Мейн кун

Аноним смешивать нельзя?

главное, чтобы натуралка и сушка в желудке не переваривались одновременно... мы так и действуем: днем - сушка, ночью - натуралка!

KlarKis как классно среди четверых кошаков!!!

трое - тоже хорошо:) у меня кошка опять ко мне приходить начала - радость:) А то только у сына в комнате обитала долгое время и гладиться не давалась:) при том, что поначалу была неотъемлемой частью моих коленок:)

Zaitsa как они уживаются вдвоем в бытовом смысле...

Я думаю два куна точно найдут общий язык
Юрмас сразу же заинтересовался малышкой, но так как он мужик (хоть и маленький), то особой лаской не отличается, сразу попробовал надавать малышке лапой. Ягодка обрычала его и гордо умчалась. А вчера вечером они вместе играли плюшевой мышкой с колокольчиком, а потом улеглись в обнимку на диван, старший умывал младшую. Всю ночь они опять топали вместе, и утром снова в обнимку.
А вот старшая кошка только шипит на мелкую и признавать не хочет...

leksa-lucky улеглись в обнимку на диван, старший умывал младшую. Всю ночь они опять топали вместе, и утром снова в обнимку.

трогательно как!
Юрмас и Ягодка кастрированы? (какой возраст у них)? Ходят в один лоток?

Пока еще не кастрированы, ждем 10 месяцев. Юрмасу в начале сентября будет 6 месяцев, а Ягодке будет 4 (но она такая малюпусенькая, по сравнению с котом). Ходят все втроем в один огромный горшок, все довольны.

leksa-lucky Ходят все втроем в один огромный горшок, все довольны.

Ягодка сразу нашла после приезда куда ходить в лоток?

leksa-lucky ждем 10 месяцев

а почему именно 10? куны же медленно созревают, их вроде даже попозже кастрируют. Нашего в год и то, нам стало казаться, что он много орет. Раньше нас развернули, сказали, что не все еще сформировано. Хотя у всех по разному, конечно.

Пельмеshка а почему именно 10? куны же медленно созревают, их вроде даже попозже кастрируют. Нашего в год и то, нам стало казаться, что он много орет. Раньше нас развернули, сказали, что не все еще сформировано. Хотя у всех по разному, конечно.

наш заводчик тоже сказал, что наши линии медленные, можно и в год... вот выжидаем, если раньше проявлений не появиться... + там перед кастрацией нужно УЗИ сердца, а многие болезни сердца выявляются после года, поэтому не хочется два раза на УЗИ таскать, сделать один раз - и сердечко посмотреть, и к процедуре кастрации подготовиться!

Zaitsa поэтому не хочется два раза на УЗИ таскать, сделать один раз

ой да, нашему бок выбрили на УЗИ, ходил несколько месяцев как подстреленный

Пельмеshка ой да, нашему бок выбрили на УЗИ, ходил несколько месяцев как подстреленный

вооооот... поэтому ждем-с... два раза брить ну совсем не хочется...(((

Zaitsa

Да, она умничка, все поняла сразу

Пельмеshка

Это понятно, что можно ждать больше, но дома 2 не стерилизованных кошки (точнее кошка и котенок), так что нам придется ускорится с этим делом... Другого выхода я просто не вижу

leksa-lucky Это понятно, что можно ждать больше, но дома 2 не стерилизованных кошки (точнее кошка и котенок), так что нам придется ускорится с этим делом... Другого выхода я просто не вижу

у нас также.
невской маскарадной 10 мес в сентябре, пойдем стерилизовать, котенку британцу уже 5 в сентябре, от греха подальше

Вот так спят мои куняшки (простите за качество фото, делала телефоном, чтобы успеть поймать момент)

leksa-lucky Вот так спят мои куняшки

шлааадкие какие пушистики! Ягодка такая хрупкая кажется...)))

нас вчера Пипита насмешила... заходит мееедлено так в комнату и чем-то шуршит под лапами и пузищем что-то темное... мешок что ли?... а сама так голову наклонила как с добычей и зыркает по сторонам. оказалась тащила ботинок за шнурок ну добылА же на охоте... в коридоре. ну как есть на улице жила на подлапном корме
Моньке шнурки и обувь вообще не интересны, а эта всё обнюхает, на зуб попробует
тут как-то по ТВ спрашивали какие бы свойства или способности типа волшебных хотели бы иметь - так я за фото в глазу как у Великолепного сыщика двумями руками

leksa-lucky Это понятно, что можно ждать больше, но дома 2 не стерилизованных кошки (точнее кошка и котенок), так что нам придется ускорится с этим делом... Другого выхода я просто не вижу

сделать так, как скажет врач мне тоже все казалось, что наш такой буйный, потому что не кастрирован, но врач два раза разворачивала, что то там было еще не готово. Сказала когда примерно приходить на осмотр третий, пришли, одобрили и все сделали.

Монника нас вчера Пипита насмешила... заходит мееедлено так в комнату и чем-то шуршит под лапами и пузищем что-то темное... мешок что ли?... а сама так голову наклонила как с добычей и зыркает по сторонам. оказалась тащила ботинок за шнурок

Я тут над Келли ухохоталась: есть у нас мышка игрушечная, Келька ее гоняет... ночами... А тут на днях заходит утром в комнату, притащила эту мышь в зубах и с гордым видом положила мне ее на одеяло. Стоит и смотрит на меня: "Смотрите, мамо, какая я у вас охотница!!!".

Zaitsa

Да, она очень миниатюрная дама, особенно рядом с котом в 4,5 кг

Монника

Вот и наш большой отжигает, утаскивает все, что может донести - одежду, обувь, а сегодня ночью утащил в коридор мой фотоаппарат

Монника оказалась тащила ботинок за шнурок

наш тоже последнее время таскает босоножки, сандали и грызет, как собака! замаялась уже его гонять от стойки с обувью ...пшикалки вонючие не помогают...(( вот что на него нашло...

Krisik "Смотрите, мамо, какая я у вас охотница!!!"

Добытчица! Мамо никогда голодной не останется!

Монника оказалась тащила ботинок за шнурок ну добылА же на охоте...

мой мелкий хоть из приличного питомника, но так же добывал все подряд Как-то я долго башмак сына 44 размера найти не могла, даже в голову не приходило, что Филя его упер, сам-то как тот ботинок весил:) Оказалось, что таки он уволок - в противоположный конец квартиры, к сыну под стол

Krisik притащила эту мышь в зубах и с гордым видом положила мне ее на одеяло. это же святое дело, добычу хозяевам таскать:) Рыжего долго отучала, и мышей всех на ночь прятала, а то притащит и на мне начинает скакать-охотиться, мало же принести, надо же еще продемонстрировать, какой молодец
leksa-lucky а сегодня ночью утащил в коридор мой фотоаппарат прячу такие вещи, чтобы вообще в открытом доступе не было
Zaitsa вот что на него нашло... может, последние зубы растут?

Лариса прячу такие вещи, чтобы вообще в открытом доступе не было

наш отродясь никогда ничего не таскал, не сбрасывал ни с тумбочек, ни с компютерного стола...

Лариса может, последние зубы растут?

дак уж поди поменялись? 8,5 мес. уже! да и кроме обуви есть что погрызть - игрушек полный дом - грызи не хочу!

Zaitsa дак уж поди поменялись?

может, дальние постоянные еще растут:)

Zaitsa наш отродясь никогда ничего не таскал

это чудо, а не кот:)

Лариса это чудо, а не кот

это дааааа! Наше любимое рыжее чудо! Обожаю!

Лариса может, дальние постоянные еще растут

посмотрим, как дальше будет...надеюсь, что пройдет... а то зубищи такие, что следы остаются на подошвах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы