Мейн кун

Снежинка 18

мне кажется, или мордочка и тушка покруглее стали?

Снежинка 18
А от и мы на балконе

Лариса

Мне кажется и хвост пушистее стал

Снежинка 18
Без пары дней 5 месяцев

Подросла Фисочка-сестренка! ;) С наступающим Вас и нас!
Валерия, Вы натуралкой кормите? Что даете?

Лариса

Kattisha
Мне кажется и хвост пушистее стал

Да, все правильно. И выросла и шерста заиграла и хвостик распускается и мордашка побрутальнее становится. Просто это такое Фигаро, поймать совсем невозможно, а особенно, когда видит меня с фотоаппаратом

Zaitsa
Валерия, Вы натуралкой кормите? Что даете?

Нет, специально ничего не даю. Дочь только втихоря подкармливает со своего стола

Снежинка 18

а не взвешиваете? Любопытно, сколько куны в таком, как у нас, возрасте весят:)

Снежинка 18
Нет, специально ничего не даю. Дочь только втихоря подкармливает со своего стола

а мы начали Фандорину по чуть-чуть на ночь давать индейку + яйцо перепелиное (через день) :)
надо было видеть, как он в первый раз мясо пробовал - столовую ложку ел полчаса! зато сейчас сметает за 5 минут! %)

Лариса
а не взвешиваете? Любопытно, сколько куны в таком, как у нас, возрасте весят

сегодня взвесила (послезавтра, как и у Фелиции ДР - 5 месяцев) - 4200 :)

Лариса
а не взвешиваете? Любопытно, сколько куны в таком, как у нас, возрасте весят

нет, весов в доме нет... а так очень интересно ;)

Zaitsa
зато сейчас сметает за 5 минут!

Zaitsa
сегодня взвесила (послезавтра, как и у Фелиции ДР - 5 месяцев) - 4200

Какой толстячек! ;)

Снежинка 18
Какой толстячек!

Худой, как щепка!!!! бока впалые, откуда вес - хз!

Zaitsa
4200

вау! Крупнячок должен вырасти:)

Zaitsa
откуда вес - хз!

как откуда? мышцы! Когда я свою уличную кошку на стерилизацию притащила, Юля сильно удивлялась, как она такая вроде бы мелкая может так много весить А сейчас она уже и не мелкая:)

Снежинка 18
А от и мы на балконе Без пары дней 5 месяцев

Снежинка 18
Да, все правильно. И выросла и шерста заиграла и хвостик распускается и мордашка побрутальнее становится.

растет красавишна)))

нам 4 тоже уже, но поймать можно только когда спит и новая кликуха у него теперь - дрищь терьер (брат так его ласково)
любопытный просто жуть всюду залезет и все высмотрит и если плохо лежит - упрет и заныкает

Лариса
как откуда? мышцы!

ну, не знааааю, такое ощущение, что кроме костей и шерсти ничего больше нет!

Anastas
любопытный просто жуть всюду залезет и все высмотрит

и это тоже про нас!

Привет всем!!! Читаю эту тему постоянно, т.к. сама являюсь хозяйкой чудо-куна. Выложу фото, мне кажется, что наш мальчик мелковат...Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 20:46

luna07

красавчик! А сколько ему? почему решила, что мелковат? Вид вполне кунистый:)

Anastas
любопытный просто жуть всюду залезет и все высмотрит и если плохо лежит - упрет и заныкает

это и есть правильный котенок:)

Ну... Потому что ему девять месяцев, а весит около шести кило. Были на выставка (без кота, просто на других любовались) заводчики говорят маленький вес :(

luna07
Ну... Потому что ему девять месяцев, а весит около шести кило. Были на выставка (без кота, просто на других любовались) заводчики говорят маленький вес

Я до двух лет думала, что наш мелковат, тоже переживала. А теперь отъел себе такую ж...морду, что в двери не влезает. :)
Хороший котейка у вас. ;)

luna07
Привет всем!!! Читаю эту тему постоянно, т.к. сама являюсь хозяйкой чудо-куна. Выложу фото, мне кажется, что наш мальчик мелковат...

Какой красотун пуфыстый! Ничего не мелковат - классный котэ! :bear: Они растут до 3 лет, если кун тяжелый, могут быть проблемы с суставами, связками и т.п...

luna07
девять месяцев

luna07
весит около шести кило

очень нормальный:)

Ой, спасибо всем!!!! Успокоили...

Zaitsa
Худой, как щепка!!!! бока впалые, откуда вес - хз!

Вот и у нас вроде выросла, бока были нормальные и вдруг опали... Теперь тоже любопытно, сколько моя красота весить, хотя аппетит очень хороший

Anastas
растет красавишна)))

Спасибо.

Anastas
дрищь терьер (брат так его ласково)

Anastas
любопытный просто жуть

ага, такая же история, не знаю уже куда, что прятать... дети порядок так наведут, что мама сыщиком перед прогулкой полчаса работает, а потом после прогулки еще полчаса-час Фелиции домохозяйство разгребаю (ищу все, с чем поиграла)

luna07

Какой красавец! Про вес - все выше уже написали :)

Снежинка 18
не знаю уже куда, что прятать...

отличная дрессировка хозяев у меня давно прячется все, по возможности:) И есть спецместо для склада игрушек. Филя его знает, и сам там тащит, что ему надо:) На столах нет ничего, что бы мог стащить:)

Лариса
отличная дрессировка хозяев

Ага, я каждый день узнаю, что-то новое, чем може поиграть кошка... а так бы и в голову не пришло...

неее, у нас играет исключительно СВОИМИ игрушками
если делает попытку - грозим пальчиком "нельзя", сразу бухается на бок, делает невинные глазки "я чё, я ничё, так, мимо проходил", но больше не трогает!

Zaitsa
и это тоже про нас!

это видать про всех

Снежинка 18
не знаю уже куда, что прятать...

все ценное уже запрятано, а остальное игрушки, у меня у племяшек игрушек меньше, чем у кота

Поздравляем нашу сестренку Фелицию с Днем рождения! Растите здоровыми, крепкими, самыми красивыми! :love:
Нам сегодня 5 месяцев!!!
Ну, и наш именинник, конечно! :dance2:

Zaitsa
наш именинник

Zaitsa
Фелицию с Днем рождения

Поздравляю веселых длиннолапых ребятишек!!! Растите здоровыми и яркими солнышками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы