Мейн кун

Katy7788
А мне "щечек" не хватает

Какие такие щечки у куна тебе нужны? Это нам-британам надо щечки наращивать
У Фили новая фишка - хватать зубами за край миску с водой и тащить :=-O: Сами понимаете, что при этом происходит Купила ему такую же миску для воды, как у старших - чтобы большая с широким дном была и нержавеющая. Вот теперь так развлекается. Когда я увидела, что вся вода на ковре, а миска пустая стоит, я сначала и понять не могла - как так. А потом увидела, как он это делает
И для полного счастья сегодня ночью Филя отодрал мне половину одного цветка. А Рыжик тем временем в другой комнате, где цветочки были частично от Фили спрятаны, уронил два цветка на пол %) Один из них - удумавший сейчас цвести декабрист %)

Лариса

весело у вас!!! Мой пока так не развлекается, пока только в 5 утра начинает щипать пальму, вот уже вторую ночь)))). Залезет на стол и оттуда лапой бьют по пальме)))))).
А меня продолжает одолевать паранойя, то мне казалось, что какая то морда узкая у кота, потом посмотрела на фото папы в молодости, успокоилась, сейчас мне кажется, что лапы короткие

Вообще ничего кроме мяса Бося у меня есть не хочет(((. Хотя заводчица говорит, что ел и сушку и яйцо и творог кальцинированный она им делала((.

Kattisha
Залезет на стол и оттуда лапой бьют по пальме)))))).

наш пытается повисеть на стволе молочая. Ствол длинный и загнулся, как турник, висеть очень удобно

Kattisha
сейчас мне кажется, что лапы короткие

Kattisha
Вообще ничего кроме мяса Бося у меня есть не хочет(((

мой бы тоже только мясо ел, с вымогательством всякой ерунды типа оливок. НО я ничего не дам днем, так что сушки таки ест. Ну и Ямс сразу ел лучше, чем Роял, который был у заводчицы. Может, вам попробовать другие сушки, более привлекательные? Еще мой лучше ест сушки, когда набегается. Видимо, аппетит нагуливается так:)

Kattisha
какая то морда узкая у кота

тоже щечки надо?

Лариса
точняк, я только сейчас начинаю смиряться с фигурой котэ, то все тоже страдала, что ходит костями гремит, хотя врач утверждает, что он в идеальной форме и развивается отлично. А мне "щечек" не хватает

во-во, а мне хочется чтоб животик появился, а то что покушал, что радио послушал

Kattisha
Вообще ничего кроме мяса Бося у меня есть не хочет(((. Хотя заводчица говорит, что ел и сушку и яйцо и творог кальцинированный она им делала((.

мой тоже выпендривается видать.....у мамани своей ел все (ну понятно там желающих было много))))))), а у нас выбражает %)

Лариса
обозвала так обозвала мелкий-то должен не сильно от старшего по размеру отличаться - он же кун.

старший берет количеством шерсти))))))))а так то он не сильно больше :)

Anastas
а мне хочется чтоб животик

ааа, девочки, что ж это за обострение у нас такое

Anastas
ну понятно там желающих было много)

а сейчас старший пример не показывает? У нас Филькина миска крышкой тяжелой закрыта, иначе кто-нибудь все сметет быстренько. Ну и корм не выдыхается, когда закрыт. Филя, когда есть хочет, ходит за мной или около миски садится и пищит:) Или начинает крышкой брякать:)
Еще сегодня за ржачным занятием Филю застала. Пошла посмотреть, где он - в последние дни спит на свалке у старшего в комнате, за что получил прозвище "Царь горы":) Слышу звуки скользящие. Оказывается, Филя катается на раскиданных носках по ламинату Так смешно, что даже ругаться на сына не хочется

KlarKis
Если животное все же добралось до ядовитого растения

у меня только рыжая морда сейчас погрызает цветы. И ничего его не берет %) Только денежное дерево не грызет. И декабристы раньше не грыз. А сегодня вот и до него добрался %) У меня вообще остались цветы либо ядовитые, либо не очень привлекательные для котов. Остальное съедалось подчистую.

Лариса
ааа, девочки, что ж это за обострение у нас такое

дак весеннеее

Лариса
а сейчас старший пример не показывает?

неа, у нас старший хозя сам себе, хочу ем, хочу не ем, но стоит старшему пойти на кухню - все мелкий летит на всех парах

Лариса
миска крышкой тяжелой закрыта

надо принять к сведению.
у мелкого бзик на фантики, фантик он сопрет, играет им и наигравшись тащит и ныкает их в мой диван и забывает в итоге вечером спать, из дивана фантики сыпяться - и я виновата - конфеты хаваю ночью в один рот

Лариса
Ямс сразу ел лучше, чем Роял, который был у заводчицы

Попробую сменить тоже.

Anastas
у мамани своей ел все (ну понятно там желающих было много))))))), а у нас выбражает

Точно!:)

KlarKis
Проявите характер и не балуйте его.

Да, заводчица также сказала. Все, в обед мяса не дала, ходил и жалобно мяукал))).

Лариса
наш пытается повисеть на стволе молочая. Ствол длинный и загнулся, как турник, висеть очень удобно

Буду проявлять характер...кто кого :=-O: , а он плачет, кушать хочет, а чего незнает :=-O: закапывает, видать на будущее откладывает

NaviGrad
т е пластик вы не дырявили получается? тока под шпингалеты. Пасиб)

Нет, ничего не трогали.

Лариса

Какое классное кошачье царство! мне особенно рыжи нравится!

Day

С прибавлением вас!

Kattisha

И вас с новый куноребеночком! Какой красавец!!!!
Девочки, моя Фелиция сегодн съела все цветы у фиалки, я чуть не реву, год ждала, когда зацветут... Только бутоны набрали.
А еще Фиса все время пищит, видимо зубы режутся больно... ходит десна чешет и все время мяукает, будит детей, те потом не могут заснуть по 2-3 часа, что делать?

Снежинка 18

несчастливый день, видать, сегодня у цветов:)
Мои только что опять учудили. Рыжик стащил блин. Я на него рявкнула, так блин уронил на пол и убежал. Ну мне потасканный по полу блин был не нужен уже. Разорвала на мелкие кусочки, чтобы по полу не возюкал и сложила в миску. Так Рыжик накинулся на блин, что и мяса-сушек не надо. И пулей прибежал мелкий из другой комнаты, где он чинно хрустел своими сушками. И тоже НАКИНУЛСЯ на блин :=-O: И ведь почти весь большой блин умяла эта парочка И как они называются?

Лариса
несчастливый день, видать, сегодня у цветов

Ага... :(

Лариса
И как они называются?

налелись цветов, теперь можно и поспать. :)

Девочки, лень искать, пол темы перелистывать. Созрели мы своих кошкохвостов на Бош Санабель переводить. Заводчица одобрила.
Сегодня смутили меня в магазине: Акана, говорят лучше Боша. Я опять вся в сомнениях. Рисковать брать один, потом другой не хочу, у Кельки не тот желудок, чтобы экспериментировать.
Все таки Бош или Акана?

Krisik

а с какой целью переводить надо? Исходя их этого и решать

Лариса
а с какой целью переводить надо? Исходя их этого и решать

Нам перестал подходить старый корм - кота на него начало рвать, он у меня в этом плане очень привередливый. Желудок, поджелудку и т.д. проверяли- особенность организма такая. У Келли - стул испортился на старом корме (после лямблиоза в раннем возрасте у мелкой желудок очень чувствительный). В общем, посоветовавшись с заводчицей, пришли к решению менять корм. У нее изначально на Эканубе котята росли, но нам этот корм не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы