Мейн кун

у меня еще выгрызен кусочек силиконового "коврика" для выпечки, небольшой такой с копеечку, видать не вкусный
на балетках у дочери остались следы зубиков... а сегодня обе шуршали опавшими листьями с кротонов и отсохшими палочками молочая... вроде как это не съедобное, чуть не ядовитое... а жрут обе с морсвИньей в придачу, та скоро приедет с дачи будет точить монстеру
и еще заметила за Пипой, что бы она ни схватила убегает в укромное место и там ест, на крайняк толстым задом заслонит... видимо в куче жила, где опасно было клювом щелкать
уже 4,5мес у нас, а с Моней вместе не спят, хоть минимальное, но расстояние есть, зато Моня ее умывала!!! впервые!!, лапой так придавила за шею и вылииизывала...а Бусю нет хотя дрыхли в обнимку
и еще мне кажется они обе ревнуют. у Буси хозяйкой была Даша, а Пипа видимо меня выбрала... вот и мявкают обе, сидеть не дают спокойно

Монника у меня еще выгрызен кусочек силиконового "коврика" для выпечки, небольшой такой с копеечку, видать не вкусный
на балетках у дочери остались следы зубиков... а сегодня обе шуршали опавшими листьями с кротонов и отсохшими палочками молочая... вроде как это не съедобное, чуть не ядовитое... а жрут обе с морсвИньей в придачу, та скоро приедет с дачи будет точить монстеру
и еще заметила за Пипой, что бы она ни схватила убегает в укромное место и там ест, на крайняк толстым задом заслонит... видимо в куче жила, где опасно было клювом щелкать
уже 4,5мес у нас, а с Моней вместе не спят, хоть минимальное, но расстояние есть, зато Моня ее умывала!!! впервые!!, лапой так придавила за шею и вылииизывала...а Бусю нет хотя дрыхли в обнимку
и еще мне кажется они обе ревнуют. у Буси хозяйкой была Даша, а Пипа видимо меня выбрала... вот и мявкают обе, сидеть не дают спокойно

Весело у Вас!

и еще опасно - дверь ванной\туалета открываешь с трудооом - Пипа лежит (раньше слышался стук... об голову), под ногами вечно валяется, а мявкает когда наступишь... ну смешно так, у нее голосок писклявый и тихий, уже привыкли осматриваться, но перешагнуть ч\з мини-бегемотика не всегда удобно ну тооолстенькая она такая
вот наше пузико

Монника вот наше пузико

классная кошатинка! А под дверями ванной валяться Филька тоже любитель, особенно ночью:) Тоже я уже мееедленно дверь открываю:)

Монника и еще опасно - дверь ванной\туалета открываешь с трудооом - Пипа лежит (раньше слышался стук... об голову)

это знакомо! теперь дверь открываем мээээдленно-мээээдленно!

Монника ну тооолстенькая она такая вот наше пузико

лаааааапонька такая, мяяягонькая! очень красивая кошечка!

Монника

Чудесный зверь!

Моя мелкая вчера потянулась за старшим на настенную полку. Видимо было страшно, поэтому прижалась к Юрмасу как к родному (а он, бедолага, терпит все выходки Ягодки)

leksa-lucky Моя мелкая вчера потянулась за старшим на настенную полку. Видимо было страшно, поэтому прижалась к Юрмасу как к родному (а он, бедолага, терпит все выходки Ягодки)

Прелесть какая

leksa-lucky Моя мелкая вчера потянулась за старшим на настенную полку. Видимо было страшно, поэтому прижалась к Юрмасу как к родному (а он, бедолага, терпит все выходки Ягодки)

бозечки моииии, два ангелочка!

Ой как давно мы в темку не заглядывали)))))

miani

мелкий такой солидный стал на моську:) Или прикидывается?

Лариса мелкий такой солидный стал на моську

ага, я тоже обратила внимание! очень серьезный мужчина!
Зидан - кун-красотун!

все время они вдвоем, а Гус (или Гусман..) не в кадре...

leksa-lucky Моя мелкая вчера потянулась за старшим на настенную полку

miani Ой как давно мы в темку не заглядывали)))))

прелесть...лапули

ещё чуток покажемся))) с утра обработала Зидахина фурминатором, шерсти просто нереальную гору вычесала.

Я Царь, и этим всё сказано!))))

miani

Красавец нереальный!

Девочки, ас колько вы в месяц тратите на корм мэйн куна? и что он ест?

miani Я Царь, и этим всё сказано!))))

Царь!!! Без вопросов!

Анонимно Девочки, ас колько вы в месяц тратите на корм мэйн куна? и что он ест?

что едят куны, есть в теме, почитайте...
а

Анонимно с колько вы в месяц тратите на корм мэйн куна?

как-то не считала... но, нашему рыжему любимке всё самое лучшее!

Анонимно Девочки, ас колько вы в месяц тратите на корм мэйн куна? и что он ест?

я покупаю Бош санабель Гранде, сразу 10 кг мешок на 3-х хвостов это 4500 и + консерва Бозита, пачка в день на троих уходит, примерно 4560 на троих в месяц, ну еще наполнитель для туалета около 600 руб

Лена, мужики у тебя просто загляденье
А вот мой мачо после вольерной жизни

Оль, ну просто отвал башки, Красавец!!!! Вот что делает вольный выпас!

скажите, а реально не за дорого купить мейкунчика?пусть без документов. или на крайний случай помесь куна и с обычным котом.
мне документы вообще не нужны, просто хочеся такого красавца для души , а не для выставок.
сколько искала по объявлениям , так ничего подобного и не видела, все идут с паспортами и ценой за 20 тыщ...

Kis-Kiska скажите, а реально не за дорого купить мейкунчика?пусть без документов. или на крайний случай помесь куна и с обычным котом.
мне документы вообще не нужны, просто хочеся такого красавца для души , а не для выставок.
сколько искала по объявлениям , так ничего подобного и не видела, все идут с паспортами и ценой за 20 тыщ...

Реально взять взрослого куна, выведенного из разведения. А то, что продают как помесь куна или куна без доков на практике может оказаться обычным пушистиком, они тоже клевые, но ИМХО платить за них немаленькие деньги - не стоит оно того. Поищите, бывает в рассрочку продают кунят. Удачи вам.

Krisik

Cпасибо! я просто думала, что смысла нет платить столько, если паспорт не имеет значения.)
Подскажите еще, на практике котики действительно ласковые и с детками находят общий язык?
у меня двое малявок. раньше была кошечка, мы ее очень любили, и старшая с ней замечательно контачили. сейчас также хочется не просто кота, а еще и друга детям)

Монника вот наше пузико

Kis-Kiska я просто думала, что смысла нет платить столько, если паспорт не имеет значения.)

паспорт имеет значение, не для выставок, а для того, что иметь именно конкретную породу. Нормальный человек не будет плодить помеси кунов. Вам продадут обычного кота. Возьмите бесплатно в пристрое ласкового и любящего детей,просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы