Мейн кун

Anastas
вот ушла на работу, а сама переживаю

закрывать мелкого отдельно сначала, я же писала

Снежинка 18
Как здоровье у Фили?

завтра, наверно, дренаж убирать будут. Отек еще есть, глазик капаем, но он уже полностью голубой. Но в воротнике еще пока ходить будет, пока все зарастет. Тааакой балдежник за последние дни стал! Брякается ко мне пузком кверху , таратит, взмуркивает и лапками месит:) И все места подставляет гладить и чесать:) Врач сегодня удивлялась, что Филя так балдеет, когда она ему протирала головешку под воротником, аж глазки зажмуривает Говорит, первый раз такое видит

Лариса

Какой лапа! Давайте уже выздоравливайте и чтоб мир воцарился в кошачьем царстве.

Anastas

Спасибо. Я еще сфотографировала и забыла показать, муж решетки сделал на окна.

Лариса
Anastas
вот ушла на работу, а сама переживаю
закрывать мелкого отдельно сначала, я же писала

после меня еще муж ушел, вот он то и не закрыл :( понадеялась...

Снежинка 18
муж решетки сделал на окна.

основательно..

открыла сегодня дверь в комнату, где Филя. Рыжик сразу на коленки залез. Так Филя пришел, бухнулся рядом, чтобы его гладила, а сам в это время опять давай рыжкин хвост хватать и пытаться куснуть. Не вышло из-за воротника. Попробовал лапу схватить и укусить - тоже не вышло. Ну не поросенок ли %)

Фильке сегодня сняли воротник. Так он потом даже не возмущался, что в переноску опять посадили, а усиленно намывался молча Такое счастье привалило:) Бегает, играет, и рвется на волю в любимые грязные места и к Рыжику:)
Не успели его долечить, как сын младший выдал - руку сломал. Веселится и тоже рвется на волю

Ларис - ребятенкам вашим - скорейшего выздоровления :)
у моих вроде все налаживается потихоньку :) тттт

Anastas
у моих вроде все налаживается потихоньку

старший перестал прятаться? или мелкий лапами махаться?

Лариса
Не успели его долечить, как сын младший выдал - руку сломал.

Да что ж за напасть такая на детишек?! :(
Поправляйтесь скорей! ;)

Лариса
старший перестал прятаться? или мелкий лапами махаться?

и старший не прячется вроде и мелкий лапами махаться и шипеть меньше стал :) продолжают знакомиться дальше...

Девочки,подскажите нормально ли это если у глаз и носа скапливается грязь?ее надо убирать?

Лариса

Ну и кошмарики у вас((( и опять лезет хулиган??? Выздоровления и здравого смысла малышу)

Anastas

Урррааа!с прибавлением! быстро все таки 2 месяца пролетело)))

Снежинка 18

Ух ты!молодцы! А какая сетка натянута? а можете еще крепление к окну сфоткать) проверяли как-нибудь? сорри за много вопросов)

NaviGrad
А какая сетка натянута? а можете еще крепление к окну сфоткать) проверяли как-нибудь? сорри за много вопросов)

Как правильно сетка называется не знаю, муж ее на рынке купил, из нее клетки для куриц делают, очень прочная. У нас рама такая, что с наружи очень большие выступы (не знаю, как объяснить), в общем наружный проем гораздо меньше, чем внутренний, рама наружу не выпадет, изнутри муж шпингалет сделает, проверяли мячем, хорошо держит.

Снежинка 18

т е пластик вы не дырявили получается? тока под шпингалеты. Пасиб)
у меня окна купе,уж думаем еще одно основание для движущейся сетки приделывать что ли%)

NaviGrad
о

еще больше лезет, чем раньше.
нам сегодня 5 месяцев:) Наел мало, за последние 10 дней совсем не прибавил в весе, пока болел. Сейчас, видимо, отъедаться будет. Сегодня, вырвавшись из комнаты, бегом на кухню побираться - сушки для пожилых, кисина кисломолочка, санькин салат из свеклы, мой иммунолакт с отрубями
Скачет сейчас много и так шкодно - ушки прижмет и вприпрыжку поскакал, или на месте с разворотом вертикальный взлет

KlarKis

мне и удивительно - морковку-то из мяса выковыривал до болезни, а сейчас что его на свеклу с огурцами потянуло? Кисломолочку, видимо, тоже сейчас ему надо стало, после антибиотиков-то, а раньше моську воротил.

наши сонные и не сонные фотки:)
тут Филя был застукан сладко спящим на обеденном столе и так он любит спать кверху лапками:)

Тут мирное юзанье дома еще до филькиной болезни и Филя в своем королевском воротнике, с Рыжиком уже не дружат, попами друг к другу повернулись

а тут наглая всеобщая тусовка на моем пианино %)

тут Филя с превеликим любопытством наблюдал, как бумажки из принтера вылезают
И наша толстая Киса, которая удумала скакать и играть:)

пока Филя печатал бумажки, Рыжик не менее нагло засел у меня на секретере - больше-то помыться негде

Лариса
Рыжик не менее нагло засел у меня на секретере - больше-то помыться негде

я со счета сбилась сколько у вас кошек.

Кстати роял канин для привередливых кошек чуток помог, пару штук съела и даже не перевернула миску. теперь зареклась ничем пару днем не кормить, пока корм с миски не съест
Спасибо за наводку :)

Матрешка.ру
я со счета сбилась сколько у вас кошек.

трое - Рыжик, Киса и маленький Филя:)

Матрешка.ру
роял канин для привередливых кошек чуток помог,

я так давным давно старшего кота отучала от минтая и приучала к нормальным сушкам:) А уж упрям был в еде - не передать! Пока Рыжик не появился и не составил конкуренцию

Лариса
трое - Рыжик, Киса и маленький Филя:)

а черно белая кошка это кто?
у меня двоится, на подставке сидит рыжик - рыжий кот, филя-белый кот и киса лежит темно серая пушистая, а на полу черно белая не ваша?

Матрешка.ру
и киса лежит темно серая пушистая

это мех от санькиного пуховика - добыча для котов. В дом притащена

Матрешка.ру
а на полу черно белая

А это как раз Киса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы