Мейн кун

Zaitsa

Наташа, на сколько я поняла, Ольга не будет больше котят заводить..

Zaitsa Заводчики - потрясающие люди, чуткие, порядочные, всегда на связи и готовы помочь в любое время! Нам с ними очень повезло! И малыши у них такие же - залюбленные, зацеловенные, суперласковые, красивые!

Это да, первого кота тоже у них брали.

Снежинка 18 Наташа, на сколько я поняла, Ольга не будет больше котят заводить..

я, к сожалению, не знаю ее планов , но у нее Филиппочка осталась (наша сестренка), поэтому всё может быть!
а у Наташи (Озерск) уже малявки появились - такие медвежушки сладкие!

Zaitsa поэтому всё может быть!

Дай бог! Кошка красивая и плюс Предки выше всяких похвал.

Zaitsa а у Наташи (Озерск) уже малявки появились - такие медвежушки сладкие!

О! Как здорово! Я, к сожалению с ней не общаюсь.

Zaitsa (если нужно кому-то название, могу написать в личку, чтобы за рекламу не приняли)...

напишите мне пжл

Снежинка 18 Кошка красивая и плюс Предки выше всяких похвал

согласна! все данные есть для отличных котяток!

Pelmeshka напишите мне пжл

Написала!

Всем привет! Мы в вс. всей семьей ходили в лес на чернику! Наш рыжий чувствовал себя в лесу как дома: скакал аки сайгак, охотился на двукрылых и перепончатокрылых! Вообщем, мы сделали вывод, что в лесу ему гораааааздо комфортней гулять, чем в парке!

Zaitsa

класс! Он прямо идет туда же, куда и вы? Если за ягодами ходили, тоже шел за ягодами?

Лариса

он идет туда, куда он хочет! и пофиг ему на наши ягоды! Поэтому держались за шлейку по очереди!

Zaitsa и

вот я и удивилась:) Филька-то на улице протаптывает свои тропы и ходит по ним. Теперь мне понятно, почему у тигров в зоопарке такие дороги протоптанные, и кружат по ним без конца:)
На третьей фотке собачка целая сидит, выше колен:)

я и не думала, что ему ТАК комфортно будет в лесу, наоборот, опасалась, что деревья кругом, трава местами высокая, страшно ребенку будет.... а он как пошел скакать и вполне себе уверенно вышагивать туда, куда хотел! Я даже не успевала фоткать его, поэтому и фотки размытые получились...((( на руках выносили из леса, орал и возмущался, домой приехали, он где-то часик отдохнул, залез в переноску и типа "везите меня обратно"!

Zaitsa

братик как всегда выше всяких похвал, карасавец на зависть всем!

Kattisha беременность доносить и родить)))). Все благополучно уже)))).

Мои поздравления Растите здоровенькими

[user]Zaitsa

прям зверррр на охоте сурьезный такой......охотник

Снежинка 18 братик как всегда выше всяких похвал, карасавец на зависть всем!

Спасибо большое! Сестрёнке пламенный привет!

Anastas прям зверррр на охоте сурьезный такой......охотник

ага,прям видно было, как сразу посуровел мальчишка! а дома - балбес балбесом!

А мы, домашние мы не гуляем. Мы улицы боимся.
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/c7d78a86109c8c0ce29720d61de00f38/view.pic[/img]

КрасавЕЕЕц!!
Рассказывайте про своего рыжика!

DedNik А мы, домашние мы не гуляем. Мы улицы боимся

Прохладненькое он себя выбрал место, однако!
А вы пытались гулять? Что именно его пугает?
У нашего любопытство всё-таки сильней страха!

Если честно гулять на природе даже не пытались. (Как вы его вычесывайте потом???)
А так, пару переездов в машине из одной квартиры в другую переносил в полной истерике. Прям "инфаркт миокарда" думали его схватит. Неделю потом отходит.

И как-то во второго (всего!) этажа в открытое окно выпал, муху ловил. Так умудрился шлепнутся мордой о плитку, разбил в кровь носопырку свою. В шоке ожидал, когда сбегаем подберем его обратно.

Так что мы лучше дома, с хозяевами. За пивасом. :)
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/61524e411c9f49240312e3edd527f8e0/view.pic[/img]

DedNik Мы улицы боимся.

с такой-то мордой и взглядом на улице все разбегутся сразу

Zaitsa

наш вообще не боится испугался один раз, когда собака за ним побежала. ТОгда он рванул бежать тоже, но я на руки взяла. А когда обратно на землю отпустила, эта кукольная мелочь деловито и демонстративно отправилась в сторону дома и подъезда по дорожке, хотя сам из дома никогда не ходил, я его на место гуляния на руках притаскивала. Так ржачно было, с каким видом это проделывалось - нос кверху, типа плевал я тут на всех, и не боюсь никого, и я сам домой захотел

DedNik (Как вы его вычесывайте потом???)

а чего его вычесывать? если сильно испачкался - купаем, если нет - только лапки моем!

DedNik пару переездов в машине из одной квартиры в другую переносил в полной истерике

а Вы его в переноске возите или на руках? наш тоже был беспокойный, когда на руках, теперь в переноске тоже чуток возмущается (басом гудит "ма-ма"), но гораздо спокойней!

DedNik в открытое окно выпал

бедняжечка!!!

DedNik

а сколько вам уже?

Лариса наш вообще не боится испугался один раз, когда собака за ним побежала. ТОгда он рванул бежать тоже, но я на руки взяла. А когда обратно на землю отпустила, эта кукольная мелочь деловито и демонстративно отправилась в сторону дома и подъезда по дорожке, хотя сам из дома никогда не ходил, я его на место гуляния на руках притаскивала. Так ржачно было, с каким видом это проделывалось - нос кверху, типа плевал я тут на всех, и не боюсь никого, и я сам домой захотел

Лариса, Ваш как всегда! Артист!

На руках ездил.
3 года.
Девственник.
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/f083cedb6e3b4db37f7104600716b2d0/view.pic[/img]

дубль...

Zaitsa

ага:) в первый раз я пошла за ним с интересом, куда это он с такой моськой намылился:) Когда увидела, что домой, взяла на руки и обратно вернулись на гулятельное место. Так он еще два раза разворачивался и домой отправлялся Пришлось домой и пойти Увещевания, что давай еще погуляем, услышаны не были

DedNik

сооолнышко! лапы так сплел:)

Добрый день,интересно спросить тех кто держит сию замечательную породу)))минусы и плюсы)))ну интересует в общем то много ли шерсти от них на мебели...например)))?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы