Мейн кун

Zaitsa

ваша шерсть и мордочка бесподобны)

shkodnaya ваша шерсть и мордочка бесподобны)

Большое спасибо! Очень приятно!
Ваша девчушка серьезная и одновременно любопытная! Окрас такой красивый и кисти шикарные!
Про способ питья (из пивной кружки) - улыбнуло!
Сколько вашей красотульке?

Zaitsa

11 месяцев будет , а кисти у нас пол года назад были наполовину укорочены , моей такой же любознательной дочерью, вместе с половиной усов , отросли довольно быстро)))

shkodnaya а кисти у нас пол года назад были наполовину укорочены , моей такой же любознательной дочерью, вместе с половиной усов

Креативная дочка у Вас!

shkodnaya 11 месяцев будет

Вы нас на месяц постарше, видимо, ноябрьские, а мы - декабрьские! Очень красивая куночка! Вы ее в разведение взяли?

Zaitsa

нет , диванная девочка у нас , взяли уже стерилизованную, думаю разведение не для меня ,хотя этих кошек всегда мало , поэтому может и возьмем потом мальчика - по выставкам водить и публично гордиться )

shkodnaya

какая большая, грациозная красавица!

shkodnaya хотя этих кошек всегда мало

Согласна на 100%!!!

shkodnaya возьмем потом мальчика

++++

Zaitsa

Простите,я цитировать нормально не умею (обещаю научиться) Обязательно покажемся, как только заберем котика домой, но я и сейчас уже готова похвастаться немного! уже ведь можно:нет ведь никаких примет, по которым нельзя показывать котёнка? Потом, конечно, чаще мелькать в теме будем!

dasha_zhulina

Какой сладенький! А носик такой по детски розовый! Симпатичный котейка! Поздравляю вас. Сейчас будут приятные хлопоты подготовки к встрече и дни ожидания.

dasha_zhulina похвастаться немного!

Хвастайтесь больше таким чудом-расчудесным!!! Замечательный мальчишечка, прям зефирчик такой вкусняшный!!! Поздравляю Вас!

Снежинка 18 Сейчас будут приятные хлопоты подготовки к встрече и дни ожидания.

Это точно!! Так приятно готовить всё для малыша! (да и не совсем малыша тоже )

Снежинка 18 Какой сладенький! А носик такой по детски розовый!

эх, прям ностальгия... какие они маленькие, сладенькие были совсем недавно!
наш:

dasha_zhulina

классный)) давно надо запретить котят показывать , чтоб нового не хотелось))и темки разбить по окрасам , и чтоб заходить можно было только в свой окрас))))

что было и что стало!

ой, мелких показывают! ну такие они лапушки маленькие:)

shkodnaya

классная киса у вас! А ухи-то, ухи!

Лариса

спасиб)

эт для сравнения 4х месячный щенок акиты-ину Анзу и 10и месячная Банана, живут дружно , Анзу гнобит кошь морально , а она его физически ))

shkodnaya Анзу гнобит кошь морально , а она его физически ))

а по размеру, вроде, наоборот должно быть:) НО кошки чаще собак подчиняют:)

мы его месяц приучали не трогать ее , теперь он специально ей на кончик хвоста(на волосы) наступает , с лицом"а че я ниче" а она его лапами бьет со страшными звуками)))

Я тоже что-то решила понастальгировать, днем еще подумала, что надо первые Фискины фотки посмотреть. Ну и у нас - что было и что стало

Снежинка 18

она совсем не мелкая, зря наговаривала. Просто стройная:)

Лариса

Спасибо. Она на самом деле худышка.. позвоночник посчитать можно. Я уже реально начинаю верить, что животные похожи на своих хозяев, я мужа, сына и себя ни как не могу откормить, а тут и Фиска такая же, ест хорошо, а " не в коня овес"

Девочки, помните историю про кота, которого отучали прыгать на кровать? Весь рунет зачитывался.
Вчера прочитала, что 24 апреля Макара не стало... ГКМП... 4 года парню было. Так жалко
Берегите своих малышей.

Девочки, из продажи исчез Maine Coon Kitten, который с удовольствием ели мои кунята. Даже не представляю, чем его можно заменить... Подскажите, чем еще можно кормить двух подрастающих кунов?

Лариса а по размеру, вроде, наоборот должно быть

++++++

shkodnaya теперь он специально ей на кончик хвоста(на волосы) наступает , с лицом"а че я ниче" а она его лапами бьет со страшными звуками)))

Клааасс!

Снежинка 18 Она на самом деле худышка..

Валерия, Вы не объективны к Фисе!!! Какая она худышка?! Посмотрите какая гармоничная и красивая кошь! Расцвела прям!!

Krisik ГКМП... 4 года парню было. Так жалко

кошмар... счастья ему за радугой...
leksa-lucky
мы едим линейку Hаppy Cat для котят (планируем до года, потом перейдем на "альпийскую говядину" и "лосось" из этой же линейки)... уплетает только так, проблем со стулом не было никогда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы