Мейн кун

leksa-lucky www.youtube.com/watch

видео пострясающеее! столько любви и трогательности!
молодец папа у вас! а актеры - бесподобны! браво!

leksa-lucky А ребенок подрос, ему сегодня 5 месяцев, он отрастил себе пушистый хвост и круглую мордаху.

Рыжульке - поздравляшки

Zaitsa нашему 08.08 будет 8 месяцев, а мозг в этом же состоянии!

у моего походу тоже

leksa-lucky
www.youtube.com/watch

Какая милота лапули

Лариса Я хоть пооблизываюсь на немелкого британчика:)

да он не сидит, это первый раз фоткала когда был спокойным,
сейчас пока спит вот
тощий же

leksa-lucky www.youtube.com/watch

аа у нас тож бывают приливы нежности и друг друга лижут наяривают

вот еще

на последнем фото какой у девушки с форума в год с лишним с таким же окрасом черный дым

Матрешка.ру сейчас пока спит вот

масечка такая!!! цвет очень красивый!

Zaitsa цвет очень красивый!

спасибо, из -за окраса я и решилась на второго кота, вроде черный, а вроде и нет

мне тоже очень "дым" нравится, но влюбилась в рыжика ("любоффф нечаянно нагрянет....!")!

leksa-lucky

Как нежно! Очень видео понравилось, с детьми по их просьбе 5 раз посмотрели.

Матрешка.ру Еще один сладенький плюшик!!!

leksa-lucky Кошке 5 лет, Юрмасу на тот момент было 4 месяца

нифига себе маленький четырехмесячный котеночек! Кошка-то мельче его намного! Что же потом будет, когда он вырастет?!

Филя только что первый раз в жизни получил по мордахе! За грызню диффенбахии. Мало было, что Марсик с Рыжиком ее поедали, так и этот туда же

Лариса Филя только что первый раз в жизни получил по мордахе! За грызню диффенбахии. Мало было, что Марсик с Рыжиком ее поедали, так и этот туда же

я представляю как смешно он обиделся

Матрешка.ру я представляю как смешно он обиделся

Жди, обидится он! Обратно на окно полез, но уже на меня озирался и возмущался:)

Лариса Жди, обидится он! Обратно на окно полез, но уже на меня озирался и возмущался

их в дверь выгоняешь, а они в окно лезут!!!

Zaitsa их в дверь выгоняешь, а они в окно лезут!!!

+++
вот так кот не давал сесть на стул лег около него и пятки грыз всякому кто покушался сесть,

у вас покушался открыто, а я...
есть у нас табуретка с дыркой - ёлку ставить... я сижу на ней, тихо-мирно шью... и тут в, пардон, зад, тихохонько так коготочком.... хорошо машинка тяжелая, но визжала я от души и ведь которая из двух морд покушалась

Монника

дырку-то заделала до нового года?

Матрешка.ру вот так кот не давал сесть на стул

святое дело - защищать место, которое присвоил:) У Рыжика главный шок был от Фильки, что тот сразу стал его со всех привычных мест выпихивать. Рыжик сначала офигевает некоторое время, а потом сверху улечься пытается А у соседки прошлой, помнится, кот вообще никого не пускал на свой стул. Свои и не покушались, а вот гости прокалывались постоянно

Лариса дырку-то заделала до нового года?

так она спецом просверлена (табуретка старше меня с фанерной сидушкой(, д-цать лет назад была страшненькая, но маленькая - сверлами по окружности, потом лобзиком, а теперь от душиии - к-то спец.сверлилкой, почти как на унитазе
проверка на мой визг при шитье каждый раз а на стуле менее удобно, хоть и спинка есть. главно когда кто другой сидит - пофиг

Монника

надо чехольчик на табуретку привязать:)

ага, за верёвочки сдерут нафиг, для резинки почти нет выступа у ножек, переживу, хоть попрыгаю - домашний фитнес главное чтоб ткани не хапали, шифон ооочень привлекателен

Монника

так без веревочек, подушечкой:) На время сидения класть, а потом убирать:)

Монника и тут в, пардон, зад, тихохонько так коготочком.... хорошо машинка тяжелая, но визжала я от души

Монника и тут в, пардон, зад, тихохонько так коготочком....

хулиганы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы