Мейн кун

Мы завтра на выставку в КОСК. Вчера всех отмыли и отчистили, так папка после линьки размером с сыночка оказался %)

Day
Мы завтра на выставку в КОСК.

тоже собираюсь......погулять :) реклама гласит....много интересного будет)))

Anastas

так подходите, познакомимся лично :) С норвежскими лесными только мы будем.

Знакомитесь -Афродита:-)) по домашнему Фрося..9 месяцев:-))

Фрося любит валяться на подоконнике:-) гонять со свистом в ушах по коридору, сбрасывать все лежит на краю с полочек на пол а потом гонять лапой по полу то что упало, (берегись!)

Лариса

Лариса, вот такая Фрося подросла. Уже даже один раз кота спрашивала:-) К осени думаю, надо бы в выставке поучаствовать. Можете что-то порекомендовать?

Kousen

ух, какая шикарная! Окрас офигительный! И не скажешь, что еще не взрослая.
Про выставки не скажу ничего, мы туда только зрителями ходим.

KlarKis

Спасибо за ценную информацию!!!! Жаль только, что в конце мая и в конце июня буду в отъезде.. А вязать я думала в полтора года.. Надо где-нибудь почитать про то как идет у мейн-куних созревание.. а то я сужу только по своему опыту владелицы обычной кошки..Та по-мяукает по -мяукает да и успокоится.. А что будет, если мы все-таки до осени подождем?

Мы тоже завтра с Босей на выставку, дебют))). Пожелайте нам удачи:). Что то я волнуюсь)))).

Kattisha
Мы тоже завтра с Босей на выставку, дебют)))

удачи!
а мы пофоткались, и даже с открытыми глазками

и всякие моськи делаем:)

и валяемся:)

а такой у нас коврик под мисками :P

Лариса [/cit]
Какой бутусик класснючий! :j_0002: а глазки-то - как озера!

Day
так подходите, познакомимся лично С норвежскими лесными только мы будем.

c удовольствием познакомимся))) , если не заплутаем - вас найдем

Kousen
Афродита:-))

бохиня :) какие кисточки - уууххххх, с такими самое то по коридору со свистом то :)

Kattisha
Мы тоже завтра с Босей на выставку, дебют))). П

Удачи!!!! Найдемся - поболеем за вас ;)
А сколько вам уже?
Ларис - мелкий у вас прелесть просто, красавец подрастает :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 16:57

Да, Филя именно что целовательный, тискательный:) Я и не надеялась британчика с таким характером найти:) Но искала старательно. Надеюсь, как все зубки поменяются, не будет так на Рыжика дико охотиться и вгрызаться. С нами-то он - сладчайшее солнышко, а вот от Рыжки я Филю гоняю. Не может не кусаться, даже если поначалу лизаться пришел. рыжик уже не доверяет и сразу лапу поднимает. Сегодня так их и застала - как в замедленной съемке поднимаются оба на задние лапы с занесенными для драки передними, Филя еще и с глазищами одичалыми %) А обычно все это происходит так быстро, что уже мелкого оттаскиваю, а Рыжику рявкаю, что нельзя.

Лариса
валяемся:)

клевый какой Филя, прям потискать охота

Матрешка.ру
прям потискать охота

не проблема! На поезд - и к нам, Филю тискать Он никому не отказывает

Kousen

Три раза уже ваше видео посмотрела.Как же она его достать то хочет А лапищи какие :=-O:
Красивая куночка!

Rewa

да ужж, получилось целое кино:-) Главное - она его как будто хочет достать, но на самом деле - просто так пугает..а ему хоть бы хны и это мне показалось самым забавным:-) Я назвала это кино "Принятие" :-)) котенок-в "принятии" от Вселенной всего, что там она на него ..."двигает".. Ну вот принимает и все.. и "Вселенная" в конце концов откатывается:-)) начинает своими дела заниматься, например, лапы облизывать:-)

Спасибо, Rewa, за комплимент..Значит она все-таки и правда красивая.. Я потому что не опытный куно-владелец. Все рассматриваю фотографии других кунов, сравниваю.. И мне кажется Фрося красивой.Потом думаю, ну может это мне кажется, потому что она МОЯ кошка?..Вдвойне важно когда есть мнение со со стороны. Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы