Мейн кун

Лариса
это мех от санькиного пуховика - добыча для котов. В дом притащена

упс, а как пушисто натурально лежит

Лариса
А это как раз Киса

а я думала у меня со счетом плохо

вот такие у нас обнимашки :)

А еще у нас радость: родился новый помет норвежских лесных :)
Два рыжих парня и две черепаховых девульки!

Day
А еще у нас радость: родился новый помет норвежских лесных :)
Два рыжих парня и две черепаховых девульки!

Поздравляю!!! Одна девулька Красная шапочка

Day

прелесть:)

Day
новый помет норвежских лесных

поздравляю! лапусечки маааленькие:)

KlarKis
просмотром "кошачьего телевизора"

не охотятся?
наша мелочь продолжает попрошайство - сегодня ночью у старшего сына вымогал оливки и ел %) И расширил свои охотничьи наскоки на Кису. Разгоняю, а то Киса у нас бойцовская, а Филя прямо сверху ей на спину прыгает, как рысь с дерева %)

Day
А еще у нас радость: родился новый помет норвежских лесных

Поздравляю!:)
У меня тоже радость!!! Вчера ко мне приехал мой куноребенок)))). Немножко помяукал вечером, потом освоился, поиграл с дочей, помурчал мне. Спать ночью пришел к нам. Утром немного поел мяса, сходил в туалет, показал, что умеет пользоваться когтеточкой, в общем, продемонстрировал, что он приличный кот из хорошей семьи))))). А вообще, такой ласковый малыш, хоть на руках не сидит, но трется об ноги и сразу начинает мурлыкать, когда гладишь))). Вот фото на немного незаконченном домике. Грива у нас уже растет))).

Kattisha

Поздравляю! Чертенок такой, одни глазки блестят:)

Kattisha
продемонстрировал, что он приличный кот из хорошей семьи))))

молодец!
В этом году такое массовое прибавление мелких котиков:)

Спасибо!
Клара, классный у вас телевизор, если бы нам такой, то боюсь, не прожил бы долго
Kattisha, поздравляю с новым членом семьи!

Day
боюсь, не прожил бы долго

почему? Ничего с аквариумом не делается:) У нас поначалу только он большой интерес представлял, а потом, как обнаруживали, что жителей водяных не достать, так практически интерес пропадал. Изредка посмотреть на плавающих - и все.
У Фили в качестве телевизора - стиральная машина Когда она стирает, он ходит в нее регулярно заглядывать

[cit]Лариса
У Фили в качестве телевизора - стиральная машина Когда она стирает, он ходит в нее регулярно заглядывать

ой, у нас тоже это ХИТ! еще лапами скрести "окно" стиралки!

Zaitsa
еще лапами скрести "окно" стиралки!

да-да!

Day
Поздравляю!

Day
поздравляю с новым членом семьи!

Спасибо!)))). Сегодня второй день у нас, совсем освоился, мне даже кажется, что больше стал, хотя просто видимо, освился, распушился))). Кушает сегодня лучше. Только что то переживаю за стул его, не ходит((. Писить ходит регулярно в лоток, а стула нет 3-тий день((. Это же уже ненормально, да? И что делать?

Kattisha
и

что ест? Достаточно ли пьет?

Лариса
это мех от санькиного пуховика - добыча для котов. В дом притащена

Ларис я тоже его за 4го пушистика посчитала так натурально лежит

Kattisha
У меня тоже радость!!! Вчера ко мне приехал мой куноребенок)))).

Поздравляю :)
Сфотала - сосисочка моя мне кажется такой он худой..... :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 20:06

Anastas
мне кажется такой он худой.....

это мамашкинская паранойя, я так подозреваю Я своего все рассматриваю, колбасюшкиным обзываю, когда так же вытягивается, и худеньким У твоего лапы-то крупные, так что вырастет большим. А пока просто тянется. У своего я пронаблюдала циклы роста - вытянется в длину, станет тонким и длиннолапым, потом толстеет попа, потом голова подрастает. Потом опять вытягивается сосиской, и т.д. в том же порядке:)

KlarKis
Подростки же все нескладные

ну вот я не сталкивалась, поэтому параною Старший с ляльства был у меня круглым, не тянулся, а остальные появились у нас уже в более-менее большом возрасте.На Филе впервые тянучесть эту вижу:)

Anastas
мне кажется такой он худой

Да.... мне тоже кажется, свой тощим))).

Лариса
что ест? Достаточно ли пьет?

Ест мяско, мне кажется, не пьет совсем, не вижу, чтобы пил, хотя вода свежая стоит(.

Kattisha
Да.... мне тоже кажется, свой тощим))).

хорошо, что я своих тощих сыновей не хотела откармливать, как котенка, нормальными считала

Kattisha
не пьет совсем, не вижу, чтобы пил,

а сушки ест? У заводчицы как ел? Спросить стоит, она ж его лучше знает

Лариса
это мамашкинская паранойя,

наверное

Лариса
Я своего все рассматриваю

аналогично
Я не помню каким был маленьким мой старший кот :=-O: , мне кажется он уже сразу раз и такой большой а этот..сосисондель ушастый

Anastas
сосисондель ушастый

обозвала так обозвала мелкий-то должен не сильно от старшего по размеру отличаться - он же кун.

Красотища, а шерсти то сколько

Девочки, посоветуйте пожалуйста, вет.клинику хорошую. Надо сделать рентгент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы