ласкается, мурлычет, пузо подставляет. И окрас красивый - в мелкое четкое пятно с золотым подшерстком.

leksa-lucky Все-таки куны - это чудо!

+++++

Лариса а у нас очередная кошка сидит у сына в комнате Опять увязалась за ним в подъезде. Сегодня выяснилось, что это не кот, а кошка, еще и беременная. Надеюсь, что сегодня вечером у нас ее заберут Кошка такая мелкая и тощая, что трудно поверить, что она была домашней. При этом совершенно без комплексов, ласкается, мурлычет, пузо подставляет. И окрас красивый - в мелкое четкое пятно с золотым подшерстком.

Лариса, как с кошечкой дела? Надо же, ведь знала к кому идти!

Zaitsa Надо же, ведь знала к кому идти!

так она опять за сыном пришла! Забрала ее ночью ветеринар, сказала, что срок маленький, будет стерилизовать сразу. А что, у нас опять картинки не вставляются без ссылок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы