Мейн кун

miani
фигура то что надо

да супер фигура племяшка фотку увидела - аааааа сосисоооочка (мультик любимый у нее сезон охоты))

Представляете, только что застала Филю спящим на обеденном столе :=-O: А когда достала чашу из мульти, чтобы готовить, в ней обнаружила на стенках белую шерстку :=-O: Видимо, надо понимать, что Филька там спал А главное - КААК он туда залезает? :=-O: Ни разу не видела, чтобы запрыгивал на такую высоту.

miani
мускулистый метросексуал

Я балдею от него, ржачная кошка

Лариса
застала Филю спящим на обеденном столе

miani
не, не , фигура то что надо , мускулистый метросексуал

а ну тут без разговору, фигура на зависть

Katy7788
шерсть Бони ВЕЗДЕ

у нас в посуде-кастрюлях шерсти до сих пор не было и на мне, кроме как на одежде - тоже Сегодня утром Филя взял последний рыжкин оплот - лежанку на высоком кухонном окне. И там спал:) Просек, как Рыжик туда залезает по гладильной доске:)

Решили немного пофоткать детишек.

... и еще парочку

Triall

ой, какие ушастики! особенно на последней фотке:)

KlarKis
Все показывают своих новичков - красавцы и красавицы!
Я не буду выбиваться из общего течения и тоже представлю свою новую девчушку.
Как и все остальные - тоже бывшая москвичка. Ждала я ее с января - вот уж 10 дней как прилетела.

Боже мой, какая красотаааа! :j_0002: Какая нежность и воздушность!!!

Снежинка 18
Какая красотка!!! Теперь и невскую хочу!!!!

Валерия, привет! Как там Фелиция поживает? Хотим фотки сестрички поглядеть! ;) Наши вечерком покажу!

Triall

Классные детки! Ушастенькие))). Это моя любимая мозоль))). Мой всем хорош, но ушей у него явно маловато)).

Triall

какие красавчики!!! У меня муж еще в перспективе мечтает о коте-куне (кошек дома должно быть много) Если соберемся, то к вам будем обращаться.
Еще сразу хотела спросить (искать в интернете особо дочь не дает), в каком возрасте кошку лучше стерилизовать, а то всю жизнь только коты были..

Zaitsa
Валерия, привет! Как там Фелиция поживает? Хотим фотки сестрички поглядеть!

Привет. Девушка хорошо поживает, мой 3-й ребенок. Причем у всех детей я автритет, все ходят только за мной... Сын ходит хвостиком с вопросами Почему, отчего, как и т.д. Возраст такой 4 года, дочери 1, 5 ей надо, чтоб я все время с ней играла, а Фелиция сама младшенькая днем просто ходит хвостикои и спит с дочкой в кроватке, а когда наступает ночь, то все внимание мамы, наконец, достается ей! Она требует внимания, играем (днем типа с детьми не наигралась) и с колен не слазит... Все мое шитье и вязание встало, куно-помошница очень активная у меня Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 19:52

Снежинка 18
Привет. Девушка хорошо поживает, мой 3-й ребенок. Причем у всех детей я автритет, все ходят только за мной... Сын ходит хвостиком с вопросами Почему, отчего, как и т.д. Возраст такой 4 года, дочери 1, 5 ей надо, чтоб я все время с ней играла, а Фелиция сама младшенькая днем просто ходит хвостикои и спит с дочкой в кроватке, а когда наступает ночь, то все внимание мамы, наконец, достается ей! Она требует внимания, играем (днем типа с детьми не наигралась) и с колен не слазит... Все мое шитье и вязание встало, куно-помошница очень активная у меня

Здорово как у вас! Столько деток! У нас двое - старшая дочка и младшенький Нафанька - одинаковые по характеру, поэтому бесятся вдвоем! Но, мелкий спит всё равно с мамочкой и папочкой! Помогать тоже страшно любит - везде сунет свой рыжий куноносик! Вот и сейчас активно нажимает кнопки ноутбука, как чувствует, что разговор о нем! А вот и мы собственной персоной! ;)

Zaitsa

Красавчик!!! А взгляд! а кисточки!! Очень нравится Нафанька!

Так весь в сестрёнку! ;) Нежнуля-красотуля! :bear:

Живем как на вокзале - кругом мешки целлофановые - любимые игрушки!
На голову наденет и по комнате круги нарезает! :w_0043:

Zaitsa
кругом мешки целлофановые

а я прячу - шуршание ночью мне совсееем ни к чему, особенно если мешок будет притащен ко мне на кровать И с компа гоняю - а то такое понажимает, что я сама не знаю потом, как это убрать. А уж в интернете куда ходит и что запускает

неее, мы, слава богу, играем только днем, ночью сладко сопим родителям в ушко!
общение с компом мы тоже ограничиваем (как любого ребенка)!

Снежинка 18
ходит хвостиком

такая же фигня,блин,хороводы, женские тока. Извиняюсь,но в туалет кунка тока вместе умеет ходить в душе ждет) Пришить тоже ничего не возможно) Кстати,смотрите за нитками,у знакомых два раза кота резали,потому что кишки в нитках запутались :=-O:

А волосня в воздухе летает,даа!

Zaitsa
Живем как на вокзале - кругом мешки целлофановые - любимые игрушки!
На голову наденет и по комнате круги нарезает!

весело :dance2:

Лариса, Kattisha, Снежинка 18 - спасибо на добром слове.
Снежинка - обращайтесь, мы всегда гостям рады! А насчёт кастрации, стерилизации - это извечный спор заводчиков (как и питание натуральнкой и сушкой, например). Раннюю стерилизацию делает Тебеньков на Вилонова в частности. Я своим делаю позднюю (смотрю по созреванию), но в договоре прописано чтобы будующие владельцы принесли соответствующий документ и отметку в ветпаспорте. Посоветуйтесь со своим заводчиком.
А у нас в качестве игрушек дома идёт всё: что нибудь со стола скинуть и гонять по всей квартире, утопить игрушку в миску, потом с упоением её доставать, вывернуть заглушку в ванне (железную такую, массивную, вытащить её и гонять по ламинату и много чего другого придумывают). Из последнего - открывать и закрывать кран, включать и выключать чайник.

я смилостивилась и дала Филе все-таки мешок играть

Triall
утопить игрушку в миску

вот зачем они это делают? У моего периодически приступы утопления наступают

NaviGrad
Извиняюсь,но в туалет кунка тока вместе умеет ходить в душе ждет)

Ага, компанейский товарищ

NaviGrad
Кстати,смотрите за нитками,у знакомых два раза кота резали,потому что кишки в нитках запутались

О! Знаю, у меня все под потолок убрано, дочь еще везде лезет и все опасности убраны. Просто ночью любила чайку попить, повязать, насладиться тишной, а сейчас мяукание, сидение на руках и попытки отобрать нитки вместо этого. Мы шарики с гелен детям не покупаем, чтоб ленточки не наелась (были попытки у предыдущего кота), Елку наряжаем без мтшуры :(

Triall
Посоветуйтесь со своим заводчиком.

Ага, спасибо. сказала ближе к году, а вдруг у кошки желание раньше возникнет, а слишала, что во ремя течки нельзя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы