Мейн кун

:boogie: Большое спасибооо!

Zaitsa

Да-да поздравляю!!!! Растите большими и здоровыми!!

Kattisha
Да-да поздравляю!!!! Растите большими и здоровыми!!

:rose: Спасибо!

Zaitsa

с именинниками! Вот это лааапы! И моська такая уже солидная:)
у нас через 4 дня будет 6 месяцев

Лариса
с именинниками! Вот это лааапы! И моська такая уже солидная:)
у нас через 4 дня будет 6 месяцев

Спасибочки! :pozdr: Моська за 2 месяца очень изменилась - бруталеет парень!
Ваше голубоглазое чудо с наступающим!!!

KlarKis
Мой Цент тоже присоединится 12-го со своим 5-мес днем рождения

так он Ладин из помета 12.12.12? крутая дата рождения:) у нас 12.11.12 - скорпиончик-дракончик, как я:)
Клара, а Центика под новую кошечку оставляла?

Именинников с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!
Пусть растут длиннолапыми, ушастыми, пуфыстыми солнышками :bear:

Рыжик мой сегодня спер у клиентки из сумки мешок с куриной ветчиной %) И отъел изрядно. Ладно хоть, клиентка смеялась, а не ругалась.

Ого сколько именинников :clap:
И наш Йосик присоеденится - 26 мая ему 2 года :)

miani

обворожилки какие... :clap:
обожаю рыжих котофеев... а этих-особенно...
а Гусь иде затерялсо?...

miani

супер-парочка:)

KlarKis
Мой Цент тоже присоединится 12-го со своим 5-мес днем рождения

miani
И наш Йосик присоеденится - 26 мая ему 2 года :)

Девочки, с наступающим ваших любимков!!! Пусть растут здоровыми, пусть хорошееют и радуют вас своими маааленькими шалостями!!!

Лариса
Рыжик мой сегодня спер у клиентки из сумки мешок с куриной ветчиной %) И отъел изрядно. Ладно хоть, клиентка смеялась, а не ругалась.

Zaitsa

Наташа и девочки, всем спасибо за поздравления. Нашему братику Фандорину привет и поздравления от Фелиции. :-)

Лариса

Я вчера в Екатеринбург ездила, дома полдня не было, именинница оторвалась, раз все было убрано, она умудрилась вытащить бумажные салфетки из картонного бокса, растащила их по всей квартире и порвала. А еще в детской на двери висел рюкзачек сына, я сшила к отпуску... рыжий ребенок поиграл с ним.... наделала дырок, затяжек, надо новый шить... вот куда прятат все? у нас и так почти все под потолком, а все равно что-то да стащит...

Снежинка 18
бумажные салфетки из картонного бокса,

хорошая замена туалетной бумаге, которой так увлекательно играть

Снежинка 18
Я вчера в Екатеринбург ездила, дома полдня не было, именинница оторвалась, раз все было убрано, она умудрилась вытащить бумажные салфетки из картонного бокса, растащила их по всей квартире и порвала. А еще в детской на двери висел рюкзачек сына, я сшила к отпуску... рыжий ребенок поиграл с ним.... наделала дырок, затяжек, надо новый шить... вот куда прятат все? у нас и так почти все под потолком, а все равно что-то да стащит...

Вечеринка!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Снежинка 18
Нашему братику Фандорину привет и поздравления от Фелиции. :-)

Валерия, спасибо большое! :pozdr: Именинник получил дополнительную порцию обнимашек и целовашек!!! :love:

А у нас Филя прозвищем обзавелся! всякие Филечка, Солнышко, Плюшечка и т.п. таковыми не считаются. А прозвищем его сын наградил - Маленький экземпляр кота

Лариса
Маленький экземпляр кота

Всем привет! Нашему Варфоломею будет два года 20 мая :)
Вчера их с "племянником" застукала на подоконнике.

Лапуси рыжие!!! :j_0026:

Day
их с "племянником"

какая прелесть!

miani

Классные какие! Мне тоже они нравятся, особенно вдвоем, ржачно смотрятся!

Day

Лапочки!!!:)

А у меня Босс перешел на ночной режим кормления. За весь день съедает от силы грамм 50 мяса, а за ночь 200 %) . А еще уже неделю или две у него появилась привычка приходить ко мне утром "обниматься", приходит, обнимает мою голову лапами и трется, мурлычет, иногда ухо лижет, щекотно)))))). И лапы при этом такие лягкие, когти не выпускает, такой прямо чудо)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы