Мейн кун

Это Арчер и Герда

Ну и на закуску :) Вот таким стал наш обожаемый Мерлин. Хорошо парень позвездел на выставке.

Zaitsa Домик расписной, потрясающий! Спасибо, старались, каждый представитель семьи разрисовывал одну из сторон домика (коробку изпод вытяжки жалко было выбрасывать).
Zaitsa Фелиция - хозяйка пряничного домика просто!!!

Ага, очень любит его, она у нас дочка, то она по сценарию "болеет", то ее спать укладывают, и ведь сидит, играет

Zaitsa Валерия, Вы - мастерица! спасибо
Day Какие сладкие пушистики!!!

Day Мы на выставке сделали профессиональную фотосессию своей молодежи

Красотульки какие!!! Шладкие-шладкие малыши!!

Снежинка 18 Спасибо, старались, каждый представитель семьи разрисовывал одну из сторон домика (коробку изпод вытяжки жалко было выбрасывать)

Какие молодчинки! Семейное творчество - это здорово!!!

Снежинка 18

стройная девушка! наш мелкий плюх вместо мяса икру кабачковую вымогает! А мясо только ночью требует. Вот как тут отъесться можно?

Снежинка 18 Что-то захотелось мне сегодня сфоткать Фелицию

да, лаааасточка! какая же она всё-таки утонченная, хрупкая, изящная!!!

Лариса наш мелкий плюх вместо мяса икру кабачковую вымогает! А мясо только ночью требует

наш мясо тоже только на ночь ест... днем сушка в свободном доступе!

Zaitsa днем сушка в свободном доступе!

так у нас тоже стоит:) Но икра - это вместо валерианки, видимо

Лариса Но икра - это вместо валерианки, видимо

Лариса наш мелкий плюх вместо мяса икру кабачковую вымогает!

Я вроде уже писала... У нас был кот, он очень любил консервированную кукурузу, аж трасло, когда видел, очень настойчиво выпрашивал и мяса не надо было.

Лариса икра

Снежинка 18 консервированную кукурузу

Очень бюджетненько!

Если бы только это:) Бозиту в свое время не забывает требовать, как будто я забуду и не дам Ну и количество Бозиты съедаемое приближается к упаковке

Лариса количество Бозиты съедаемое приближается к упаковке

шладкий хомячок!

Zaitsa

непонятно, куда у этого хомячка еда девается:) по шлейке только заметно, что немножко потолстел:)

Лариса непонятно, куда у этого хомячка еда девается

расходуется на затеи, игры и приключения!!!

Девочки плииз ХЕЛП нужна консультация вета( хорошего, так сказать опытного) (с выездом было б супер) старшему коту что-то не очь(((((

Anastas

я Фильку к Крамарову таскала, когда лечили и оперировали, мне понравился. У него кабинет на Степана Разина

Девочки, всем привет! Мы сегодня были на очередной "вылазке"! :) Как хорошо в парке - тихо, красиво, цветы пахнут! Ловили букашек, обследовали новые "горизонты"! :)

Anastas старшему коту что-то не очь(((((

что случилось с котиком??

Zaitsa

красота!

Zaitsa

Аж гордость берет, что этот красавчик наш брат.

Лариса красота!

Снежинка 18 Аж гордость берет, что этот красавчик наш брат.

Спасибо, девочки! Фандорин - наш любимка, золотой мальчишка и по цвету, и по характеру!!

Zaitsa

Все-таки куны на природе просто великолепны!!!
Очень гармонично смотрятся

Лариса я Фильку к Крамарову таскала, когда лечили и оперировали, мне понравился. У него кабинет на Степана Разина

Лариса спасибо. но уже увы обострение ХПН - не дожил до утра 13 лет я в ........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы