Мейн кун

ну мы добавим сегодняшних происшествий:) Хотя началось вчера. Санька тащит Филю и говорит, что опять что-то с глазом :=-O: Смотрю - как кровавые слезы выглядит, и закрывает опять глаз:=-O: Промываю вчера и ночью. С утра - глаз нормальный. терроризирую сына, чтобы днем без меня тоже капал. Спрашиваю, как глаз - нормально совершенно. И что это было?! :=-O: А так как Филю я сегодня опять изолировала в комнате, где он целый день один и просидел с мисками, горшком и игрушками. Целый день ничего не ел. Как приехала я в полдвенадцатого ночи, выпустила моську из комнаты -= такие вопли были и беготня за мной, куда бы ни пошла. До кучи пришлось ночью громко пылесосить. После всего этого иду на кухню, чтобы поесть наконец-то. Накладываю себе кабачковую икру в тарелку. И тут с воплями несется Филя И запрыгивает с разбегу на стол :=-O: Наверно, это первый его такой прыжок. Ради мяса так не скакал, а за икрой, которую только полизал, когда дала ему попробовать %) Вот как это понимать? Кабачково-икорный маньяк у нас Рыжик, он и то позже прискакал и просить начал %) отдала несъеденную икру Рыжику, так Филя побежал лезть в миску под мордой Рыжика и отпихивать его %) Дала Фильке пакетик влажного корма - вот тогда он перестал покушаться на чужую еду, и съел почти весь пакетик, то есть съел 80 гр. Ненормально ведь так есть - в 5 месяцев 2 раза в день и так много за раз %) Скачет теперь с полным пузиком, задрав хвост

Еще у меня вопрос есть к тем, кто влажной Бозитой своих кошек кормит или кормил. Начиталась в инете про разные корма. Купила Бозиту для котят попробовать. А она в коробочках, а не в баночках :=-O: Как корм оттуда вытаскивать? Его же не вылить, как молоко или сок %) Как-то неудобно очень.

KlarKis
Фоточки недельной давности:

:t_0038: с ума сойти какая красотааааа! Какие лапоньки трогательные и нежные! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 09:25

KlarKis
Фоточки недельной давности:

как всегда бесподобны)))
а темная мордочка еще темней же станет? или окрас уже устаканился?

KlarKis
т

Центик ведь сразу крупнее был. Сколько он сейчас весит?

KlarKis

Сейчас специально взвесила - 3,250кг.

ого , наша самая мелкая была в помете, она 2200 ща где то и мне кажется она большая это она маленькой будет да жеть? (с надеждой )

мяса она съедает за раз на соврать грамм 70-80.

KlarKis
3,250кг.

Матрешка.ру
она 2200 ща

Матрешка.ру
мяса она съедает за раз на соврать грамм 70-80.

ну ладно тогда, не буду считать, что Филя много за раз съедает Пусть отъедается. Он тоже сейчас 2400
сегодня у него приступ исследовательский. Фишка таскать миску с водой у него уже была. Сегодня опять вспомнил, таскал и наблюдал с превеликим интересом, как вода на пол выплескивается и какие пятна появляются. Потом лапу совал и тоже смотрел, как вода в миске болтается и что там в миске делает кто-то там живущий (миска зеркальная) Достать, наверно, пытался Сразу вспомнился "Крошка енот и тот, кто сидит в пруду" И с такой моськой увлеченной все это проделывает
Из дурных увлечений - маниакально интересуется, что происходит в унитазе, когда воду сливаешь %) Что-нибудь выкидываю туда и смываю - несется на всех парах и заглядывает, что там, как вода бежит. Ну и вообще к бегущей воде неравнодушен. Смотреть, как я посуду мою - прямо требует

Матрешка.ру
это она маленькой будет да жеть? (с надеждой

а зачем надо, чтобы маленькая была?

Лариса
а зачем надо, чтобы маленькая была?

на ютубе увидела взрослую невачку, мама дороХая, это как моя дочь примерно ща , как представлю эту тушку на мне развалившуюся,

по теме то что вырастет, то вырастет, она клевая. Куличи тесто мешу, она вся извертелась, прям в духовку заглядывает и клянчит. У нас все девчата в папу, что он любитель всего мучного, что дочь, что кошка, макароны когда варятся аж она слюной захлебывается

Лариса

Мои коты влажную бозиту едят. Там если по нарисованной линии отрезать, то склад очка у коробки обратно закрывается :)

только что обнаружила, что 5 мая этой теме будет 2 года! Такая долгожительница оказалась. А сколько тут новеньких котиков появилось за это время!

Лариса
кто влажной Бозитой своих кошек кормит

у меня оба Бозиту лопают, но почему-то только мясную, а рыбную там с окунем и ....нет :=-O: еще за корм в пакетиках SCHESIR душу продадут он тааааак пахнет и выглядит , особенно цыпленок, как человечьи консервы, сама б ела

Anastas
SCHESIR

я его хотела попробовать и не нашла

Anastas
у меня оба Бозиту лопают, но почему-то только мясную

и мелкий ест взрослый корм?

[user]Лариса[user]
и мелкий ест взрослый корм?

не мелкий бозиту для котят по чуть чуть, старший свою :)

Лариса
я его хотела попробовать и не нашла

я в зоотрейде его покупаю,

KlarKis
Светлана, так ведь все неваки разные!
У меня раньше была невачка (все как полагается, с родословной полной) в 3 года весила 2,5кг. Была тонкая, звонкая, по квартире по диагонали перемещалась - такая была прыгучая.
И сейчас - Лада, которая до 6кг доходила. Правда, я ее старательно "похудела".
Просто линии разведения разные. Так что смотрите родителей - по родословной кого найдете. Вот здесь база родословных сибиряков (не всех, конечно, но все же....) В поиск имя забивайте и все.
tree.sibcat.info/

спасибо большое! буду смотреть. Как домой приедем посмотрю, самой интересно!

Акула_каракула

ой спасибо выужу у мкжа родословную посмотрю

вы тоже невака завели?

Лариса
только что обнаружила, что 5 мая этой теме будет 2 года! Такая долгожительница оказалась. А сколько тут новеньких котиков появилось за это время!

супер темка!

KlarKis

Какие шелка-бархаты на балконе:) Как только вас оттуда не сдуло:)

KlarKis
а-ля "Первомай"

тогда веточек с первыми листиками и бумажными цветочками еще не хватает, как в детстве к демонстрации делали

Девочки с ПАСХОЙ
яйки накрасили ;)

KlarKis

Какие голубоглазые красавцы! А от и мы на балконе Без пары дней 5 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы