Мейн кун

KlarKis Кто же в доме главный?

он никогда не ел только сухой корм. Тощий британ - мне такого счастья не надо. Пусть ест пока. Вырастет - там посмотрим.
Я вот думаю, как мне на время кормежку разделить, чтобы и мелкому простой корм стоял, и старших профилактически ветеринарным покормить.

Katy7788 по моему уже стареет
что ж с ним к пяти годам будет, если он только ест и лежит, на тележке его катать будем

Лариса Филька меня сожрет,

ой, девочки, вертят нами наши масяни, как хотят!

KlarKis 5-6 мес - 2-3 раза в неделю

наш тоже не переживет... мяско каждый день на ночь, с 21.00 начинает меня караулить везде, внимательно заглядывая в глаза и в руки!

Zaitsa с 21.00 начинает меня караулить везде, внимательно заглядывая в глаза и в руки!

аналогично, еще и вопит истошно, как вечно голодающий, и бегает за мной каждый шаг:)

Zaitsa вертят нами наши масяни, как хотят!

мне смешно на его выкрутасы, я его хватаю и тискаю всяко:) Он же и правда такая лапочка-масечка хорошенькая:) Сегодня взвешивала вместе с собой - весы хоть на него реагировать начали 3600 навесила. Вот как тут не откармливать поросюшку мелкого? :)

KlarKis У меня то уж кабанчик - 5,100 весит, 12-го только 8 мес будет

вооот! если бы у меня так на сушке отъедался, я бы рада была не тратить деньги на влажку.

Лариса еще и вопит истошно

нее, мой немым укором, но смотрит так, что аж стыдно становится, как будто я "ребенка" голодом морю!

Лариса 3600 навесила

и правда поросюшечка-плюшечка!!! наееееел, тьфу-тьфу, на вас!!!!

Zaitsa наееееел

смех один для британа столько весить в почти 9 месяцев! шиншиллы британские, конечно, помельче солидов, но не настолько же!

Лариса 3600 навесила

это ж почти 4 кг!!! главное, чтобы здоров был, остальное - наест!

А моя и ест вроде хорошо, а все равно очень стройная девушка, дети гоняют, видимо, хорошо
Ребенок притомился...

Снежинка 18 Ребенок притомился...

мамина помощница! устала лапочка...

Zaitsa

Снежинка 18

ой, а на второй фотке просто королевишна! взгляд и осанка царской особы!

Zaitsa взгляд и осанка царской особы!

Спасибо, ну тогда еще фото. Царица с другого ракурса и охот за калькой.

KlarKis Я котятам до 3-4 мес даю каждый день, 5-6 мес - 2-3 раза в неделю, а взрослым - 1-2 раза в месяц - вместо лакомства.
А кот у меня вообще равнодушен к мясу - разве что 1 маленький кусочек курочки может посмаковать.

вот мелочи каждый день даю мясо, а Василиска получается тоже каждый день ест, но по чуть, так как мелкий все съедает, с ним надо уши в остро держать, чтобы досталось что нить

Лариса Я вот думаю, как мне на время кормежку разделить, чтобы и мелкому простой корм стоял, и старших профилактически ветеринарным покормить.

вот и я не знаю как кормить их, скоро старшую на сушку от года переводить, ей 9 мес, а младшему 4 мес, он ест с двух мисок одновременно, попой толкая кошку

Лариса аналогично, еще и вопит истошно, как вечно голодающий, и бегает за мной каждый шаг:)

тьфу тьфу не орут, просто в наглую лезут на стол за пропитанием, причем ничего не едят, просто выказывают протек=ст против голодовки

KlarKis У меня то уж кабанчик - 5,100 весит, 12-го только 8 мес будет. Я как раз уже подумываю насчет ограничения.

моя в 9 мес, 2500кг, не ест вообще, дюймовочка блин

Лариса 3600 навесила.

мой в 4 мес 2450, но тощий

Снежинка 18 Царица с другого ракурса и охот за калькой.

даже на кальку охотится утонченно! а на стуле вальяжно отдыхает после охоты!

Матрешка.ру моя в 9 мес, 2500кг, не ест вообще, дюймовочка блин

и правда дюймовочка! за фигурой следит!

Zaitsa и правда дюймовочка! за фигурой следит!

угумс, миниатюрная невачка такая

Матрешка.ру мой в 4 мес 2450, но тощий

это не мелкий. Мой в 4 месяца 1,5 кг был, мелочь такая! Мелкий твой до Василиски уже дорос, получается? Имя-то окончательно придумали?

Снежинка 18 и охот за калькой.

как большой тонкий длинный хорек

Лариса Мелкий твой до Василиски уже дорос, получается? Имя-то окончательно придумали?

ага они одинаковые
Тимофей, Тимка, Тимошка, дочь приняла это имя, а то все черный кот да черный кот

Лариса это не мелкий. Мой в 4 месяца 1,5 кг был, мелочь такая!

значит есть шанс что хоть один кот большиииим будет

Матрешка.ру а то все черный кот да черный кот

у нас и сейчас регулярно называется "маленький беленький кооот"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы