Мейн кун

NaviGrad авонька сидит с глупой мордочкой "Ловись зайка большаааая и маленькая" А дворянка рядом ехидно "Лысей лысей Нафкин хвост"

ой девочки - такие они смешнючие
мой так валятся может цельный день со своими любимыми игрушками

Anastas мой так валятся может цельный день со своими любимыми игрушками

мммммм, какой обаяшка!
а уж, что смешнючие - это точно! хитрюшки еще такие, всё понимают!

Самоупаковывающийся багаж!

"Мамо, глянь, как я пляжную позу репетирую, а вам слабо?"

Zaitsa моя так с гладилки сбрякала, хоть и не куниха, но места не хватило

Zaitsa

Классный! Наша так же помогала чемодан собирать

Монника моя так с гладилки сбрякала

неее, мы, тьфу-тьфу, не сбрякали, еще потянулись, перевернулись и, как "приличные" спустились вниз!

Снежинка 18 Наша так же помогала чемодан собирать

ну, так ить родня поди! помощники те еще! везде свой кунский носик засунут!

[

Zaitsa Самоупаковывающийся багаж!

по-моему, все коты этим отличаются:) А у нас Филя несуном стал! Сегодня утром ребенок не нашел у себя на столе бумажку 50 рублей. Ищи, говорю, еще ночью была. Нашел у Фили в домике
Только что выхожу в коридор и вижу, что чего-то не хватает - одного санькиного кроссовка Поискала вроде везде - не нашла! Башмак-то немаленький и нелегкий! Вот куда он мог затащить башмак почти с себя размером?!

Лариса по-моему, все коты этим отличаются:) А у нас Филя несуном стал! Сегодня утром ребенок не нашел у себя на столе бумажку 50 рублей. Ищи, говорю, еще ночью была. Нашел у Фили в домике
Только что выхожу в коридор и вижу, что чего-то не хватает - одного санькиного кроссовка Поискала вроде везде - не нашла! Башмак-то немаленький и нелегкий! Вот куда он мог затащить башмак почти с себя размером?!

Хозяйственный!!!
а где отчет о 7-ой мышке? С прошедшим медвежушку замечательного!

Zaitsa а где отчет о 7-ой мышке?

ну весит мало по сравнению с вашими - 2800:) и вот стал >Zaitsa Хозяйственный!!!

башмак нашел старший сын у себя в комнате под стулом - то есть Филя его через всю квартиру протащил Вчера цветок на полу на кухне обнаружила, придя домой вечером - явно его тоже куда-то тащить пытался, пока дома никого не было В данный момент тырит у меня со стола стержень от ручки
Фотки как скину на комп, так покажу. Хотя, вроде, ничего особенного не снимала в последнее время.
Не вышло у меня на этой неделе заказать котеночью бозиту, пришлось купить в магазине простую. Филя, конечно ест. Но ведь она такая же фигня, как Роял влажный, от которого мы отказались:( Для котят-то гораздо лучше!

воть отчетик

Ларис - взрослеет такой сурьезный пацан на фото :)

Anastas такой сурьезный пацан на фото

видимо, бдить за кем-то летающим - серьезное занятие:)

Лариса воть отчетик

утибожежмой Плюшечкин какой подрос

Лаааапочка какая плюшевая! И правда очень подрос!
Позравляем!!!

Лариса воть отчетик

Да, взрослеет! По фото такой упитанный, хоть и весит мало по сравнению с кунами, но куны длинные и тощие пока, а Филя прямо такой мишка))))).

Zaitsa "Мамо, глянь, как я пляжную позу репетирую, а вам слабо?"

А Босс так тоже недавно со своей когтеточки свалился, с самого верха, жалко, бедненького, было...

Anastas ой так валятся может цельный день со своими любимыми игрушками

Классная фотка))). И кот - красавец!!!:)
А мы вчера опять на даче весь день, Босс устает там конечно, спать там не может, то птички, то мухи, то еще что, ну как в таких условиях заснешь?))). Да и жарко вчера было, на всех фото Бося с открытым ртом, как собака ходит дышит. Но и в доме не сидит, в доме прохладно, закрыла там, так ходил скребся у дверей и мявкал, типа свободу!))))

Kattisha так ходил скребся у дверей и мявкал, типа свободу!))))

не удивительно:) Филька и дома везде скрестить и проситься начинает, где бы ни была закрыта дверь:) Если за дверью кто-то есть:)

Kattisha А мы вчера опять на даче весь день

А мы сегодня погуляли в парке!
Чёт не получается у меня несколько фотографий прикрепить... может кто знает, подскажите как, плииииз...

раз я криворучка, прикрепляю по одной еще парочку...

и последняя...))

Zaitsa

классно как! нравятся мне очень кошаки на природе:) Как была воспринята гулянка? Вроде, не боится, интерес на моське:)

Лариса Как была воспринята гулянка? Вроде, не боится, интерес на моське

ой, это отдельный рассказ! сначала сидел исключительно на попе (пардон), боялся даже ее оторвать, крутился вокруг собственной пятой точки, потом осторожненько начал вышагивать, обдумывая каждый шаг (аки на минном поле)! а потом осмелел, уже пытался поймать задирающую его ворону - она прямо сидит, орет, крыльями на него машет, правда на дереве спуститься побоялась таки!
домой уходить уже не хотел - ворчал и бухтел, ругая родителей на чем свет стоит!

Zaitsa Лариса

а Филя не гуляет?

Zaitsa

так мы не пробовали:) Вот смотрю на него, сидящего на открытом окне, и думаю, что можно попробовать, наверно:) Только шлейку надо, чтобы не выкрутился из нее. А то ребенков нет, которых выгуливать надо, собак не люблю, вот с котенком ходить гулять надо

Zaitsa

а до парка в переноске идете? или просто на руках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы