Мейн кун

JaneV
Ой, мамо, шли бы вы... я тоже люблю на свежевыстиранном поспать

Свежесть белья - заслуга моя

Zaitsa
А мы сегодня погуляли малость на окошечке - погода ишь какая!

лапы то какие длинющие

Девочки, спасибо за поздравления :love: Именинник заЦалован :dada:

у нас сегодня бешеная охота на бабочку была - на окне. Думала, Рыжулина снесет все мои цветы. Не поставили пока сетку - и бабочка залетела. Да большая такая и красивая.

Zaitsa
Нагулялись и спать улеглись!

зайко

Zaitsa
А мы сегодня погуляли малость на окошечке - погода ишь какая!

солнышко на солнышке ;)
у нас тоже проситься, но пока боюсь, остекление не ахти - ветродуй. На неделе будут стеклопакеты))) - пойдем тоже гулять)))

Лариса
у нас сегодня бешеная охота на бабочку была - на окне. Думала, Рыжулина снесет все мои цветы. Не поставили пока сетку - и бабочка залетела. Да большая такая и красивая.

а наш уже два дня охотится на муху, никакого покоя она ему не дает!
и вот этот

Anastas
зайко

тут же подрывается с круглыми глазами, как только муха появляется на горизонте! сна как и не бывало! Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 22:11

Конечно никто никого не сожрет) оооочень добрые кошки, добрее не встречала, хотя вид грозный. Вот мой, тут он еще котенок, 6 месСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 03:14

Наш мальчик подрос, потихоньку переходит в возраст мачо ) И не желает от нас съезжать

Day
Наш мальчик подрос, потихоньку переходит в возраст мачо ) И не желает от нас съезжать

Какой классный сливочный малыш!!! :bear:
Сколько вам? ;)

Zaitsa
Сколько вам?

Шесть месяцев стукнуло :) Он кремовый мрамор с белым, так что крем со сливками получается

А вот наша сестренка, пытается лемуром прикинутьсяСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 19:07

Day
так что крем со сливками получается

Здорово!!!!

Day
А вот наша сестренка, пытается лемуром прикинуться

Красооотка!

Day
сестренка

неееежная такая

девочки, на е1 отдают годовалую куночку из питомника, в добрые руки, вдруг чья то мечта воплотится :)

miani
девочки, на е1 отдают годовалую куночку из питомника, в добрые руки, вдруг чья то мечта воплотится

я на нее облизываюсь))) кошечка в Тюмени, стерильна...но для того чтобы за ней съездить, нужно пристроить подобрашку(((

miani
девочки, на е1 отдают годовалую куночку из питомника

Блииин, там кота бенгала отдают - еще одна моя голубая мечта, но уже просто некуда

Krisik
Блииин, там кота бенгала отдают - еще одна моя голубая мечта, но уже просто некуда

и моя мечта, и мне некуда :(

miani
годовалую куночку

это Ума?или ошибаюсь?

наша деука тоже скромничать совсем не собирается)
С чего вы вдруг решили,что будете есть уху без меня??Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 17:03

NaviGrad
это Ума?или ошибаюсь?

да

Knopkina
Вот мой, тут он еще котенок, 6 мес

аааааааа какие моськи

Day
Шесть месяцев стукнуло

точно мачо)))) красавец :)

www.youtube.com/watch -встреча незнакомцев:-) К нашей мейн-кунихе приехал "сосед" с дачи...Котенок от дачной кошки. (ждет отправки к новым хозяевам. забавный у них контакт получился:-)

Kousen

Кунка такая красотка! Показала бы ее побольше:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы