Мейн кун

KlarKis
А поскольку у них после 3,5-4мес начинают меняться зубы и хочется все погрызть - я предоставляю для этих целей обычные обувные коробки (протертые спиртом, на всякий случай) Грызут с удовольствием.

Очень кстати. Спасибо, надо своей тоже организовать :)

Коробки в этот период это даааа, особенно "живую шляпу" из себя изображать))

как ни странно, но Филя мой коробками вообще не интересуется, в отличие от всех остальных %) И погрызть он предпочитает что-нибудь твердое, пластмассовое или кожаное, меховое. Например, Рыжкин хвост или лапы. Опасаюсь, чтобы сыну ботинки одни кожаные не погрыз - уж очень они для котьки привлекательные.
Насчет вязания- вышивки - все мои кошаки до сих пор охотились на нитки, моточки, а Рыжик еще и на иголки. А Филя до кучи очень старается канву от вышивки убить и съесть %) И мешок, куда я ее прячу. Гоняю, не согласна я ждать, когда у него зубы поменяются И не факт, что потом перестанет тряпочки мои убивать:)

Katy7788
и я искренне считала, что на моем лице он не спит

крееепко спишь!

Девочки поздравьте меня .....мой ребенок дома :) Нарадоваться не можем.....но и первая трагедия уже.....он не ест и не пьет ничего :=-O: , даже того корма который я с собой захватила из его дома :( в туалет сходил, играет, по дому за игрушками носиться как угорелый, но не ест и уже почти сутки :( .....что делать........

KlarKis
Во первых, поздравляю с новым членом семьи!!!

Пасиб))

KlarKis
Это у него стресс

Я про стресс думала, но просто не ожидала, что он так проявится,что аж есть и пить не будет.
Заводчик предупреждала, но я вся в восторге была и видать малость прослушала :(

Anastas
Девочки поздравьте меня .....мой ребенок дома

поздравляю! есть начнет, никуда не денется

Anastas
но и первая трагедия уже..

это разве трагедия?
Мы вот попали таки с драками филькиными - вчера операцию делать пришлось, ставить дренаж и воротник. Теперь половина моськи без шерсти и с дырками. Всю ноль пришлось не спать, бдить, чтобы не свалился наркозный-то. А залезать на свои места товарищу охота было сразу, хоть и шатаясь. Ездим теперь лечиться, и дома только глаз капаем. Есть-пить в воротнике жестком проблематично, помыться - тоже. Только задние лапы полизать может. Никогда с такими последствиями драк не сталкивалась %) Даже не представляю, сколько времени с этими дырками и воротником ходить Филе придется. Бегать-играть так тоже у него не получается, координация с такой бандурой совсем не та %) Отъедались, отъедались - и на тебе.

Anastas

Поздравляю с пополнением, все наладится, у ребенка стресс.

Лариса

О! Неужели все так серьезно, поправляйтесь скорее. По внешности такой лапочка, а товарищ то воинственный. Хотя Когда мы Шерика завели, жили у родителей, он тоже нападал на их кота и ранил под челестью, тоже операцию небольшую делали, зато потом душа в душу жили, тосковали после расставания.

Anastas
Девочки поздравьте меня .....мой ребенок дома :) Нарадоваться не можем

Поздравляем! Вы так долго этого ждали! Всё будет хорошо! Наш тоже первые сутки в туалет не ходил... тоже переживали... у всех по разному стресс проходит, видимо! Всё наладится! ;)

Лариса
Мы вот попали таки с драками филькиными - вчера операцию делать пришлось, ставить дренаж и воротник.

Лапонька бедненький! :( Держитесь! Терпения вам и здоровья малышу! :bear: Поправляйтесь!

Девочки пасиб )))

Лариса
есть начнет, никуда не денется

дак уже начал :)

Лариса
таки с драками филькиными

Ларис а кто с кем? Поправляйтесь....здоровья маленькому :bear:
моя мелочь на старшего ругается и шипит, сидим и наблюдаем, а вдруг в рукопашную полезет :=-O:

Anastas
а кто с кем?

ну Филя же на Рыжика сильно наскакивал. Тот и давал сдачи иногда. Причем внешне никаких повреждений и не видно было. Врач говорит, что даже царапины бывает достаточно, чтобы такое потом случилось. Хотя мои старшие сколько дрались - никогда ни у кого ничего не гноилось. Может, потому что маленький Филя еще. А может иммунитет не очень.
Я вот думаю, потом, наверно, надо будет биопрепараты давать, раз сейчас антибиотики ставят.

Anastas
сидим и наблюдаем, а вдруг в рукопашную полезет

сначала желательно бы по разным комнатам рассадить, пока привыкнет мелкий хоть немножко, принюхаются

Лариса
сначала желательно бы по разным комнатам рассадить,

они и так по разным углам, стараемся и кормить в разное время, но иногда встречаются :( мелкий лапами замахивается, старший того и гляди с инфарктом свалится :(

Anastas
Девочки поздравьте меня .....мой ребенок дома

Поздравляю!!! Так здорово! Мой тоже через неделю прибудет!

Лариса
Мы вот попали таки с драками филькиными - вчера операцию делать пришлось, ставить дренаж и воротник

Ого! Так серьезно..... Поправляйтесь!

мелкий наш явно оживился. Ночью наелся мяса, с утра активничал, и ко мне гладиться и чесаться ходил, спать не давал:) А когда ездили к вету, продрал переноску, которую до него три взрослых кота за много раз не продрали %) И наконец-то на пару с врачом получилось подстричь Филе когти. А то он уже сквозь одеяло когтями впивался, охотясь на шевелящиеся ноги:) В целом сказали, что Филя хорошо развивается:)

Лариса
мелкий наш явно оживился.

поправляется заинька :)

Лариса
когда ездили к вету, продрал переноску, которую до него три взрослых кота за много раз не продрали :=-O: :=-O:

по поводу переноски я пообещала Филе, что будет ему пластиковая, холодная, твердая Так он потом затих, и до дома не слышно-не видно было Понимает, видать, что говорю

Лариса
по поводу переноски я пообещала Филе, что будет ему пластиковая, холодная, твердая

Шантааааж!

Мелкий на старшего уже лапами махается :=-O: и шипит, а тот его игнорит и убегает, вот ушла на работу, а сама переживаю, что там и как..... как узнать наладятся у них отношения или.... :(
Понимаю что на все надо время....Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 15:57

Anastas

Дай бог, чтоб скорее помирились. У моих это был тяжелый процесс - привыкали с полгода друг к другу, потом не разлей вода.

Лариса

Как здоровье у Фили?
А моей красавице сегодня 4 месяца :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 17:02

Снежинка 18
Дай бог, чтоб скорее помирились. У моих это был тяжелый процесс - привыкали с полгода друг к другу, потом не разлей вода.

надеюсь что все у них устаканиться со временем

Снежинка 18
А моей красавице сегодня 4 месяца

красавишна)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы