Мейн кун

Triall

ААА! красавцы!

Ура!!!!!!!! Зидашику сегодня 3 года!!!!!!!!!!!!!!!! Любимка наш!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!

miani

поздравляю и весеннего солнечного кота, и хозяев!

KlarKis
Перед подачей к столу сверху посыпаем Бреверсом.

мне вот закапывать размолотую витаминку приходится
вспомнила, что хотела спросить:) Сколько времени давать Филе витамины? Сейчас даю раз в день таблетку с мясом - уже месяца полтора. Так и продолжать или уже хватит? Думаю, раз мясо ест, а не только сушки, то надо бы как-то витамины-кальций-фосфор добавлять?

miani

Поздравляю!!!! :y_0019: Красавец просто!!!!

Triall

Красивые детки!!! Особенно черный, но черные вообще моя любовь:).

Лариса
мне вот закапывать размолотую витаминку приходится

А мой любит их, так ест:).

miani

Поздравляю с именинником

miani
Любимка наш!!!!!!!!!!!

Котобелк. Или Белкокот. Или Лисокот и Котолис.

Kattisha

филькины витаминки не вкусовые добавки, они не вкусные, не хочет их есть просто так:)

KlarKis
Пишут, что 1таб КальцийД на 100г мяса.

это я читала. НО не поняла, если даю витаминину, а там кальций-фосфор для котят специально дозирован, то надо ли дополнительно тогда еще кальций. Филя так быстро растет, что кажется, что кальция ему хватает.

miani

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Какой красотун!!!

Лена, поздравляем и тебя и рыжуна! :)

Triall
лучший котенок на монопородке MCO

Поздравляю!!!!!! Много кунов было?

miani

С Днем Рождения, Красно Солнышко!

я вчера маску дрожжевую делала,так дефки чуть не съели меня заживо :=-O: бегали за мной и вопили.а на ночь витамины под носками с пяток слизывали %) Вот что им не хватает???

NaviGrad
я вчера маску дрожжевую делала,так дефки чуть не съели меня заживо ::=-O:: бегали за мной и вопили.а на ночь витамины под носками с пяток слизывали %) Вот что им не хватает???

в дрожжах содержатся различные вещества: полисахарид, гликоген; фосфорное соединение волютин (комплекс рибонуклеиновой кислоты и полифосфатов), жиры и липоиды (эргостерин провитамин D). Белок дрожжей содержит все важнейшие аминокислоты. Клетки дрожжей синтезируют в значительных количествах нуклеиновые кислоты, пуриновые и пиримидиновые основания, они также богаты витаминами. Поэтому дрожжи могут применяться как ценный питательный продукт, дополнительный источник высокоценного белка, витаминов группы В и D, минеральных веществ.
Пивные дрожжи являются важнейшим источником витамина D. Содержание его в дрожжах достигает от 0,6 до 2% сухого остатка. Поэтому дрожжи широко используются витаминной промышленностью Для производства препарата витамина D. В состав жира дрожжей входят пальмитиновая 75% и стеариновая 25% кислоты. :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 07:09

miani

Поздравляем замечательного солнечно котика с Днем Рождения!!! Совсем уже большой мальчик стал.

miani

Передайте и наши поздравления самому очаровательному коту форума :)
Вот вам котэ в цветах. Весна, однако

Хто здесь?

Ой, мамо, шли бы вы... я тоже люблю на свежевыстиранном поспать

А мы сегодня погуляли малость на окошечке - погода ишь какая! ;) но под чутким присмотром родителей!
Сколько же всего интерееесного! :)

Нагулялись и спать улеглись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы