Мейн кун

Снежинка 18
А это наша Сосиска!

что клянчит?

Матрешка.ру
что клянчит?

ага, сразу такой вопрос возникает с таким взглядом разве можно девочке что-то не дать?!

Матрешка.ру
что клянчит?

Я пытаюсь шить по ночам, вчера кроила %) просим кальку поиграть, она же так заманчиво шелестит.

Снежинка 18
просим кальку поиграть,

да лааапонька! Девочка тоже покроить-пошить хочет:) Я бумажки даю играть, которые шуршат и в комок хорошо скатываются:) А большие шарики из фольги - вообще хит наравне с маленькими мышками.

были сегодня на выставке в КОСКе, Мейн кунов было больше всех) Такие они классные, очень впечатлили :)

[Фея]

не фоткали?

Лариса
не фоткали?

мы фоткали, могу вечером выложить )))

Лариса
не фоткали?

нее, мы просто глазели :) взрослые коты (ну как взрослые, около 2х лет) очень понравились - такие огромные, статные, красивые животные :heart:

мне, кстати, один из хозяев сказал, что его огромный двухгодовалый котяра ест столько же, сколько и обычная кошка - это так?
Я мужа пыталась ненавязчиво "развести" на котенка))) его главные аргументы - что он ест непомерно и страшен в гневе)))

Снежинка 18
А это наша Сосиска!

Просто супер! Ну, как такой девчоночке можно отказать? :bear:
Мы вот старательно обживаем компьютерный стол, особенно любим улечься на мышку, когда ею работают!
Валерия, сегодня были на выставке, пообщались с "мамой Натальей" Витамина (папы нашего!), посмотрели на дядю - впечатляяяет - 10,5 кг КРАСОТЫ!
Выставка замечательная, дочку еле оттуда вытащила! :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 22:35

[Фея]
его огромный двухгодовалый котяра ест столько же, сколько и обычная кошка - это так?

может и так. Мой кот, когда 7,5 кг весил, ел мало. У мамы 8,5 кг кот ел тоже мало. Но на мауфоруме когда про кунов читала, собираясь покупать, все-таки мне казалось, что довольно много едят.

[Фея]
и страшен в гневе)))

вот это точно нет у кунов только выражение морд такое суровое, но они не такие вовсе:)

Zaitsa
Мы вот старательно обживаем компьютерный стол

не скидывает ничего? Мой так по кнопочкам походит или своей нетяжелой попой сядет, глядя кино - я потом долго разбираюсь, что такое Филя с компом сделал Ну и гонять что-то по столу, особенно мои бумажки, тоже увлекательно. А падает оно потом само, конечно же

Лариса
не скидывает ничего?

пока не скидывает, при попытке - папа пальчиком грозит и обещает выгнать, пока срабатывает!
а на моем ноуте любит клавиатуру - вот тут тоже горазд кнопочки понажимать, пойди потом, разбери, что эти мохнатые хакеры с компом сделали!

[Фея]
страшен в гневе)))

это не про кунов! такое ощущение, что они не знают, что такое гнев! наш, чтобы мы с ним не делали, ни разу не проявил даже малейшей агрессии! очень ласковые, добрые и преданные - обожаю! :love:

Zaitsa

Ах, красавчик! Здорово, что с родственниками познакомились ;)

[Фея]

Только из-за добродушного нрава второй раз завели куна. Был кот-кун, когда дочь родилась, "нянькой" работал: сидел не в далике и охранял сон, как только начинала просыпаться, бужал ко мне и мяукал. :)

Снежинка 18
Только из-за добродушного нрава второй раз завели куна. Был кот-кун, когда дочь родилась, "нянькой" работал: сидел не в далике и охранял сон, как только начинала просыпаться, бужал ко мне и мяукал

Да, да они такие!!! :j_0002:
Фотка классная (усатый нянь)!

Zaitsa
очень ласковые, добрые и преданные - обожаю!

Снежинка 18
Только из-за добродушного нрава второй раз завели куна.

Лариса
у кунов только выражение морд такое суровое, но они не такие вовсе

да я тоже почитала уже, да и вживую они не производят впечатление агрессивных животных, скорее, наоборот. Влюбилась я, в общем :)

[Фея]
Влюбилась я, в общем

В них невозможно не влюбиться!!! :heart: :heart: :heart:

Kousen
Знакомитесь -Афродита:-)) по домашнему Фрося..9 месяцев:-))

Ой, ну наконец-то, появился хоть кто-то нашей расцветки а-ля котваська А то тут у девочек прям все цвета радуги на котиках собраны, аж иногда своего показывать неудобно Кисти на уХах у вас просто шикарные :)

[Фея]
его главные аргументы - что он ест непомерно и страшен в гневе)))

наш ест немного и добродушный аж жуть
На выставке- даааа, насмотрелась на красоту 10кг, а дома сосисон ждет и хрюкает при встрече

[Фея]
что его огромный двухгодовалый котяра ест столько же, сколько и обычная кошка - это так?

я тут попыталась прикинуть сколько у меня кот съедает в граммах - вышло 125 гр куниной каши в день + 3-4 куриные шейки. Чёто маловато как-то получается. Хотя у меня кот ваще не показатель, наверное. Он, например, воду не пьет вообще никакую, так что распрощалась я с мечтой увидеть как куны шаманят над с миской с водой :)

[Фея]
страшен в гневе)))

ой, мы тут недавно ржали с мамой. Пришла она к нам, а кот сидел под столом как раз напротив входной двери. Он увидел ее и зарычал, а затем бросился вперед. В первую секунду мы офигели, такое ощущение было, что он щас как накинется на нее. Однако он на всех парах ломанулся от страха под кровать с такой скоростью, что мохнатый зад занесло на повороте. Охранник Но сначала было страшно, да

Я тут первый раз влюбилась на выставке :) Была еще в марте в Коске. Дак там Наталья (наша заводчица) выставляла своего котика URAL RIDGE CONON. Вот насколько я ровно отношусь к красоте других котов, но тут чистой воды вострог! Это просто вау-кот... Не, не так.. ВАУ-кот. Я таких еще ни разу не видела. Фотку не буду приносить, это не очень хорошо, наверное, но на ее сайте кунвилль.ком он красуется на первой страничке. Мне кажется у него все шансы стать мега-звездой в Екб (да и не только :) )

JaneV
я тут попыталась прикинуть сколько у меня кот съедает в граммах - вышло 125 гр куниной каши в день + 3-4 куриные шейки. Чёто маловато как-то получается. Хотя у меня кот ваще не показатель, наверное. Он, например, воду не пьет вообще никакую, так что распрощалась я с мечтой увидеть как куны шаманят над с миской с водой

Мой тоже не пьет, но кушает пока побольше, кг 2 куниной каши в неделю, не считая чуть-чуть творожка, кисломолочки, немного рыбки и изредка яйца перепелинные. Но это же пока активно растет малыш, ну заводчики так говорят)))). Успокаивают, наверное . Вот интересно, куда что девается, тоже сосиска-сосиской)))).

Triall
А вот так Дарвин получился

Какой взгляд! :j_0002:

Zaitsa

[cit]Снежинка 18

Какие же они все классные!!!!
Не нарадуюсь, что у меня тоже сейчас живет такое чудо! 2 года мечтала)))).

Anastas
На выставке- даааа, насмотрелась на красоту 10кг

Также)))))).

Kattisha
Мой тоже не пьет

А наш ооочень много пьет, видимо, потому что только на сушке... в свете обсуждения кол-ва съедаемого могу только за сушку сказать: 4 кг за 2 месяца - не знаю, много это или мало... :)

Kattisha
Не нарадуюсь, что у меня тоже сейчас живет такое чудо! 2 года мечтала)))).

Аналогично! ;) Люблю безумно это ЧУДО! :love:

Kattisha
Вот интересно, куда что девается, тоже сосиска-сосиской)))).

тоже частенько задаюсь этим вопросом %) ест ест, куда уходит ааа нашла куда --- в лапы, уши и хвост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы