Мейн кун

KlarKis

ух, красавцы!

KlarKis Мы сегодня еще с фотокамерой поигрались

ничего себе "поигрались"! Красотищщая-то какая! Восторг и восхищение теми, кто с одной и другой стороны фотокамеры!

Добрый вечер всем любителям мейн кунов! Скоро в нашей семье тоже будет пополнение-в октябре переезжает котёнок... Знатоки, посоветуете, пожалуйста, домик с когтеточкой. Пересмотрела несколько вариантов, но так и не смогла определиться, какой же более удобный, и в принципе будет использоваться куном по назначению (чтобы не пылился в углу без дела)... Постараюсь, прикрепить фото; если не получится, похвастайтесь домиками своих кошек? :)

Снежинка 18 Фелиция активно участвует, вчера в краску залезла, сегодня в наливной пол..

Замечательная помощница!

dasha_zhulina Добрый вечер всем любителям мейн кунов! Скоро в нашей семье тоже будет пополнение-в октябре переезжает котёнок... Знатоки, посоветуете, пожалуйста, домик с когтеточкой. Пересмотрела несколько вариантов, но так и не смогла определиться, какой же более удобный, и в принципе будет использоваться куном по назначению (чтобы не пылился в углу без дела)... Постараюсь, прикрепить фото; если не получится, похвастайтесь домиками своих кошек?

Какие же у вас сейчас приятные хлопоты!!
Надеюсь, что и у нас в начале ноября появится еще один член семьи (красавица-куночка)! т-т-т, чтобы не сглазить...
По поводу домика... у нас такой бежевый:
упирается в потолок, Нафанька юзает его в полную силу, единственное, что мы уже на полочки лёжа не помещаемся... , поэтому муж будет их менять на бОльшие, а в остальном домик нравится. Еще хочу сказать, что наш котяшка совсем не пользовался "конурой" на этом домике, может быть у кого-то там и сидят, наш один раз залез, вылез и всё... теперь там у нас хранятся его игрушки. Вывод такой: больше столбиков для лазанья, больше полочек (желательно просторных) и повыше.

Мы сегодня погулять решили, т.к. вроде последние выходные обещали такими - солнечными и относительно теплыми, вот фотоотчет... Главный гуляльщик, как приехал домой с прогулки, отрубился и дрыхнет!

KlarKis И зарядкой позанимались

Это даааа! По кушнарям и буеракам пошариться - святое дело! Пришлось и родителям через препятствия попрыгать!

Zaitsa

Шикарный кот! В кого у нас Фелиция такой задохлик? вроде из одного помета, еда всегода есть, съедает не все...

Снежинка 18 В кого у нас Фелиция такой задохлик?

никакой она не "задохлик"! Она же дееееевочка, ей положено быть изящной!

девочки. у меня мама хочет мейн-куна.
исключительно для домашней любви, на диван. однозначно стерилизованную/ кастрированного. ну или под кастрацию (сами донесем. с гарантией.) возможно, взрослую кошку, вышедшую из разведения (но не бывшего племенного кота, чтобы исключить метки).
возможно с небольшим дефектом (брак) типа залома хвоста, неполного зубного ряда и тп (но с условием без проблем по ортопедии. собака с дисплазией и артрозом уже была. хватило). по окрасу хотелось бы не однотонную. полосатенькую.
и очень не надо окрас - когда на морде четкое деление (половина носа светлая, половина темная) - вот это не нравится точно.

из опыта - в молодости у мамы были кошки.
но последние 20 лет с хвостиком - собаки. содержание отличное, даже тяжелый плем брак жил больше, чем обычно живут здоровые животные. те в этом плане - уход, здоровье - опыт большой.
по питанию надо будет консультировать (хоть качественная натуралка, хоть сушка - к чему приучена). можно меня - я проконтролирую.

семья пенсионеров. внук 4,5 лет приходящий. собак уже нет. других животных нет.
хотелось бы крупное, спокойное (даже вальяжное), говорливое животное. приученное к лотку. без особого желания скакать под потолком.

может подскажете - где могут быть, у кого посмотреть. (мама находила понравившихся котят - но - в новосибирске. далековато. в тюмени котята только зимой родятся. )

Zaitsa, большое спасибо за совет! Воспользуюсь однозначно.

ребредингника

рекомендую вот здесь еще посмотреть: mainecoon-forum.ru/forumdisplay.php
с гарантией, что мейн-куны!

dasha_zhulina

Пожалуйста! Надеюсь, что мой маленький совет придется кстати! Встретите своего малыша, покажитесь в темке!

KlarKis Вот здесь уже подрощенный мальчик - мраморный биколор
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Zaitsa рекомендую вот здесь еще посмотреть: mainecoon-forum.ru/forumdisplay.php

спасибо большое. все посмотрим.

ребредингника

где-то тут раньше ссылку давали на отдачу красивущей кошки, выведенной из разведения.

Лариса где-то тут раньше ссылку давали на отдачу красивущей кошки, выведенной из разведения.

вот она - Капочка! www.e1.ru/talk/forum/read.php

Zaitsa

там написано, что питомник тюменский даже

Лариса там написано, что питомник тюменский даже

Тюмень рядом, т.ч. я думаю доставка - не проблема!

dasha_zhulina у нас не мейн куны, но тоже не любителя "домика", больше любят полки

это наша Банана)) здесь где то видели нашего папу Айвори, вот такие мы выросли, девочка у нас любознательная, очень интересное у нее отношение к воде , из своей миски может попить в лучшем случае молоко, воду пьет хоть от куда но не у себя- особое предпочтение к высоким пивным прозрачным кружкам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы