Мейн кун

KlarKis

ну, что тут скажешь.... ШИКААААРНЫЕ! Такие серьезные, сосредоточенные, понимают, что фотосессия - дело важное! Очень красивые и фотки, и модели, и идея - в глазах море, а рядом ракушки! Очень здорово!
эх, моего балбеса фиг усадишь, только если брякнется где-нить уставший после бесячек, можно успеть зафотать, иначе "отстань, мамо"...

KlarKis Иногда Центику говорю: "Ложись красиво!" - слушается

Фантастика!!!

KlarKis Вот этот же Центик (Центурион) с 2 мес начиная и до 8-мес возраста:

невозможный красотун!!!

KlarKis Вот этот же Центик (Центурион) с 2 мес начиная и до 8-мес возраста:

Красавец мужчина по фоткам видно как мужает))))
интересно иногда пролистать фото - вот 1 мес - вот 2....а вот 8...

KlarKis Только Маршалл категорически не захотел позировать.

благородные то какие!

мне муж сказал, что невская маскарадная именно девочки с окрасом как 3 и 4 фотка красивые, такой окрас мальчикам не идет

KlarKis до 8-мес возраста:

в 8 мес самый красавец

KlarKis

Красотуля какая!

Девочки, пристраивают мейн-куна www.e1.ru/talk/forum/read.php
На сайте питомника

Krisik

какая кошка красивая!

KlarKis

невские маскарадные моя любовь
какой лапа,невозможно не полюбить

Krisik Девочки, пристраивают мейн-куна

ой. Но там желательно без других животных, видимо ревнивая.
Но может повезти пока только желающим встретить такое чудо.

Krisik

очень красивая кошечка! самых лучших ей ручек и любящих мампап!

Привет, девочки! В прошлые выходные в Ледовом дворце проходила выставка кошек. Очередь в день города была не километровая, а трех-километровая. Люди стояли на жаре даже с колясочными детьми. В воскресенье пустота) Фото с выставки

Девочки, подскажите, какой корм лучше давать: мейн кун 4 года, вес 6 кг кормим РК. Для кунов сухари для него слишком большие(у него во время еды все вечно сыпется, половина выпадывает на пол, не подбирает), поэтому кормили для пушистых кошек. В больнице планово кто что говорит из врачей, типо вес в норме, но он тощий, бока впалые. Посоветовали для котят корм подавать, т.к. В нем повышенное содержание белка. В больнице увидела девушку с куном 16 кг, 2 года. Она сказала, что кормит кормом Бош санабель. Про такой не слышала вообще. Подскажите, как лучше.

Аноним В больнице увидела девушку с куном 16 кг, 2 года

это девушка Вам вес озвучила?

Аноним Бош санабель

А про данный корм отзывы действительно положительные!

Аноним кормим РК

от этого корма, мне кажется, уже большинство заводчиков отказались (ругают сырье и состав после того, как начал производиться в России)...((( почитайте отзывы в Инете... а Ваш котейка только на сушке?

Zaitsa это девушка Вам вес озвучила?

нагло врем, самый тяжелый из зарегистрированных вроде был 13 кг, но там у котэ ожирение конкретное. Польский кажется кот.

Аноним мейн кун 4 года, вес 6 кг

может у вас линия такая, не крупных. Если здоров, то не парьтесь. Нас врач тоже утешала так, есть разные линии разведения, у нее бывают менй куны по 4 кг, абсолютно нормальные, просто вот такие, миниатюрные. И наш не крупный, килограмм шесть наверное, если не меньше. На фоне остальных (в очереди в клинику) вечно смотрится пигмеем
Я потом поняла, что сама такого выбрала, не нравились мне экстремалы с длинными мордами,выбирала "круглолицего", а они меньше.

Zaitsa

Ну если она нам корм озвучила, то наверное мы с ней пообщались на эту тему

Zaitsa

Да, только на сушке. Спасибо за ответ

KlarKis

Спасибо. Боюсь только большие сухари ему будут не под силу, мелкие самое то

Пельмеshка

Я само собой не жду, что он гигантом станет за 10кг... Он реально тощий, бока впалые. Ему бы кг2 набрать и было бы самое то. А то длинный как ласка. У нас тож круглолицый Спасибо за ответ

Пельмеshка

А вы каким кормом кормите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы