Мейн кун

Именинников - всех в пуфыстые щечки)))

Снежинка 18 Наша худышка.

Девочка и должна такой быть....грациозной и элегантной

сказали что год, стерилизована недавно, своей 4года тоже стерильна, привыкают 2месяца, 2горшка пользуют вперемешку, едят рядом из любой миски, бегают в игре друг за другом, но задирается молодая
когда-то старая кошка выдавала спец.аромат, но я не видела процесса, а эта прямо в позе кота но запаха никакого не осталось

Anastas Именинников - всех в пуфыстые щечки)))

Спасибочки большое! Наш уже зацелован и затискан!

Девочки сорри за офф, но не могу не поделиться...ползала по МФ форуму и наткнулась на фото......какой хвост я в обмороке просто...красотищщаааааааа

Anastas .какой хвост

ага, так и хочется за него дернуть ))

Katerinadiz ага, так и хочется за него дернуть ))

не дернуть, так хоть посчупать

Anastas какой хвост

я падсталом! какое облако пуфыыыстоееее!

Хвост на фото шикарный, но мне кажется, в другом ракурсе он будет смотреться не так роскошно

Муж вчера ездил на рыбалку. Куно-суслик проверяет улов. Фото ужасное получилось, но шанса на второй кадр не было, появились дети и Фиса убежала, а рыбу утащили.

Снежинка 18 Куно-суслик проверяет улов

лааапочка!

сусляндия)))

Классная фотка!! Фиса экспертизу проводит: "годится, хозяин, заноси!"

Anastas

тоже вчера любовалась на кунов на природе и на этого малчика
а такой фостик Чоли живет у нашей заводчицы

NaviGrad а такой фостик Чоли живет у нашей заводчицы

вот это да! БОльше кошки! На подоконнике не помещается:)

NaviGrad а такой фостик Чоли живет у нашей заводчицы

я в обмороке красотень какая ))))))
кунопавлин

а куски нашего хвоста я каждое утро нахожу в клетке у зайца причем приличненько так,зачем она его туда сует,непонятно

NaviGrad зачем она его туда сует,непонятно

зайца на хвост ловит?

NaviGrad а куски нашего хвоста я каждое утро нахожу в клетке у зайца причем приличненько так,зачем она его туда сует,непонятно

личный парикмахер?

NaviGrad а куски нашего хвоста я каждое утро нахожу в клетке у зайц

ой, нимагу!

NaviGrad а куски нашего хвоста я каждое утро нахожу в клетке у зайца причем приличненько так,зачем она его туда сует,непонятно

ржачные какие!!!
Да, хвосты просто шикарные на фото! Мы тоже ростим))). Уже красивый!))))

Лариса зайца на хвост ловит?

Навонька сидит с глупой мордочкой "Ловись зайка большаааая и маленькая" А дворянка рядом ехидно "Лысей лысей Нафкин хвост"

NaviGrad Навонька сидит с глупой мордочкой "Ловись зайка большаааая и маленькая" А дворянка рядом ехидно "Лысей лысей Нафкин хвост"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы