Мейн кун

Krisik кастрата местные просто задерут - он для них априори будет самым слабым. Так что тут даже не знаешь, что хуже.

не факт. у нас в саду кастрат всю улицу "держит". главный он. даже собаки выходить с участков отказываются, если Тиша на дороге отдыхает

Krisik Тем более, если живут в деревне - там в принципе такое отношение к животным.

это да, в деревнях к животным подход практичный - приносит пользу - живет, нет - удавка на шею.

leksa-lucky Девочки, как ваши куны едят в такую жару?

в городе вообще не ел. ночью сухарями похрустит чуть и все. перехали на дачу - отъедается. Вот он - дачник. Девушки, он постоянно ест незабудки - это чего с ним? Целенаправленно, как выведем,прет к ним. поест, потом уже гуляеет

leksa-lucky

Ах, какой красавчик растет!

Лариса у нас обнаружилось, чего Филя боится! Сегодня с лялечкой ко мне приходили - он так перепугался, что убежал

моя чужих тоже боиться, ползком ползком быстренько и под ванную, сейчас ванну убрали, поставили кабину, так для нее вообще стресс в первый раз был. Теперь если чужие приходят - Брюха прячется в ванную комнату, а я просто дверь прикрываю

Anastas шикарная дама

leksa-lucky Мой

какой краааасивыыыыыыыыыыый!!

по питанию -как едят даже не скажу, у меня еще тойчик -они вместе питаются. Но вечером ест как обычно.

а еще, девочки, расскажите мне -зачем вы с ними на улице гуляете? чего -то я профан в этом плане

leksa-lucky Девочки, как ваши куны едят в такую жару?

мой утром - совсем мало ест, днем вообще капелюху.....вечером отъедается...но дневную норму тоже не съедает....такое пекло он цельный день с одного прохладного места на другое прохладное место переползает...

мамаСа (vipera berus)

Спасибо!
Ваш кот просто шикарный! Скорее бы и мой таким вырос!

Снежинка 18

Yana163

Спасибо!

Anastas

Мой тоже от жары сильно мается. Спит либо в ванной на кафеле, или как собачка, возле двери на коврике. Зато ночью у него начинаются гонки по вертикали и горизонтали

leksa-lucky или как собачка, возле двери на коврике. Зато ночью у него начинаются гонки по вертикали и горизонтали

во-во ....точно так же ужас гоняет....снесет и не заметит
Девочки подскажите у кого нить стоят на окнах - сетки анти-кошки, хочу на балкон поставить....помню что в темке вроде писали про установщиков сеток.....полистала не нашла киньте плииииззз ссылочку, (заранее мерсис))), а то даже на проветривание боюсь оставлять.....наш любит сидеть на балконе и мошек всяких ловить.....в дырку не пролезет ( сосисон уже отъелся))))) но кто ж его знает.

Anastas

Про пластиковые окна не знаю, но с деревянными рамами мы сделали так - купили сетку для кроликов и прибили ее мебельными скобами к рамам. И смотрится прилично, ее почти не видно, и кошки спокойно "пасутся" у распахнутых окон и на балконе

leksa-lucky Мой перешел на ночное питание, но дневную норму не съедает.

мой не кун, но так же ест сейчас, маловато в целом

мамаСа (vipera berus) он постоянно ест незабудки

наверно, в них что-то нужное есть:) Филька на улице тоже какую-то травку подгрызает

Yana163 а еще, девочки, расскажите мне -зачем вы с ними на улице гуляете?

и мне повод погулять, и Фильке интересно:)

leksa-lucky Зато ночью у него начинаются гонки по вертикали и горизонтали

так же. Но и дома не особо жарко у нас - северная сторона, окно открыто, они на окне полеживают

А мы опять гуляли! Филька, похоже, пристрастился. Такой деловущий и активный сегодня уже был:) И шкодно комаров ловить пытался - сядет на попу, а передними лапками комаров хлопать пытается у себя перед носом Жучков лапой колотить каких-то тоже, за собаками и машинами наблюдать тоже интересно. Сидит на окне сейчас и возмущается, хочет на улицу:) Пофоткала его телефоном, посмотрю сейчас, что получилось.

вот гулена наш:)

красота неописуемая, подскажите где таких дают и по чем?

madison подскажите где таких дают

это вы про каких?

Лариса это вы про каких?

мейнкунов, а у вас какая порода кисы, тоже красотка!

Лариса какой деловой, гуляет со знанием дела! Симпатишка подрос:-)

Снежинка 18 какой деловой, гуляет со знанием дела!

ага, деловущий:) На дерево Санька его посадил, Филя не захотел лезть - внизу много интересного:) На третьей фотке как раз охота на комаров:)

madison а у вас какая порода кисы

это не киса, это кис мелкий британский шиншилла пойнт:)

madison подскажите где таких дают и по чем?

в питомниках а по чем ---- смотря для чего, какого пола и окраса..)

Лариса вот гулена наш

Филька - деловущий такой на прогулке
Ларис а у вас поводок скольки метровый?

хочу спросить...
мой кот переехал жить на дачу к моей подруге
что он там ест не знаю,к корму особо говорят не приближается
может так чуток попробует
ловит мышей,каждый день возле заборчика складывает
может он частью трофеев делиться,а часть съедать?
после летнего дачного периода и охоты на мышей чем то кота пропоить нужно?только глистогонное на ум идет

Anastas а у вас поводок скольки метровый?

короткий, метр с чем-то, какой в наборе был. Но Филька пока не бегает, чинно шествует:) Вчера гулять не пошли, так котька требовал гулять уже к ночи, как понял, что его обделили Садился в коридоре на домик-туалет, смотрел на ручку входной двери и вопил И за всеми бегал до полночи с воплями.

Medyzka только глистогонное на ум идет

от блох-клещей обрабатывали?

Лариса от блох-клещей обрабатывали

ошейник купили,с ним бегает

Девочки,кому интересно куненка завести, у меня есть на пристрой, только кошечка 2 мес лесного окраса (или еще называют черепаховая), чистопородная, не метис. Мама и папа с документам. Разводила в свою семью,приплод уж очень большой получился,вот продаю за символическую плату,осталась последняя, а то весь дом разнесли уже)))могу дать любую консультацию по содержанию.

Кассия

такая лапушка

Medyzka

ага))))у меня таких 6 шт бегают/носятся/прыгают/дерутся/везде лезут!!у них отдельная комната, дак они ее в такоооое превратили)))))я ужо стреляюсь и это им по 2 месяца. Мама-кошка от них так устала,что силком ее к ним не загнать)))

Кассия лесного окраса (или еще называют черепаховая),

(шепотом) не черепаховый, камышовый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы