Мейн кун

Пельмеshка нагло врем, самый тяжелый из зарегистрированных вроде был 13 кг, но там у котэ ожирение конкретное. Польский кажется кот.

+++++

Аноним Бош санабель

по-моему он есть и не крупными гранулами... KlarKis меня поправит, если ошибаюсь... посмотрите, возможно, и Вашему котейке подойдет что-нибудь из этой линейки. Удачи!

Zaitsa

Спасибо!

Аноним А вы каким кормом кормите?

аканой. Ему подошел, чуть веса а нем набрал. До этого был ориджин, был понос, хотя вообще корм считается хорошим. Как и бош. Я бы на вашем месте попробовала перевести на него, очень хвалят, многие куны его едят. Бош санабель.
Мы еще стали давать мясо по вечерам, чуть округлился, тоже был как велосипед, гремел костями. Хотя это и не совсем хорошо, но волновались из за его худобы,(хотя врач говорила, что отличная форма) а теперь это его самая большая радость, лишения не переживет, наверное. Так и кормим, не много, но даем.

Аноним

наш тоже на сушке днем (Happy Cat), а на ночь мяско обязательно (грамм 100-150), очень ждет всегда!

Zaitsa очень ждет всегда!

ага, наш уже с обеда усаживается на диване на кухне, возле миски и выразительно смотрит на каждого вошедшего
раньше имели глупость давать с утра, так начинал будить с рассветом, слава богу перевели на вечер

Пельмеshка выразительно смотрит на каждого вошедшего

у нас только меня караулит везде, т.к. знает, что только мама мяском порадует!

Пельмеshка раньше имели глупость давать с утра, так начинал будить с рассветом, слава богу перевели на вечер

я сушку убираю в 20.00, в 22.00 даю мясо, утром снова ставлю сушку, ну, и вода свежая всегда в доступе.

Zaitsa я сушку убираю в 20.00, в 22.00 даю мясо, утром снова ставлю сушку,

мы как то так же делали, но наш в ожидании мяса и сушку не ест (он вообще ее ест от безысходности), аппетит нагуливает, что ли.

Zaitsa у нас только меня караулит везде, т.к. знает, что только мама мяском порадует!

наш вымораживает у всех, очень настойчиво, очень по жизни спокойный, но как дело до мяса...

Пельмеshка наш вымораживает у всех, очень настойчиво, очень по жизни спокойный, но как дело до мяса...

Пельмеshка самый тяжелый из зарегистрированных вроде был 13 кг, но там у котэ ожирение конкретное. Польский кажется кот.

мы вчера на выставке были, там один рыжий красавец кун был - я спросила вес- хозяйка сказала 10 или 11 - но там котище в домик не умещался, почти как Зиданчик местный)

Zaitsa у нас только меня караулит везде, т.к. знает, что только мама мяском порадует! наш обычно так же, сначала просто лежит у миски, а если все миски убраны, то у коврика для мисок А на днях вытребовать меня из ванны ему не удалось, так он пошел к младшему сыну спящему и начал ему в ухо вопить
Пельмеshка он вообще ее ест от безысходности у меня такое же впечатление:)
Пельмеshка но как дело до мяса...

ага, да так истошно просит:) Похоже только на улицу проситься может, да и то уже просек, что на улицу если не одеваю, то фиг допросится:)

Девочки, а нас с мужем понесло... Теперь у нас 2 куна
У моего рыжего теперь есть подружка для игр, маленькая Ягодка

Nadira мы вчера на выставке были, там один рыжий красавец кун был - я спросила вес- хозяйка сказала 10 или 11 - но там котище в домик не умещался, почти как Зиданчик местный)

Зидан 10 весит. Я видела 12 кг, в очереди в клинику, но там тоже реальное ожирение. Кот стоит, а него брюхо висит, видно,ч то именно жир у него. Два года а уже начались проблемы с сердцем, врачи в шоке были от кота

Лариса да и то уже просек, что на улицу если не одеваю, то фиг допросится

leksa-lucky Девочки, а нас с мужем понесло... Теперь у нас 2 куна

эх, классно вам

Лариса пошел к младшему сыну спящему и начал ему в ухо вопить

Обожаю Вашего плюшку!

ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением! Имя-то как подходит лапушке!
по секрету скажу, что мы тоже задумаываемся еще и о кошечке... если что, потом помучаю Вас вопросами, если можно, как они уживаются вдвоем в бытовом смысле...

leksa-lucky а нас с мужем понесло...

поздравляю! Только заведя второго кота, я прониклась всей классностью кошаков:)

Zaitsa по секрету скажу, что мы тоже задумаываемся еще и о кошечке...

я вот тоже хочу второго, но муж уперся рогом.

Аноним девушку с куном 16 кг, 2 года.

нет фото на весах - нет куна 16 кг. (хотя на весы под кота можно и гирьки положить

ух-ты Ягодка прелесть. Поздравляю
тоже думаю о втором.....такое чувство что кого-то не хватает ( после Баси(((((

Спасибо, девочки! Два куна - это действительно классно! Они так классно курлычут вдвоем, скачут, как 2 лошадки... В общем это супер!

Zaitsa Имя-то как подходит лапушке!

Её полное имя Bella Blackberry, но владельцы питомника сократили ее до Ягодки, а нам с мужем это имя тоже очень понравилось!

Anastas нет фото на весах

весы тоже не показатель:) На Фильку весы, на которых сами взвешиваемся, вообще не реагируют

leksa-lucky Bella Blackberry

я бы Белкой звала, они так хвост по-беличьи распушают, когда скачут и выхаживают:)

Лариса я бы Белкой звала

Да, у меня тоже такие мысли были, но там, в питомнике, уже есть Белочка, мы решили не повторять. А вообще, дома сейчас чаще называем ее Чепушинка. Вроде как черная и пушистая, и в то же время, она собирает на свою черную шубку всю пыль, какую находит, получается чепуха, а не кун

Zaitsa

Пельмеshка

А вы какое мясо даете? Сырое или вареное? Говядину?

моя мраморная красавица без документов, нагуляла тут (убегала) в подвале жил с доками такой же мрамор, тоже убежал засранец, вот вот родит, надеюсь от него, кому надо за бесплатно отдам, только на двоих уже претендуют

leksa-lucky и в то же время, она собирает на свою черную шубку всю пыль

по этой причине Филька у нас регулярно называется поросюшкой, а как покрупнее вырос - свином Только он на белую шубку собирает:)

leksa-lucky но там, в питомнике, уже есть Белочка

не у вас же в доме:)

Пельмеshка я вот тоже хочу второго, но муж уперся рогом

мой пока тоже в сомнениях, но уже близок к ПРАВИЛЬНОМУ решению!

Лариса На Фильку весы, на которых сами взвешиваемся, вообще не реагируют

Лариса Филька у нас регулярно называется поросюшкой, а как покрупнее вырос - свином

ой, нимагуууу!

Аноним А вы какое мясо даете? Сырое или вареное? Говядину?

я даю и говядину, и индейку, и желудки, и сердечки, и шейки отбитые (всё предварительно вымороженное в течение 3 суток в морозилке) + 2 раза в неделю кефир или творог + 2 раза в неделю перепелиное яйцо... Мясо только сырое! В природе им никто его не варит!

Zaitsa

Ага, спасибо, но он такой своеобразный у нас: яйца, молочку точно есть не будет, предлагали в свое время. Ради эксперимента даже колбасу предлагала, не ест. А почему тогда все в голос говорят(врачи, заводики) кормить только или сушкой, или натуралкой, смешивать нельзя? Я чего-то запуталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы