Мейн кун

Day
Всем привет! Нашему Варфоломею будет два года 20 мая :)
Вчера их с "племянником" застукала на подоконнике.

Какие солнечные буськи!!! :t_0019:

Kattisha
привычка приходить ко мне утром "обниматься", приходит, обнимает мою голову лапами и трется, мурлычет, иногда ухо лижет, щекотно)))))). И лапы при этом такие лягкие, когти не выпускает, такой прямо чудо)))).

ой, наш точь в точь каждое утро нас будит! :j_0002: особенно в выходные встает вместе с солнышком, ну и нас поднимает - скучно же одному! :t_0032:

Day

Какая прелесть! Красавцы. Я очень не ровно дышу к рыжим

Day
Всем привет! Нашему Варфоломею будет два года 20 мая
Вчера их с "племянником" застукала на подоконнике.

Поздравляю))) Дата такая солидная :) Рыжульки-солнышки лапочки :)

Спасибо! Я сама обожаю рыжих. Сейчас у нас их аж четыре (считая котят), я наслаждаюсь :P

а у меня Филя перестал котеночьи сушки есть %) Если сейчас будет взрослые есть, параною, что кальция не хватит %) Мясо с витаминкой или бозиту влажную на ночь он ест, конечно. Как быть?

Katy7788
у них и влажный есть

я только влажный Бозиту даю. Шезир не нашла

Katy7788

тут не сухой бозитой же кормят, а влажной:)

Katy7788
нельзя ж мешать разных производителей

мы же не мешаем, а в разное время даем:)

Katy7788
а это значит не мешаем?

ну по-моему так

я на ночь даю или мясо, или консервы. Вечером сушки сам уже не ест, ждет мясо:) Или выпрашивать начинает сам:)
Мне вот интересно, что там в бозите. Рыжик как безумный несется и Филю отпихивает от миски с бозитой:) даже с мясом так не наглеет

вроде считается, что как раз хорошие консервы:) И что кусочки - типа мясо:) Но, когда коробку открыла, пахнет очень вкусно. Шезир сейчас нашла и заказала тоже.

Katy7788

ну я даю - как мясо. Разве что в первые разы не сразу целый пакетик, а половинку. Но у меня котька маленький:) Он сразу все и не съест. Обычно через какое-то время идет доедать.

наша маленькая полугодовая тушка:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы