Мейн кун

Zaitsa 7 мышек

Zaitsa 6 300

обалдеть! Сейчас обзавидуюсь! Филька за лето практически не поправляется, как мне кажется:)

Снежинка 18 а рыжая красавица составляет мне компанию

такая она у вас хозяйственная-домовитая:)

Снежинка 18 Наташа, поздравля.

Спасибо большое! И мы поздравляем нашу милую сестрёнку! Какая она у Вас замечательная! куносуслика такого классного делает, наш так не умеет!

Лариса Сейчас обзавидуюсь!

Сами удивились! Мама моя, когда в гости приходит, хочет его потискать, меня зовет, чтобы я его с пола подняла, т.к. она не может!

Katy7788 блин, ну только начали думать, что наш крупненький все же, нет, надо показать этих чудовищ, на фоне которых Боня пигмей

и Боня вырастет таким же здОровским "чудовищем"!!!

Katy7788 надо показать этих чудовищ, на фоне которых Боня пигмей

расслабься:) У меня, похоже, тоже пигмей, хоть и кругленький:)

Такое впечатление, что у Фили только хвост толстеет

Katy7788 ну ему уже почти два

куны же растут до 3 лет, т.ч. еще все шансы! ;)
а с другой стороны важнее >Katy7788 что самый лучший именно наш !
Мы их любим за то, что они у нас есть, какими бы ни были, они для нас самые-самые!!

Лариса тоже пигмей, хоть и кругленький

Ларис, а Ваш "пигмей" вообще отдельное чудо! такой тискально-плюшечный лапа! а уж какой затейник!

Zaitsa

Какой братик красавчик, а сестренка и меньше, и блеклая на вашем фоне, и кистей толком нет...
Ага, Лариса, филька такой классный!

Zaitsa такой тискально-плюшечный лапа! а уж какой затейник!

+++

Лариса такая она у вас хозяйственная-домовитая

Не то слово, везде надо поучаствовать.

Снежинка 18 Не то слово, везде надо поучаствовать.

у нее даже моська деловитая:)

Снежинка 18 а сестренка

Истинная, утонченная леди!

Снежинка 18 хозяйственная-домовитая

Zaitsa

Лариса

Спасибо, девушки. Сегодня у нас в Пышме выставка кошек была, влюбилась в одного котенка-куненка, ах, какой красавчик! Похоже когда нибудь мы решимся еще на куна. Хочу кота и серо-полосатого:-)

Zaitsa Нам 08 июля стукнуло 7 мышек, взвесились - 6 300 - рыжий кабанчик!

Мои поздравляшки рыжику
Серьезная моська)))))

Девочки, как у вас котишки подросли, супер просто.
А у нас Келли похоже заранее к холодам готовится - воротник опушился жуть как, такой шикарный, густой стал. А я все надеялась, что еще жара будет

Zaitsa куносуслика такого классного делает

так вооот это как называется, когда Гушка меня башкой под локоть бодает, встав на задние лапы

Anastas Мои поздравляшки рыжику

Большое спасибо!

Katy7788 сердцу, блин, не прикажешь

это точно! увидела - пропала, и уже расцветка совсем не важна!

Krisik воротник опушился жуть как, такой шикарный, густой стал

Katy7788 у нас так же, хотя и тепло, а кот прям весь в мехах

и у нас аналогично! что ж они в самую-то жару обрастать начинают, а что зимой будет? лысеть начнут? (не дай бог!)

Katy7788 Причем у нас именно жара была, кот лежал и страдал под вентилятором целыми днями, и обрастал...

Аналогично, просто "один в один" !

А я что-то у своей не отразила повышение лохматости.. Можно фотки покажу? просто нравятся.

1. Ну я же тоже ребенок, играть то хочется!
  2. Все! Наигралась!
  3. и не потеме - моя любовь к кошкам вылелась в большое желание сшить сумку с кошкой. Вот, что получилось.

Какие фотки позитивные!!! Домик расписной, потрясающий! Фелиция - хозяйка пряничного домика просто!!!
Валерия, Вы - мастерица! Здорово очень!

Всем привет! Давно тут не была, оказывается столько котокрасавцев наросло уже :)
Мы на выставке сделали профессиональную фотосессию своей молодежи, вот хвастаюсь. Это Арни и Аська

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы