Мейн кун

Anastas
тоже частенько задаюсь этим вопросом ест ест, куда уходит ааа нашла куда --- в лапы, уши и хвост

Anastas
ест ест, куда уходит

разве не замечаете, что сосиски ваши становятся все длиннее?

да, в длину вытягивается прямо на глазах))))))

Лариса
разве не замечаете, что сосиски ваши становятся все длиннее?

Kattisha
да, в длину вытягивается прямо на глазах))))))

ага не по дням а по часам хочется уж чтоб не сосиска, а хоть сарделька уж был

JaneV

спасибо! Да, кисточки у Фроси знатные.. да и нрав- по всем стандартам куновский. Очень ласковая, интеллигентная девочка, все больше соглашаюсь с форумчанами -один кун-это пол куна..Невольно рождаются мысли про загородный дом, кучу котят..и прочие кошачьи перспективы.. В общем, Фрося живет у нас с ноября..и полностью покорила наши сердца. Теперь я не понимаю, как можно любить другие породы:-))))))))))) шучу!!! простите меня хозяева милейших шотландцев и др.!!!

Ну вот и мы сходили на выставку. Папка был не очень в форме, но все таки один финал заработал. Зато наш звездун Мерлин собрал шесть финалов и сожрал почти все судейские махалочки Никого не видела и не отражала, так как носилась с двумя котами как угорелая %)

Ну и для хвастушек вот наши новые детки, только из гнезда выбрались.

Day

Молодцы!!!! Поздравляю!!!!

Day
Ну и для хвастушек вот наши новые детки, только из гнезда выбрались.

Рыжик - чудо! Это моя вторая любовь, после черных))))).

поздравляю!

Day
и сожрал почти все судейские махалочки

ну надо же и коту от выставки удовольствие получить

Day
наши новые детки

лааапы! Вот как они так смирно все сидят? Я одного-то не могу специально посадить

Day
наши новые детки

Какая же трогательность и нежность! Пушистые облачки! :bear: :bear: :bear:

Лариса
Я одного-то не могу специально посадить

Аналогично! Приходится караулить, когда сам выдохнется и упадет!

Day
Ну вот и мы сходили на выставку. Папка был не очень в форме, но все таки один финал заработал. Зато наш звездун Мерлин собрал шесть финалов

оу поздравляю

Day
сожрал почти все судейские махалочки

Day
вот наши новые детки, только из гнезда выбрались.

лапотушки масенькие :bear:
а я вас не нашла на выставке :dontknow:

Day
Никого не видела и не отражала, так как носилась с двумя котами как угорелая

теперь понятно :)

Лариса
Вот как они так смирно все сидят?

так не сидят :) я же говорю четвертого рыжего не смогла поймать отдельно. Этих пришлось караулить, а то они как тараканчики мелкие разбегаются.
А вот и четвертый - Арчер собственной мордой.

Day

Молодчинки!!! Поздравляю!
Как я люблю этот возраст "медвежонков". "Тараканчики" разбегаются - ведь чувствуют себя боольшими исследователями

"Мамо, постираться бы!" Надоело наблюдать, пора испытать!

у меня сегодня кошка залезла в шкаф с кастрюлями, как она это сделала не знаю, как просочилась в кастрюлю тоже. Но страху я натерпелась... захожу на кухню, а у меня грохот в шкафу. А до этого я темку заводила, что мышь завелась, вчера одну поймали наконец то, а сегодня услышав грохот чуть кондратий не хватил, думала целая стая завелась

открываю дверь, а она сидит в кастрюле довольная

Zaitsa
"Мамо, постираться бы!"

Матрешка.ру

Хозяйственные! То постирать, то обед приготовить)))).
А мы смотрим футбол

А вообще Бося растет, взрослеет, исполнилось 4 месяца, даже взгляд меняется.

miani
Именинник заЦалован

я всё-всё пропустила... :) какой король королей вырос!!! :clap: :clap:

Матрешка.ру
у меня сегодня кошка залезла в шкаф с кастрюлями, как она это сделала не знаю, как просочилась в кастрюлю тоже. Но страху я натерпелась... захожу на кухню, а у меня грохот в шкафу. А до этого я темку заводила, что мышь завелась, вчера одну поймали наконец то, а сегодня услышав грохот чуть кондратий не хватил, думала целая стая завелась

открываю дверь, а она сидит в кастрюле довольная

Трогательные и милые шалости - за это и любим их!!! :bear:

Kattisha
А мы смотрим футбол

Болельщик!!! А где пиво и рыбка? ;)

Kattisha
А вообще Бося растет, взрослеет, исполнилось 4 месяца, даже взгляд меняется.

Да, меняются любимки, вроде всего месяц прошел! :) Нам скоро 5 мес., смотрю на фотки, где ему 3 - ну, совсем другой стал - обруталел что ли!

Kattisha
А мы смотрим футбол

клевый))) а это черный цвет считается или темный шоколад?

Кстати у меня невская, пушистая, 6 мес. Начинает сегодня заметила линять, такое возможно ? не слишком рано? можно ее фурминатором чесануть? :)

KlarKis
Расческой металлической чешите,

чешу, так на ней нет ничего практически, а когда сидит остается шерсть, и когда щипаю шерсть остается клоками в руках. (или я выдираю шерсть? )

у меня тип такой

или другую надо? пуходерка есть, тоже почти чистая остаетсяСообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 22:18

KlarKis
Видимо, да.

балин... а я думаю, что кошка морщится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы