Мейн кун

Katy7788 так если не вестись на клянчество, он и не клянчит

он и не клянчит, поэтому вестись не на что! и дабы не создавать прецедент никогда не подключаю "вкусняшку", только подбодрить, похвалить больше приходится (те же уколы или эксперименты со шлейкой)!

моя красавица

Ух, ты какая красотка! Серьезная девушка? (судя по взгляду) ...Вам сколько?

Лариса, Yana163, девочки, ну, научите меня прикреплять несколько фоток!

Zaitsa Ух, ты какая красотка!

в точности то же сразу восклицается! :)

Zaitsa научите меня прикреплять несколько фоток!

одну прицепила, остальные только через редактирование.
Филю пытаемся приучать к поводку. К шлейке он нормально относится, но только прицепляем поводок, сразу пугается. Первым делом идет заедать стресс, потом нализываться. Сегодня немножко походил, но почти сразу брякается на бочок или спинку и лежит. Интересно, сколько дней так пробовать, прежде чем на улицу идти первый раз:)

А еще у Фили фишка появилась - залезть ко мне под юбку, когда я сижу, и намываться там или спать. Вот и сейчас, как поводок сняли, залез, нализался и спать улегся. Типа спрятался:) А тушка-то уже не мелкая, попа наружу торчит При этом совсем не коробочный и не мешочный кот:) Только в свой домик лазит и под юбкой домик себе устраивает:)

>Лариса одну прицепила, остальные только через редактирование.

Спасибо огромное!

Лариса Филю пытаемся приучать к поводку. К шлейке он нормально относится, но только прицепляем поводок, сразу пугается. Первым делом идет заедать стресс, потом нализываться. Сегодня немножко походил, но почти сразу брякается на бочок или спинку и лежит. Интересно, сколько дней так пробовать, прежде чем на улицу идти первый раз

Молодцы!!! Думаю, что в выходные уже вполне можно стартануть на прогулку!

Лариса А еще у Фили фишка появилась - залезть ко мне под юбку, когда я сижу, и намываться там или спать

ой, нимагу! медвежушка такой артист!

Zaitsa медвежушка такой артист!

он за последние дни вообще такой плюююшистый становится, а балдею прямо - и тискаю, и тискаю А сын младший еще больше меня тискает:) Филька от него опять прятаться стал, у него три места для этого - за моими ногами, под юбкой или за горшком с денежным деревом. Только великовата тушка уже прятаться, торчит со всех сторон

Лариса Только великовата тушка уже прятаться, торчит со всех сторон

Лариса тискаю, и тискаю

тискайте за нас за всех такую плюшку!!!

Лариса он за последние дни вообще такой плюююшистый становится, а балдею прямо - и тискаю, и тискаю А сын младший еще больше меня тискает:) Филька от него опять прятаться стал, у него три места для этого - за моими ногами, под юбкой или за горшком с денежным деревом. Только великовата тушка уже прятаться, торчит со всех сторон

мммм, сегодня дочери внушение сделала, затискала кошку так, что она под кроватью спит. :)

Матрешка.ру затискала кошку так, что она под кроватью спит.

не, Филька не долго прячется, видимо, любопытство побеждает:)

Матрешка.ру сегодня дочери внушение сделала, затискала кошку

наша тоже Нафаньку затискивает! внушение приходится делать регулярно!

Zaitsa Серьезная девушка? (судя по взгляду) ...Вам сколько?

ой, ей 4 года уже мы ее большой взяли, она серьезная, но невероятно ласковая

Yana163 она серьезная, но невероятно ласковая

Здорово!

у нас обнаружилось, чего Филя боится! Сегодня с лялечкой ко мне приходили - он так перепугался, что убежал:) Даже Рыжик не так быстро смылся:)

Yana163 ой, ей 4 года уже мы ее большой взяли, она серьезная, но невероятно ласковая

шикарная дама

А мы ведь вчера сходили погулять с Филей! Сначала, как и дома, на полусогнутых передвигался по дорожке только. Потом одно направление чем-то его сильно привлекало. Лезть в грязь, в кусты, к собачьим какашкам - сразу надо! Как же у нас грязно, оказывается, где газон вроде бы Пришлось оттаскивать, как сОбака, за поводок. Во двор проще, конечно, ходить - просто на руках. Но надеюсь в парке почище. Потом лапы мыть пыталась грязненькие. Филя мыться как раз не желает, еще и вытирать лапы пошел на мое полотенце

Katy7788 но что за бред про возраст то??

Затверждаю, бред полный.
Раз зашивали - значит так и так наркоз давали, что ж сразу то не почикали?

Katy7788 Но папина позиция "сколько проживет, столько и проживет, зато нормальным котом"

Блиииин...
Кать, тут тогда только втихую делать, это неизлечимо. Это мы над своими трясемся, а для многих - кошкой больше, кошкой меньше. Этого загрызут - другого возьмут. Тем более, если живут в деревне - там в принципе такое отношение к животным.

С другой стороны - если он так и будет гулять по улицам - кастрата местные просто задерут - он для них априори будет самым слабым. Так что тут даже не знаешь, что хуже.

Krisik С другой стороны - если он так и будет гулять по улицам - кастрата местные просто задерут -

может, он для котов перестанет конкурентом быть. У нас в доме жил кастрат огромный - с главным дворовым котом наших соседей дружил и в гости к нему через окно ходил:) А мамин после того, как потерялся и голодный драный нашелся, был кастрирован. И больше его не тянуло таскаться везде.

Krisik С другой стороны - если он так и будет гулять по улицам - кастрата местные просто задерут - он для них априори будет самым слабым.

У соседей в деревне был кот кастрированый, соседние коты на него не реагировали, жил долго, ловил мышей и был счастлив.

Мой ухопланистый малыш растет, начал понемногу опушаться.

Девочки, как ваши куны едят в такую жару? Мой перешел на ночное питание, но дневную норму не съедает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы