Мейн кун

Лариса так она опять за сыном пришла!

вот ведь настырная!

Лариса А что, у нас опять картинки не вставляются без ссылок?

вот такая кошатинка:)

Лариса вот такая кошатинка

ой, какая глазастая!

Лариса

Ой какая))))
Я только не поняла, кошкам делают аборты? врач опознал беременность?

Пельмеshка Я только не поняла, кошкам делают аборты?

стерилизация с удаление матки.

Пельмеshка врач опознал беременность?

да, сказала, что на таком сроке можно еще делать так без вреда для кошки

Добрый день. У нас в семье сейчас решается вопрос приобретения мейн куна. Хотела посоветоваться со счастливыми обладателями этих зверюг. Стоит выбор кого брать, мальчика или девочку. Вот прямо все нравятся, но в кошечку я прямо влюбилась, завораживает. Муж вроде как к парню больше настроен. Какие плюсы и минусы, кого все-таки выбрать. Вообще хотим съездить и вживую в питомнике их посмотреть. Такое волнение на душе, как будто бы еще один ребенок должен родиться)))

Лариса стерилизация с удаление матки.

ааа, понятно теперь.

ДOлька но в кошечку я прямо влюбилась, завораживает

наверное стоит брать того кто запал.
Лично я за котов, они ка кто ближе и меня пугает стерилизация. У котом 2 минуты и все, а у кошки операция, сложный отходняк и заживление. И кошки поменьше. Я люблю больших (хотя наш как раз не крупный попался). Говорят коты спокойнее, хотя часто кошки умнее. Но и хитрее, я люблю попроще характеры

ДOлька Такое волнение на душе, как будто бы еще один ребенок должен родиться)))

ой, это нормально, я себя вспоминаю... только об этом и думала и всех грузила

Но стерилизацию делают сейчас и через боковой разрез. Но с моим отношением к наркозу животных, меня и это очень пугает.

У меня муж переживает очень по поводу стерилизации. Боится, что кошка потом к нам относиться будет хуже, из за нас же ей больно будет. С парнями проще, они уже кастрированные.

ДOлька Боится, что кошка потом к нам относиться будет хуже, из за нас же ей больно будет

относится вряд ли, а вот больно будет точно. Наркоз для животных не такой как для человека, да и после операций животных не обезболивают

ну вот. мне стало еще страшнее.

ДOлька мне стало еще страшнее.

да ладно, мои все нормально к операциям относились. Мелкого в 4 месяца когда оперировали, так он как раз тогда и стал ко мне приходить гладиться и валяться, и подставлять моську, где оперировали:) И вообще кошки боль по-другому воспринимают, не как люди.

ДOлька Добрый день. У нас в семье сейчас решается вопрос приобретения мейн куна. Хотела посоветоваться со счастливыми обладателями этих зверюг. Стоит выбор кого брать, мальчика или девочку. Вот прямо все нравятся, но в кошечку я прямо влюбилась, завораживает. Муж вроде как к парню больше настроен. Какие плюсы и минусы, кого все-таки выбрать. Вообще хотим съездить и вживую в питомнике их посмотреть. Такое волнение на душе, как будто бы еще один ребенок должен родиться)))

Возьмите того, кто в душу запал (в Вашем случае, видимо, кошечку)... а вот потооооом и кота возьмете!

ДOлька Такое волнение на душе, как будто бы еще один ребенок должен родиться)))

как же это знакомо!
про кастрации-стерилизации пока стараюсь даже не думать, тоже жутко боюсь и переживаю... но, настанет время, когда это будет неизбежно...((

Zaitsa тоже жутко боюсь и переживаю...

ну с котами-то вообще все просто. Что там переживать?А после Филькиной операции на моське мне и вообще все ни по чем:) И котьке тоже. А ведь пора скоро его тащить, в год планировала.

Лариса Что там переживать?

больше боюсь, как наркоз перенесет... да и жалко малыша...((

Katy7788 Выпендривается?

наверно

Katy7788 сделать узи перед операцией. У нас в клинике это обязательная процедура.

это всенепременно!

Katy7788 Выпендривается?

конечно!

Валерия, поздравляем нашу сестренку-красотульку Фелицию с 10-ой мышкой!
ну, и нам сегодня тоже 10 месяцев...

KlarKis С днюшкой!!!!!

Спасибо большое!

KlarKis А Центик у меня будет совершеннолетие на выставке отмечать.

Вас с наступающим!

KlarKis Уже с воскресения свежевыкупанные.

ой, у нас в этот раз прям эпопея с купанием...(( вымылись тоже в вс.: намазались пастой Groomer`s Goop, подержали 5 мин. и куп-куп (сия процедура для нас наказание Господне...) вымылись, потом попытались сушиться (ну, сколько терпежу у кота хватило) и потом вижу, что вылизывается очень усердно, чешется и так всю ночь...(( короче, пришли мы к выводу, что не промыли шерсть нифига...((( пришлось вчера повторно выполаскивать рыжика, сказать, что у него был шок, значит ничего не сказать, типа: Мамо, вы ничего не попутали? Вчера мылись, однако! Вообщем, в этот раз купание у нас растянулось на 2 дня... раньше мылись только шампунем, никогда с выполаскиванием проблем не было, а тут видимо эта паста так трудно промывается...

KlarKis Я им не пользуюсь, у меня практически все #1 all systems.

а я вот чего-то решила попробовать помыть с Groomer`s Goop... как бэ эффекта особого не увидела, только дополнительных проблем коту нажила...((

KlarKis Тоже смешная ситуация случилась.

вот ведь всё "секут"! Пообещали - извольте выполнить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы