Мейн кун

ну чего, кто завтра на выставку идет???

мы идем! поглазееть!

Zaitsa

Спасибо! Да, воротник наша гордость:)

Лариса какое место для гуляния хорошее! Глаза так вытаращил не на шнурок на фотике, случайно?

Да, это на даче. Не знаю на что он так уставился, не я фоткала:)

Жаль, что я не в Екатеринбурге еще, только в конце месяца приеду, а то сходила бы тоже. Босс у нас пойдет на выставку в октябре.

Kattisha Босс у нас пойдет на выставку в октябре.

о, какие вы молодцы! В Екатеринбурге выставляться будете? В каком классе?

ну и мы пойдем поглазеть ))))

Katerinadiz

сходили?
мы еще на ТАКОЕ кол-во народа никогда не попадали...((( стояли в очереди минут 20-25, зашли, ни к одной палатке толком не подойти...(( расстроились и разочаровались... были весной в КОСКЕ на TICA - очень понравилось! а тут...(( кунов было немного, бедным кошкам было ужасно жарко и душно, прям жалко было их... куны, конечно, вне конкуренции! (да простят меня владельцы остальных пород)...

вот думала завтра сходить, но не надо, наверно, в эту толпу - не посмотреть как следует.

Zaitsa сходили?

сходили да, чет я в разочаровании, очередь с полчасика стояли,
да это не страшно, расстроилась, что кыс не было, я думала будут кунчики огромные разные, потискаю их,
а это всего лишь была ярмарка котят, в коске столько красавцев взрослых было,
народу много, так мне кажца, это из области народ, не помню, чтоб такое в коске хоть раз было,
кошаки от жары с высунывшимися языками сидели, как собачки, бедные

Лариса в эту толпу - не посмотреть как следует.

толпа не то слово, там к каждой киске человек 10 в очередь стоят,
я мелких кунчиков погладила, но муж мне сеня сказал, что точно против кошака (((
буду ждать следующей выставки, чтоб хоть поглазеть на ушастых заек

Лариса вот думала завтра сходить, но не надо, наверно, в эту толпу - не посмотреть как следует.

смысла никакого нет... больше время потеряете...((

Katerinadiz муж мне сеня сказал, что точно против кошака (((

печально...(( просто очень неудачная выставка, муж не проникся, не видел, какие могут быть куны! но, надежды не теряйте!

Ребенок сегодня Фильку затискал, что Филя ушки сложил как фолд, вперед вплотную, головешка кругленькая, мосечка слаааденькая, никогда так не делал А Санька еще и спрашивает, ну почему Филя такой милый А при такой глазастости фолдик из него очень качественный получился Всяко видела, чтобы коты ухи прижимали и поворачивали в разные стороны, но чтобы так!

Лариса Ребенок сегодня Фильку затискал, что Филя ушки сложил как фолд, вперед вплотную, головешка кругленькая, мосечка слаааденькая, никогда так не делал А Санька еще и спрашивает, ну почему Филя такой милый А при такой глазастости фолдик из него очень качественный получился Всяко видела, чтобы коты ухи прижимали и поворачивали в разные стороны, но чтобы так!

как говорит молодёжь - "Зачотный котэ"!

Zaitsa о, какие вы молодцы! В Екатеринбурге выставляться будете? В каком классе?

Не, у себя, в Томске будем выставляться, в юниорах пока. Есть у нас, правда, недостатки по морде.... Посмотрим....

Kattisha

Молодцы! Удачи Вам!

miani Без нас Зидах лопал без ограничений, фактически 12 кг без 200 гр, опять на диету посажу хомяка

ой, не надо животинку на диету, такой лапа

Zaitsa уж не проникся, не видел, какие могут быть куны!

в том то и дело, что видел на прошлых выставках,
а в этот раз сказал - насмотрелся, не впечатлился ((((

Katerinadiz

Вы попробуйте по питомникам походить - дома они ведут себя порой не так, как на выставках. Очень много случаев когда приходят за одним, а уходят с другим - котейки сами выбирают себе хозяина.
P.S. именно поэтому на эту выставку и не пошли - знала, что будет много народу, да и взрослые куны в большинстве своём в такую жару либо на даче, либо "тряпочками" на кафеле.

Triall Вы попробуйте по питомникам походить - дома они ведут себя порой не так, как на выставках

да, спасибо ))
если решимся на куника, с питомников и начну, и, конечно, по рекомендациям еще тут спрошу

Katerinadiz ну чего, кто завтра на выставку идет???

мы пошли с племяшками - очередь отстояли - не ожидала прям такого ажиотажа больше было котиков жаль, замучались совсем. Мы немного потолкались и поняв что толком ни на кого не поглазеем ушли. Сходим в коск или в карнавал - там всегда свободно и посмотреть можно без проблем))))
А это вам - хи..хиииии

Anastas Сходим в коск или в карнавал - там всегда свободно и посмотреть можно без проблем))))

Присоединяюсь!

KlarKis

Я теперь последнюю мосечку люблю:) Это же Центик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы