Мейн кун

Вот смотрите, котята из питомников
www.e1.ru/talk/forum/read.php - 15 тыс
www.e1.ru/talk/forum/read.php - от 15 тыс
www.e1.ru/talk/forum/read.php - от 15 тыс
И это я только 2 первых странички на форуме посмотрела. Если понравится вам котенок - пообщайтесь с заводчиками, если хочется именно куненка.

Krisik ttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=166&i=172935&t=172935 - от 15 тыс

какие кисточки, абалдеть
пуси все такие

Монника все время они вдвоем, а Гус (или Гусман..) не в кадре...

А Гусман единоличник)))))

miani А Гусман

ржака

Kis-Kiska скажите, а реально не за дорого купить мейкунчика?пусть без документов. или на крайний случай помесь куна и с обычным котом.
мне документы вообще не нужны, просто хочеся такого красавца для души , а не для выставок.
сколько искала по объявлениям , так ничего подобного и не видела, все идут с паспортами и ценой за 20 тыщ...

если Вам нужен именно кун, то кун без документов - это не кун (цена не зависит от наличия документов, они должны быть ВСЕГДА!), если нужен просто друг-дворянин, то возьмите в пристрое, правильно Вам сказали...

Krisik Реально взять взрослого куна, выведенного из разведения. А то, что продают как помесь куна или куна без доков на практике может оказаться обычным пушистиком, они тоже клевые, но ИМХО платить за них немаленькие деньги - не стоит оно того. Поищите, бывает в рассрочку продают кунят. Удачи вам.

++++++++++

Kis-Kiska Подскажите еще, на практике котики действительно ласковые

Суперласковые! :)))) Не слышала ни про одного куна с признаками какой-либо агрессии... даже, если ему что-то не нравится, он предпочтет просто уйти, а не кинуться кусаться и царапаться. Куны - очень умные создания!

miani А Гусман единоличник)))))

классный бутуз!

Zaitsa Суперласковые! )))

затверждаю если хочет поласкаться - то все, не отвертишься...залезет на колени, на шею..... - замуркает....да еще и облизать может ( ну чисто как собаченка))))) за нос и щеки
Кто не знаком с Иствудом.... перед приходом грят....ну у вас и котяра....злющий поди ка ага грю, такой злющий, что вас увидит и прятаться побежит

Anastas затверждаю если хочет поласкаться - то все, не отвертишься...залезет на колени, на шею..... - замуркает....да еще и облизать может ( ну чисто как собаченка))))) за нос и щеки

много плюсов! :)))
Нафанька утренние процедуры мужу устраивает под девизом "моем, моем трубочиста!...", "вымоет" всё, до чего дотянется - голова, нос, уши, щеки! ко мне только целоваться и мур-муркаться приходит!

miani ну вооот, тоже ведь пуузик

Zaitsa Суперласковые!

я бы сказала суперинтеллигентные и терпеливые ласкаться не все любители, но если что, будут терпеть, максимум толкаться-вырваться, но без когтей и зубов, просто с отчаянным лицом
вот, фотографировали насильно, кот зол

Zaitsa Нафанька утренние процедуры мужу устраивает под девизом "моем, моем трубочиста!...", "вымоет" всё, до чего дотянется - голова, нос, уши, щеки! ко мне только целоваться и мур-муркаться приходит!

ой, у нас так же. Ко мне приходит иногда спать в обнимку или просто полежать рядом, мужа вылизывает и всяко обхаживает. Заботится

Пельмеshка но если что, будут терпеть, максимум толкаться-вырваться, но без когтей и зубов, просто с отчаянным лицом

наш при этом может еще возмущенное "мяу" затянуть противным голосочком!

Пельмеshка кот зол

Пельмеshка мужа вылизывает и всяко обхаживает. Заботится

видимо, мы (мамы) сами можем о себе позаботиться! а вот о папах - беспокоятся!

Пельмеshка кот зол

еще пример красноречивости кошачьих мордуленций
насчет намываний - у нас только Филька всех намывает, а тарахтеть оба горазды, как трактора на разные лады:) Филька еще так музыкально тарахтит:)

Лариса Филька еще так музыкально тарахтит

я ж говорю - Артист!

Krisik

С чишка ми фотка понравились Кисточки и в самом деле афигенские!!!

Пельмеshка

Крутой кот Злобыш прикольный.

А вот мой кот, подстригли в жару чуток

chihomama

классный! Кисти шикарные:) А воротника мохнатого не хватает:)

Лариса

Спасибо А воротник отрастет, никуда не денется

chihomama А вот мой кот

брутальный зеленоглазый красавец!

Моей маленькой Ягодке уже 4 месяца. По сравнению с Юрмасом (4,8 кг) она совсем малютка (всего 2,7 кг).

У моей куненки 5 месяцев отвратительно запахло изо рта? Что бы это могло быть?

Zaitsa наш при этом может еще возмущенное "мяу" затянуть противным голосочком!

это само собой

Zaitsa видимо, мы (мамы) сами можем о себе позаботиться! а вот о папах - беспокоятся!

буду утешать себя этим

chihomama А вот мой кот,

какие кисточки, вах вах

leksa-lucky . По сравнению с Юрмасом (4,8 кг) она совсем малютка (всего 2,7 кг).

ну она же и младше его

госпожа полицейский У моей куненки 5 месяцев отвратительно запахло изо рта? Что бы это могло быть?

зубы меняются может?

leksa-lucky Моей маленькой Ягодке уже 4 месяца.

Поздравляем с четвертой мышкой! Красотулька растёт!

госпожа полицейский У моей куненки 5 месяцев отвратительно запахло изо рта? Что бы это могло быть?

питание не меняли?

Пельмеshка буду утешать себя этим

leksa-lucky

Классная какая Ягодка!
А Боссу исполнилось 8 месяцев. На руках у моей мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы