Мейн кун

Anastas обострение ХПН - не дожил до утра

соболезную... держитесь...

Anastas

Держись Год назаз котика потеряли... До сих пор боль не прошла...

Anastas

вот ведь! У меня кот в прошлом году от этого же ушел. Мы его отпустили и купили Фильку:)
Сейчас вот Кису с Рыжиком хочу обследовать, а то у нее такие же симптомы появились, как у старшего много лет были, а я с почками не связывала.

Девочки пасиб когда вет приехал, он сразу сказал что скорее всего ХПН (тем более он перс - а у персов чаще всего обостряется именно ХПН), да и анализы подтвердили. Иствуд ходит теперь мявкает, друга ищет
28 - Бася ушел и 28 - Иствуду 7 мес .....вот ведь числа

Anastas Иствуд ходит теперь мявкает, друга ищет

у меня Рыжик после Марсиной смерти так скис - бегать перестал, только спал. Поэтому Филя нам был очень нужен:)

Лариса Поэтому Филя нам был очень нужен

я даж представить не могу - приходишь домой - а там пушистика нет Иствуд - нам очь помогает, поддерживает, разговаривает

Anastas приходишь домой - а там пушистика нет

страшно даже представить...

Katy7788

может быть обиделся на что-нибудь? наш после помывки или расчесывания может себя так вести, правда недолго...

Katy7788

ну мои на погоду могут какими-то изменениями в поведении реагировать:)

Katy7788 какие цацы

Katy7788 да?

так не удивительно! Когда льет целыми днями или зимой снег валит и валит, мне тоже хочется в спячку и всех послать подальше, чтобы спать не мешали:)

Katy7788 как вы?

Переживаем жутко, держимся...походу становлюсь параноиком....мелкий плохо кушает..... я давай сразу болячки какие предполагать......а ему просто скучно(((( да и погода тоже не располагает к веселью....

Katy7788

хм... может взрослеет парень?

KlarKis 5-6 мес - 2-3 раза в неделю

Филька меня сожрет, если не дам на ночь мясо или влажный корм. Еще и больше по количеству стал съедать за раз:) Зато наконец-то у него какой-то ощутимый вес появился:) И вообще все подряд попрошайничает:) Вчера салат делаю, пришел с воплями. Говорю, что не будешь ведь есть. Продолжает вопить. ОТрезала капельку огурца - кинулся, как будто мяяясо И нифига не съел. Рыжик пришел удивленный, тоже понюхал, из миски выгреб и ушел в недоумении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы