Мейн кун

...(с)

нет нет не камышовый)))именно черепашка трехцветная. это просто она маленькая,еще шкурку поменяет))

Кассия нет нет не камышовый)))именно черепашка трехцветная. это просто она маленькая,еще шкурку поменяет))

Когда-то у кошки были черепашки:)

Девочки темку подниму)))
Нам на днях 6 мышек исполнилось как и всегда растут хвост, уши и тушка

жарааааааа

а мы на свежем воздухе деток воспитываем

Anastas жарааааааа

ооо, какой уже суровый взгляд! Поздравляю с датой:)
У меня Филька чует, что похолодало - не особо на улицу рвется:) А вот когда было тепло, а мне идти не хотелось, он орал полночи и к двери бегал без конца, гулять требовал:)

Лариса У меня Филька чует, что похолодало - не особо на улицу рвется:) А вот когда было тепло, а мне идти не хотелось, он орал полночи и к двери бегал без конца, гулять требовал:)

почуял свободу

Anastas У меня Филька чует, что похолодало - не особо на улицу рвется:) А вот когда было тепло, а мне идти не хотелось, он орал полночи и к двери бегал без конца, гулять требовал:)

красавец!

Лариса Поздравляю с датой

пасиб растем

Кассия а мы на свежем воздухе деток воспитываем

шикарный котейка

немного фото с выставки

Славные рыськи))

KlarKis

это мелкая так выросла?!

KlarKis

такая серьезная и солидная, как взрослая:)

KlarKis

красота!! И вокруг котов тоже красота:) Филька на улице как зароется носом в траву и землю - и фиг посмотрит в фотоаппарат:)
не боишься котов без поводков оставлять?

KlarKis А вообще фотографировали 7 кошкохвостов.

вау-вау! Какое кошкобогатство!

Девочки, всем большой привет!!! Наконец-то мы вернулись из отпуска!
Как ваши любимки все подросли, похорошели! Класс!
Лариса, очень рада, что Филечка заценил прогулки на природе! :))))
Вот на днях дочу в лагерь оттранспортирую и пофотаю нашего, тоже через 2 недели увидели его только - изменился так!

KlarKis да, она - Фелисити

красавица какая?

Zaitsa Вот на днях дочу в лагерь оттранспортирую и пофотаю нашего, тоже через 2 недели увидели его только - изменился так!

и где обещанное

Anastas и где обещанное

уже есть чуток...
собираемся в эти выхи погулять, вот там еще фотну и выложу!
Нам 08 июля стукнуло 7 мышек, взвесились - 6 300 - рыжий кабанчик!

Zaitsa Нам 08 июля стукнуло 7 мышек, взвесились - 6 300 - рыжий кабанчик!

Наташа, поздравля. Только хотела об этом написать, а вы меня опередили. Каждую ночь у нас происходит охота на бабочек, шью по ночам, а рыжая красавица составляет мне компанию. Ну мультики приходится смотрть вместе с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы