Мейн кун

домик для попы и очередное тисканье тушки:)

Kattisha
А у меня Босс перешел на ночной режим кормления. За весь день съедает от силы грамм 50 мяса, а за ночь 200

ну и полугодовастие ознаменовалось, как я писала, отказом от детских сушек и вот такой же теперь едой, в основном ночью. Как-то не хочется мне ночью вставать и дополнительно кормить, а оставлять много мяса или влажного корма на ночь не желательно, портится и сохнет ведь %) Kattisha, как справляетесь с такой ситуацией?

Katy7788
не оценил Бонька Бозиту

а ты какую покупала? я своему только для котят давала в коробочках. Ну и читала про взрослую, что да, не все ее хорошо воспринимают.

Кстати, у кого-нибудь кошки играют с заводными мышками? А то я соблазнилась, заказала, а старый опыт еще Марсика был отрицательным.

KlarKis
БАлуете?

нет, разом произошло. Два дня вообще практически не ел - ни днем, ни ночью, даже мясо, еще и тошнило. А потом стал есть только ночью %) Вчера первый раз поддалась на ночное попрошайство - днем-то уже несколько дней практически не ест, опять худеть начал. Вот и не знаю, как обратно режим кормежки вернуть, как было.

еще вопросик назрел - всегда считала, что котята не линяют. А Филя то ли от стресса от лечилок-тасканий, то ли от весны линять начал сильно. Из Рыжика-то я на днях такую гору шерсти вычесала, просто ужас, никогда такого не было %) Может, траву пора приносить опять? Или попробовать Филе пасту давать для вывода шерсти. Остальные ее не едят, только траву. И в связи с этим еще хочу знать, какую траву еще можно давать с кормом? Типа укроп-петрушка? Их можно кошкам?

Лариса
И что кусочки - типа мясо Но, когда коробку открыла, пахнет очень вкусно

ага у меня оба - помявкивать начинают, пока не дам

Лариса
наша маленькая полугодовая тушка

лапулька :bear:
и мы подрастаем - выражение моськи уже не детское, а если носиться начнет :vis: уходи с дороги снесет
у меня оказался мясоед - жуем потихоньку кунину кашку, а сушку и бозиту - в перерывах, так перекусить
читала что бозита в больших коробочках и взрослым и мелким подходит, но как то сомневаюсь, и мелкому в маленьких коробочках беру, для котят вроде с уткой идет.
а с рыбными вкусами не едят совсем :( мясные души :)

Лариса
наша маленькая полугодовая тушка

Поздравляю!!!хорошенький какой!!!тока маленьким не кажется почему то)

Katy7788

Как в дороге себя вел? наша всегда в панике вне дома(

из консервов стоит Четвероногий гурман, на замену мясу если что

Anastas

ООООО! что ж вырастет то из него :t_0038: кот моей мечты

KlarKis
Траванулся что ли?

знать бы %)

KlarKis
хотя здесь на форуме ветврачи смеются на гомеопатией

ну я вообще на БРТ сразу по поводу Фили смоталась Кроме хронического конъюнктивита, грибковая инфекция протестировалась. И неприятие каких-то эмульгаторов в корме, причем именно в детском %) Я как раз дней 10 назад большую пачку корма ему купила. И, ворона, не посмотрела срок годности. Может быть, корм просроченный или партия некачественная. И эти же вредные эмульгаторы протестировались в фарше. Как раз у меня подозрения на фарш появились, он не такой стал, как раньше. Я же готовый рефтинский давала, который в банках. Потому и даю пока Бозиту, а мясо придется не лениться и самой резать филе. С глазками сразу лучше стало без всяких капаний, как крупинки БРТешные давать стала. Ну и есть начал, но только ночью.

Anastas
выражение моськи уже не детское

и правда взрослое выражение появилось:)

Anastas
бозита в больших коробочках и взрослым и мелким подходит

ее там слишком много для моего, испортится.

NaviGrad
тока маленьким не кажется почему то)

ну по сравнению со взрослыми маленький:) он ухитряется у Рыжика под пузом пробегать, когда Рыжик у него на дороге стоит А Кису в таких случаях перепрыгивает

Katy7788

вашему, видимо, полезно для здоровья выезжать куда-нибудь - он тогда поправляется:)
Кстати, на БРТ про Филю выявлялась вредная электро-магнитная нагрузка. Я сначала понять не могла - откуда она может быть, от своего компа гоняю. А потом дошло, что он стал много спать под столом, где кабель идет, а особенно вредно, когда у сына спит за диваном по полдня - там проводов море! Вот думаю, как провода изолировать от Фили, ибо объяснить ему, что там спать вредно, нереально:) Пока комнату закрываю. Как поспит там полдня - неактивный, вялый, сонливый сильно становится. Замечала это, но с проводами не связывала %)

Katy7788
мне вот именно так и кажется

когда у друга жил, тоже ведь поправлялся:)

Katy7788

у меня такая мысль появилась, когда ты писала, что Боня в поездке окреп и поправился.

Katy7788
че делать то

съемная ведь? другую снять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы