Мейн кун

Монника

Как у аас весело

Снежинка 18

котам явно весело:) Протянул лапу один раз - визг, протянул еще раз - опять визг. Гарантированное развлечение

эти фулюганки вчера охотились за шифонами, сантиметром, обрывками кальки - не до дырки в табуретке. придется из старой шубейки вырезать подж...к, так ведь приватизируют - весь мой... моё основание будет в бело-молочной шерсти , гладилку уже закрываю стврым календарем, обе сиськильзнули, теперь приглядываются

Монника гладилку уже закрываю стврым календарем, обе сиськильзнули

какая коварная хозяйка
А сантиметр - это же самая классная игрушка, почти как лазер:) Ну и тряпочки половить - святое дело:) Я когда шила, котов всегда изолировала от моих шуршащих привлекательных штучек:)

Монника эти фулюганки вчера охотились за шифонами, сантиметром, обрывками кальки - не до дырки в табуретке. придется из старой шубейки вырезать подж...к, так ведь приватизируют - весь мой... моё основание будет в бело-молочной шерсти , гладилку уже закрываю стврым календарем, обе сиськильзнули, теперь приглядываются

Снежинка 18 Как у аас весело

++++++

ага, весело, когда одна кошка была не так, а вот две... каждая по-своему дурИт, но в 23,30 святое - гонки по квартире, жду окончания "садизма" чтоб выхи свободные - новый комплекс делать, трубу уже притащили
одно хорошо - более тяжелая Пипита не прыгает на форточку, даже не пыталась, а то за крепость сетки боюсь. и по дивану ходит аккуратнее ч\з нас, Моне вот пофиг где руки\ножи\живот

Монника

покажите этих затейниц!!

Монника сижу на ней, тихо-мирно шью... и тут в, пардон, зад, тихохонько так коготочком.... хорошо машинка тяжелая, но визжала я от души

какаяу вас веселуха

черный дым Моня 4года, типа тайка Пипита, в апреле было около года как сказали
где одна - час как принесли домой, ну и мирные полежалки, в клубочек не лежат, только когда дерутся\играют
странно, в Опера получалось не одну вставить, в Эксплорере как дятел тыкалась

ой, какие киси замечательные! на диване уставшие, видимо, после аттракциона "напугай маму"!

Привет! Сто лет не писала, не до того было, надо было переехать в новую квартиру, беременность доносить и родить)))). Все благополучно уже)))). Немножко фто Босса. Совсем уже большой, 7 месяцев. С мужем тренируются... и бесятся... с дочкой - лучшие друзья...а к сыну пока настороженно относится, наблюдает...

Kattisha беременность доносить и родить))))

ух ты! Поздравляю!
Босс имечко свое оправдывает - большой кот:) А хвооост!И малыша даже больше кажется:) Хотя на руках у дочки глазки детские:)

Лариса ух ты! Поздравляю!

Спасибо! Да малыша он больше))))). Дочке он вообще все позволяет и таскать себя всяко и лезть к нему, больше никому так не позволяет))).

Kattisha

Столько приятных событий у Вас! Поздравляю! У Вас замечательная семья!
Босс - красааавец! Как вырос и опушился, меховушка такой классный!

Монника Такие классные затейники! Тоже хочу двух котохвостиков дома, муж запрещает...
Kattisha Поздравляю с радостными событиями! Босс оправдывает свое имя, солидный, хотя, как правильно Лариса написала, вгляд выдает ребенка. У нас Так же, Фиска детям позволяет делать с собой практически все
Zaitsa Нас с вами вроде как с 8 месяцами? Поздравляю!!!

Zaitsa

Снежинка 18

Спасибо!!!!:)

Снежинка 18 Нас с вами вроде как с 8 месяцами? Поздравляю!!!

И я поздравляю вас!!!

Снежинка 18

Kattisha

Большое спасибо!
Поздравляем нашу сестрёнку Фелицию!!!! (на фотке дарит цветы и Happy Birthday to You поёт!)
Мы подросли, еще больше обмохнатились (кстати, купила фурминатор - вееещь!) и потяжелели (7 300 кг).

Zaitsa

Ах! Шикарный кот!

Zaitsa и Happy Birthday to You поёт!) здорово поет! Как он мне нравится! С именинами вас и сестрицу вашу:)
Zaitsa и потяжелели (7 300 кг).

ыыы, моя мелочь ровно в 2 раза мельче

Kattisha

какая у вас дочка красотка

Zaitsa Мы подросли

и сколько вам?

Снежинка 18

Лариса

Спасибо, девочки!

Pelmeshka и сколько вам?

нам 8 месяцев уже!

Pelmeshka какая у вас дочка красотка

Спасибо:) Истинная блондинка:). Рассказывает: "мама, а София (подружка в садике) говорит, что она тоже красивая". Я отвечаю - ну да, ты же не одна такая красотка, другие тоже могут быть красивыми. Дочь мне возмущенно: "Ну мама, у нее же черные волосы, как она может быть красивой!!!"

Kattisha

Умница дочка!!!!

Zaitsa нам 8 месяцев уже!

нифига себе вы для 8 месяцев... а из какого питомника? посмотрю на остальных, все такие монстры наверное кисточки канешь ваще

Kattisha "Ну мама, у нее же черные волосы, как она может быть красивой!!!"

ну да, действительно

Pelmeshka а из какого питомника?

папа - из питомника в г. Озёрск, Челябинская обл.
мама - от заводчика из г.Златоуст, Челябинская обл.
Заводчики - потрясающие люди, чуткие, порядочные, всегда на связи и готовы помочь в любое время! Нам с ними очень повезло! И малыши у них такие же - залюбленные, зацеловенные, суперласковые, красивые! (если нужно кому-то название, могу написать в личку, чтобы за рекламу не приняли)...

Pelmeshka кисточки канешь ваще

кисточки - наша особая гордость! и пусть майские жуки умрут от зависти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы